Опять про автодиски

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StiplChez 11 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Serhio82 @ 11.08.2026 - 19:49)
Я же уже говорил, что это лак) им покрыто всë с завода и кузов и диски) какая нахер керамика?

А что тогда тебя смущает? Связующее всегда есть, в основном это полимер. Доебись до понятия "искусственный камень" теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LemonAuto 11 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Serhio82 @ 11.08.2026 - 19:59)
Я больше по механике специализируюсь. Меня всегда смешат рекламки всякого говна, которое восстанавливает зазоры в двс. И чуть ли не завтрак готовят по утрам. К этой керамике у меня такое-же отношение. Возможно я не прав. Может в терминах переборщили. Но про моторы я ржу в голосину с этих маркетологов

Получается залил какой нибудь супротйек а он восстановил зазоры до нуля микрон.......поаада мотор почему то клинит))))д

Serhio82 автор 11 авг 2026 в 20:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LemonAuto @ 11 авг 2026 в 20:01)
Цитата (Serhio82 @ 11.08.2026 - 19:59)
Я больше по механике специализируюсь. Меня всегда смешат рекламки всякого говна, которое восстанавливает зазоры в двс. И чуть ли не завтрак готовят по утрам. К этой керамике у меня такое-же отношение. Возможно я не прав. Может в терминах переборщили. Но про моторы я ржу в голосину с этих маркетологов

Получается залил какой нибудь супротйек а он восстановил зазоры до нуля микрон.......поаада мотор почему то клинит))))д

Ну они гонят такую шляпу, но зная механику, несложно понять, что это чистой воды гонево)
Зы. Там ещë восстанавливает не до нуля, а до нужных размеров biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 11 авг 2026 в 20:09
LemonAuto 11 авг 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Serhio82 @ 11.08.2026 - 20:07)
Ну они гонят такую шляпу, но зная механику, несложно понять, что это чистой воды гонево)
Зы. Там ещë восстанавливает не до нуля, а до нужных размеров

Тут один деятель в 124 мотор залил какой-то раскоксовыватель и съездить в деревню к родителям за 250км. 50 не доехал клинанул мотор. Вскрытие показало все говно на сетку набило сантиметровым слоем.
А инструкция сказала что максимум 20мин на холостых перед заменой масла

RA29112 11 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А ничего, что в воздухе его почти 80 процентов?

Мне однажды предложили азотом шины накачать. Наобещали кучу положительных вещей, типа, экономия топлива, т.к. азот легче воздуха, лучше колёса пружинят на кочках и пр. Я что-то повёлся и согласился. Потом спрашиваю, а если надо будет колесо подкачать, то как? А мне ответили, мол, насосом подкачаешь и едь себе дальше. И в этот момент я понял, что меня развели, т.к. вспомнил о 80% азота в воздухе. Но было уже поздно, т.к. в колёса уже был закачан азот!
Потом я подумал: хорошо, что не гелий предлагали.

Топорез 11 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Serhio82 @ 11 авг 2026 в 18:59)
Сдесь много спецов.

Хорошо хоть ты грамотный. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 570
1 Пользователей: Неврач
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх