В Москве впервые пройдёт «Ночь в поликлинике»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRC1970 13 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 13:19)
Бедные врачи..За что им все это

За то как на выборах голосуют
Lacrima 13 авг 2026 в 14:39
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (балеринка @ 13 авг 2026 в 13:26)
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 13:19)
Бедные врачи..За что им все это

Привлекают контингент, который не привык по поликлиникам ходить, а здоровье нужно смолоду беречь. По мне, отличная идея.
ЯП пошла!!!
Но меня не примут, не москвичка я cheer.gif

Ну не лечится же в поликлиниках в самом деле, остается только танцевать. elka.gif
Вы правда думаете что в наших поликлиниках заботятся о здоровье? ))) У меня на этот счет есть пачка жалоб, последняя уже в Департамент здравоохранения (так как довели уже), с просьбой заставить мою поликлинику выписать моей маме-инвалиду полагающееся ей по закону льготное лекарство. О лечении местными "врачами" речи уже и не идет.
Не знаю, может "врачи" моей поликлиники к концерту готовились, поэтому и с лекарством пытались прокатить....

Этой отличной идеи хорошо бы остаться на уровне музеев и библиотек. А вот в поликлиниках лучше бы озаботились непосредственно здоровьем граждан.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13 авг 2026 в 14:42
GarriMooR 13 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Проведите уже ночь в московских департаментах. Чтоб любой желающий мог зайти и посмотреть как работают чиновники. А так же пусть пляшут и песни поют. Думаю, одной ночи достаточно, чтобы подобных инициатив больше не возникало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 655
1 Пользователей: кумастос
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх