Есть тут те кто перешел с сигарет на развесной табак?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ankerrr 19 авг 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мне тож, скиньте, как Сталик 34 закрылся, не знаю что курить. Папиросы Бристоль курю, но 330₽ за пачку, дороговато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медный 19 авг 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Hotcot @ 19.08.2026 - 09:59)
Гильзы на озоне. Машинку рекомендую рычажную. По себестоимости пачка сигарет выходит рублей 35. И да. Это не бумага с взорванной жилкой и соусами, а реальный вкусный табак. Всем удовольствия от курения.... Кстати кашлять перестал почти сразу....

35 рублей пачка??? Ты там сено куришь что-ли? Блок гильз рублей 200, 200 грамм табака +- 1000, рублей 100 пачка выходит.
35 рублей, ))))) .

zemlecop 19 авг 2026 в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Если кто знает где можно купить крепкий табак с высоким содержанием никотина, напишите пожалуйста.
Раньше, до запретов брал на Олдскул табак из Пензы, но они ещё тогда закрылись. Продавец отвечал, что из Краснодарского края фермерский закупает. Был весма крепок и вкусен, хватало сигарет 8 на день, вместо пачки магазинных.
Modigar 19 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexonik @ 19 авг 2026 в 10:42)
Цитата (Modigar @ 19 авг 2026 в 10:37)
Поцоны, извините, в прошлый раз с япа к моему продавцу 50 человек постучалось, так он чуть меня самого не забанил.
В общем, курево любит тишину.
А так, я уже 8 лет на развесе, покурил тут как то кэмэл, вообще говнище.

так разве плохо когда клиенты идут ? так то некоторые за это еще и денег отстёгивают )

Эта деятельность не очень с законом дружит, поэтому во избежание проблем он не принимает массовые заявки
Hotcot 19 авг 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Медный @ 19.08.2026 - 13:30)
35 рублей пачка??? Ты там сено куришь что-ли? Блок гильз рублей 200, 200 грамм табака +- 1000, рублей 100 пачка выходит.
35 рублей, ))))) .

Килограмм хорошего табака в районе двух тысяч, гильза выходит где-то рубль двадцать... Машинка давно отбилась.... Считай... Математик.

Hotcot 19 авг 2026 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Медный @ 19.08.2026 - 13:30)
35 рублей, ))))) .

И хз где ты табак за пять тысяч покупаешь.... Хотя .... Могу предложить по четыре ...😜🤣🤣🤣

anikifya 19 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (,)

Есть тут те кто перешел с сигарет

совет дня:

Решил бросать - бросай нахуй.
Не трать жизнь на миграцию "в другую хуйню" - она все равно хуйня.
Бросил..эээ.. лет 10 назад - ощущения примерно такие, что был постоянно должен, а теперь не должен.
Просто не должен.
Иди нахуй Филип, соси у Морриса.
МашруМ 19 авг 2026 в 16:10
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
0
Пока тема жива, тоже прошу отписать в личку. Раньше, до всех этих ебучих запретов, покупал в Табакерке, но потом их, естественно, прикрыли. Такого соответствия цены, качества и ассортимента не нашел пока нигде, покупаю фасованный табак.

Очень прошу знающих отписать в личку, где покупать на развес.
Дердидас 19 авг 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Где купить не подскажу.
Так как сам не с России.
Тенденция по всему миру.
Сигареты в пачках химия какая-то.
Турецкий палевный Мальборо похож на сигареты.
Сам нашел такой табак.
Для самокруток.
Лучше пока не встречал.

CustomWing 19 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня после НГ с похмелья мотор стуканул.
Я первым делом за сигарету.
С одной затяжки сложило так что думал сдохну. Думал инфаркт, слава Богу - нет.
С перепугу бросил)

Но что-то стало опять тянуть, не начать бы.
А так метод рабочий, но не рекомендую)
Бездельникус 19 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Иногда могу трубочку с вишней посмолить - по настроению. Раз в месяц не чаще.
А так не курил никогда... до армии. В армии само собой - кто не курит тот работает)) Как дембельнулся сигареты оставил пацанам в роте, денёк поломало и всё - не курю.
SanteiSantei 19 авг 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
И мне в личку черканите плиз. Тоже поставщик накрылся медным тазом пару лет назад, вместе с известным форумом :((
Iliich13 19 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В телеге пошукай, там много групп)))

Modigar 19 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hotcot @ 19 авг 2026 в 16:01)
Килограмм хорошего табака в районе двух тысяч,

2 тыщи он стоил года три назад.
Сейчас 2 тыщи это совсем не хороший табак.
Медный 19 авг 2026 в 21:19
1
Цитата (Hotcot @ 19.08.2026 - 16:01)
Килограмм хорошего табака в районе двух тысяч, гильза выходит где-то рубль двадцать... Машинка давно отбилась.... Считай... Математик.

Хороший табак - две тысячи??? Людей не смеши. (Даже по твоим расценкам рублей 60 пачка получится. 35 говорит). А это сено по 2000 я видел, скрап его называют, ещё как-то.
Скинь ссылку, гляну.
Если не врëшь.

Медный 19 авг 2026 в 21:21
0
Цитата (Hotcot @ 19.08.2026 - 16:03)
И хз где ты табак за пять тысяч покупаешь.... Хотя .... Могу предложить по четыре ...😜🤣🤣🤣

Захочу сена покурить, у соседа возьму,он рулон соломы за тыщу берëт.

mamiya 19 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (batlover @ 19 авг 2026 в 09:46)
Я с восьми (или девяти) лет курил. Не просто курил, любил курить, обожал курить. Все говорили, что рядом со мной всегда закурить хочется, настолько вкусно я курил. Бросать не хотел никогда. Всегда думал, что такие как я и не бросают. А в прошлом году, в ноябре, зашел в магазин за сигами, покупаю 2 пачки, оплачиваю 400 рублей и вдруг подумалось: а сколько это в месяц? А в месяц 6000 руб. А в год? А в год 72000 руб. В лучшем случае. Я такую сумму на отопление дома в год трачу. И выкуриваю столько же. И тут меня жаба как задавила. И бросил. Прям взял и бросил в 52 года. Стаж курения более 40 лет. Бросил почти безболезненно, полторы пачки даже осталось, зятю отдал. Вот. И ты бросай, бро!!!

Сектанты нарисовались rulez.gif тс вроде не бросить просил.
Dmitry78 19 авг 2026 в 21:42
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Табак хорош и универсален. Можно и самокрутку, можно сигарету, можно сои с, а можно и трубку
krombaxep 19 авг 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Всё ни чего, только вот мусора от этого табака по всей квартире.хоть и забиваю всегда на одном месте.
dimerss 19 авг 2026 в 22:18
0
сам не курю, два соседа с покупают курево...на озоне (маркетплейс тут значения не имеет, я думаю). Смолят как паравозы, очень для непритязательных курильщиков, хотя кому как. Опять же сорта и продаваны там разные. И доставка Озоном как бы удобно
Давно называют это дело "уборением табак аргентина" и подоное, ориентироваться можно на отзывы и "читать между строк". Отзывы соотвествующие, откровенно палево "что это курят" там удаляют, чтоб не нарушать законодательство.

Это сообщение отредактировал dimerss - 19 авг 2026 в 22:30
dimerss 19 авг 2026 в 22:19
0
уоттакуот

GrauIgel 19 авг 2026 в 22:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (batlover @ 19 авг 2026 в 09:46)
Я с восьми (или девяти) лет курил. Не просто курил, любил курить, обожал курить. Все говорили, что рядом со мной всегда закурить хочется, настолько вкусно я курил. Бросать не хотел никогда. Всегда думал, что такие как я и не бросают. А в прошлом году, в ноябре, зашел в магазин за сигами, покупаю 2 пачки, оплачиваю 400 рублей и вдруг подумалось: а сколько это в месяц? А в месяц 6000 руб. А в год? А в год 72000 руб. В лучшем случае. Я такую сумму на отопление дома в год трачу. И выкуриваю столько же. И тут меня жаба как задавила. И бросил. Прям взял и бросил в 52 года. Стаж курения более 40 лет. Бросил почти безболезненно, полторы пачки даже осталось, зятю отдал. Вот. И ты бросай, бро!!!

Примерно также бросил. Только ещё с бодуна был. Остатки пачек тестю отдал. И сигары ещё где-то лежат. 3.5 года уж
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 081
1 Пользователей: fcrfhenby
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх