Может кому пригодится

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrand83 19 авг 2026 в 17:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mcccllls @ 19.08.2026 - 12:17)
хуясе, за такие деньги grohe должны работать вечно!
писдес ты искатель!

Ты сам такой умник херов, ну расскажи как предложенную тобой халабуду с таким совместить

Может кому пригодится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OzzyUSB 19 авг 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (shurup @ 19.08.2026 - 11:39)
ну на более-менее свежем да. А на старом так все закисает, что хрен ты эту крышку открутишь

А старый - это сколько лет? Я на 8-летнем кухонном смесителе достаточно легко все соединения открутил, впервые с момента установки. Да и то только для чистки.

OzzyUSB 19 авг 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте 22 дня
1
Цитата (dimerss @ 19.08.2026 - 12:42)
а там материал силуминовый, и с таким усилием на ребро - хуяк и пополам раздавливаешь. Покупаешь новый кран, запчасть подготовленную выкидываешь)

Так нехуй говно дешевое покупать. Нормальный смеситель сейчас не меньше 5-8 тысяч стоит, который служит десятилетиями.

вепс66 19 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (siGMA607 @ 19 авг 2026 в 11:42)
Как определить диаметр картриджа до разборки крана?

Посмотреть в сети.
kazyava25 19 авг 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я тут смеситель меняла. Когда сняла его - офигела, на трубах стоят эксцентрики с гайками накидными. Я почесала в затылке, ибо с таким я еще не сталкивалась. Скрутить их я не смогла, а поставить смеситель нереально, ибо там тоже гайки. Искать смеситель без гаек? Где ж его искать то. Ну в общем пошла в магаз, взяла два сантехнических бочонка и приколхозила. Вроде крепко стоит, не шевелится, не течет. Но блин для меня было открытием наличие гайки на эксцентрике. Зачем она?

LASTBASTION 19 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зачем он новый смеситкль разобрал? Я на своем лет пять ему так и не смог открутить шайбу где он двумя ключами открутил, она тонкая и тупо вся смялась

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх