Я уж забыл как в костюме выгляжу. Лет с 30ти максимум брюки/джинсы+рубашка. А уже четвертый год, что то длиннее шорт одеваю максимум в январе-феврале и то по вечерам. Жарко блять у нас)) И пох куда иду. У меня парадных шорт и маек как грязи)) Но на свадьбу дочки видимо озабочусь... да и жена в шортах туда не пустит))) Ляяяя... это же и туфли покупать придётся, а то сейчас имею в наличии только куеву тучу кросовок и шлёпок разных форм и расцветок. А не .. спиздел.. есть одна пара лоферов или как их там.
Это сообщение отредактировал АБIБОК - 21 авг 2026 в 22:52
Я недавно волею случая выяснил, что в костюме выгляжу ещё охуеннее, чем обычно ))
Цитата
Ляяяя... это же и туфли покупать придётся, а то сейчас имею в наличии только куеву тучу кросовок и шлёпок разных форм и расцветок. А не .. спиздел.. есть одна пара лоферов или как их там.
Но нет. Даже под костюм - говнодавы )))
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 22 авг 2026 в 01:02
Костюмы давно не носил, максимум пиджак с джинсами. Но перелез обратно - решается куча головняков, не надо голову ебать, чтобы обувь сочеталась с джинсами и пиджаком, не надо думать надо ли куда то в присутственное место ехать. Белая или голубая рубаха, костюм и никакой мороки.
Задумалась, однако. Вроде и бриллиантов полно, и колье, и в уши, и кольца, но летом ивановский сарафан за 800 рублей, зимой спортивный костюм... Самое обидное, эти бриллианты даже не продашь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)