Почему нельзя было спокойно ответить пассажирке без хамства? Что с людьми стало? Мадам не особо разбирается в программе и один раз объяснив, без матюков, она к вызову следующего такси поставила бы точку правильно. А так сделал себе контент и показал себя неадекватом.
Да похуй на конфликт и кто там виноват Скажите мне что означает «Может дверь мне откроете, а то хуй не найду» это как?
Таксисты блокируют двери в начале поездки. Далее он её на хуй послал, она пошла. Чего непонятно?
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 авг 2026 в 08:46
Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.
зы: ещё и гордится этим, хуило, раз в сеть видео кинул.
А просто не надо воспринимать работников сферы услуг как личную прислугу.
Нет. Нельзя считать прислугой только медработников, а если у этого таксиста нежная натура, то пусть пиздует на завод. Нарков по закладкам возит и не гундит.
Хочешь прислугу, найми себе водителя и плати ему зарплату. Таксисты оказывают услугу. И имеют полное право отказать в ней если пассажир мудак.
Так я и нанимаю его и плачу ему зряплату. А что делать, когда водитель мудак, или оба мудака - водитель и пассажир?
Так люди заказывают и не "утруждают" себя указанием точного места, мол, "захочет - сам найдёт", "вообще-то это Я здесь плачу деньги, пусть ищет", или просто ".............(пустота)...........". Особенно "обожаю" гениев, указывающих точку прямо посреди перекрестка, и ладно хуй с ним, бывает всякое, но он блять и ждёт меня и машет своей культяпкойц сраной, стоя на пешеходке этого перекрестка с неебическим движением, провожая своим тупорылым возмущённо-удивленным взглядом, мол, а чо он, куда поехал, я же махнул
Судя по прочитанному взгляд у Вас исключительно всегда остролицо- восхищенный а культяпки соответственно- намыты до блеска. По этому кроме как в таксисты- больше ни куда! ну или недоблогеры, там всякие годятся.
Так я и нанимаю его и плачу ему зряплату. А что делать, когда водитель мудак, или оба мудака - водитель и пассажир?
Максимум что ты можешь - не платить ему деньги. Ебля мозгов друг дружке в оплату поездки не входит. И водитель и пассажир оба люди и находятся в равных условиях. Так и должны вести себя на равных. Пассажир не является начальником таксисту ни до ни во время ни после поездки.
Максимум что ты можешь - не платить ему деньги. Ебля мозгов друг дружке в оплату поездки не входит. И водитель и пассажир оба люди и находятся в равных условиях. Так и должны вести себя на равных. Пассажир не является начальником таксисту ни до ни во время ни после поездки.
Я так понимаю, что водителю не понравился тон разговора, но это далеко не повод для послания. Я почему-то не могу на своей работе никого нахуй послать и чаевые мне не платят.
Это сообщение отредактировал GeoVan - 23 авг 2026 в 09:02
Почему нельзя было спокойно ответить пассажирке без хамства? Что с людьми стало? Мадам не особо разбирается в программе и один раз объяснив, без матюков, она к вызову следующего такси поставила бы точку правильно. А так сделал себе контент и показал себя неадекватом.
Но люди особенно хорошо разбираются в приложении банков, контактике и прочих тиктоках, а вот по работе особенно или тут нонсенс . И что удивительно, обычно все опытные пользователи ПК/смартфона :)
Это сообщение отредактировал SegmentZel - 23 авг 2026 в 09:02
Забавно, что люди обвиняют при этом яндекс, который якобы притесняет бедных работяг. Хорошо помните как существовало такси до этого? Таксисты сборище самых ахуевших чертей, сравнимых, разве что с чиновниками. И вот вам очередной пример. Яндекс всего лишь не много наказывает их за неадекватность.
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист)) Плавали - знаем Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя Ничего личного - просто бизнес
Задай точку подъезд и нет проблем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну инструкцию к проге как обычно никто не читает. Если точка вызова в одном месте, а пассажир в другом, то в программе появляется две точки и пунктирная линия между ними, которая означает, что пассажир должен идти до точки вызова пешком. Плюс в яндексе еще есть "рекомендательные технологии", он сам может поставить точку несколько дальше, как ни странно это делается для того чтобы пассажир быстрее уехал.
Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.
зы: ещё и гордится этим, хуило, раз в сеть видео кинул.
А просто не надо воспринимать работников сферы услуг как личную прислугу.
Нет. Нельзя считать прислугой только медработников, а если у этого таксиста нежная натура, то пусть пиздует на завод. Нарков по закладкам возит и не гундит.
Хочешь прислугу, найми себе водителя и плати ему зарплату. Таксисты оказывают услугу. И имеют полное право отказать в ней если пассажир мудак.
Отказать имеют право. А вот посыл нахуй вежливого взрослого человека говорит о том, что мудак там один - таксист.
вообще похуй на оценку, когда заказываю такси. Нахуй они вообще нужны, эти рейтинги?
Оценка вроде влияет, тебя могут перенести с Комфорта на Эконом, а там заплата меньше. Но мне кажется, что даже в Экономе нельзя опускаться до такого уровня.
вообще похуй на оценку, когда заказываю такси. Нахуй они вообще нужны, эти рейтинги?
Оценка вроде влияет, тебя могут перенести с Комфорта на Эконом, а там заплата меньше. Но мне кажется, что даже в Экономе нельзя опускаться до такого уровня.
это еще от машины зависит. Если тачка старая и дешевая, то про комфорт можно забыть.
Это сообщение отредактировал Jccwu - 23 авг 2026 в 10:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)