А про выборы можно писать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitall2005 24 авг 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Идти обязательно, голосовать против Едра, неявка на руку едру, потому что бюджетники придут и в любом случае проголосуют в большинстве за едро, так они и выиграют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тримпопо 24 авг 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Про выборы в Гондурасе можно писать, можно даже написать что Байден не прав!

Абсолютная свобода слова аж душит голос😁👍
Dypachok 24 авг 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Пофиг, ни разу не ходил в своей жизни, в этот раз обязательно поставлю свою галочку "против".(да, нет пункта против всех, но и пох, просто любую галочку кроме правящей партии) Да, от этого ничего не изменится, ну и пох. Это единственный законный способ выразить протест против блокировок и запретов. Моя совесть будет чиста, а дальше хоть в рай, хоть в ад абсолютно похуй

Assoroff 24 авг 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YriSab @ 24 авг 2026 в 06:31)
Цитата (borka1970 @ 23 авг 2026 в 23:25)
Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.

Если от выборов совсем ничего не зависит, зачем тогда сейчас снимают кандидатов, например от КПРФ?
Уже по откровенно надуманным и натянутым причинам.

Для видимости реальности выборов.
ЧьяТоТень 24 авг 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Считаю, что нужно ходить и голосовать. Потому как чем меньше людей придет - тем проще подделать нужный результат. А специально обученные люди придут 100% и может не один раз)))

Вопрос легитимности вам тоже по ТВ нарисуют. Снимут 30 человек с нужного ракурса и будет вам на экране казаться, что их 3 000. Так и скажут. Все в едином порыве пришли голосовать. И хуй поспоришь.
Ligov 24 авг 2026 в 07:41
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Assoroff @ 24 авг 2026 в 04:00)

Если от выборов совсем ничего не зависит, зачем тогда сейчас снимают кандидатов, например от КПРФ?

Ну и традиция такая. Еще с тех времен когда к 'выборам' допускали только одного кандидата...))
SUDI 24 авг 2026 в 07:44
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ligov @ 24 авг 2026 в 07:41)
Цитата (Assoroff @ 24 авг 2026 в 04:00)

Ну и традиция такая. Еще с тех времен когда к 'выборам' допускали только одного кандидата...))

Ну да

А про выборы можно писать?
Dikon10 24 авг 2026 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На прошлых выборах сходил и проголосовал за всех) На этих - вот никакого желания участвовать в этом представлении нет, после снятия отдельных коммунистов и Яблока. А судя по всему, как активно пиарится ДЭГ - бюджетникам настойчиво будут рекомендовать голосовать так
DemaГОГ 24 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aleha0001 @ 24 авг 2026 в 01:05)
ты даты то видел ? я да. так вот , это вторник-среда-четверг.

Цитата (Aleha0001 @ 24 авг 2026 в 01:05)
я чет перестал понимать в последнее время реалии

я так понимаю ты в августе ходил на выборы, тогда неудивительно, что перестал понимать реалии gigi.gif
vowanof 24 авг 2026 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aleha0001 @ 23 авг 2026 в 23:05)
Текущие выборы, я как наученный многими годами и пропогандонами помню, что выборы в сентябре три дня , включая выходные, то первые то последние, то еще какие, но выходные обязательно.
Везде плакаты 18-19-20. Ну думаю, дойду в субботу по пути в гараж и традиционно напишу в квадратиках хер вам. Ибо чтобы мой бюллютень не использовали, но с другой стороны явка в плюс, и могут посчитать как за ведро.
Еду в гараж, по пути в музей, где мой участок, а там экскурсия. Я типа, а это, где урны то? Мне какие , у нас не музей покойников. Я типа голосовать, заржали, ты даты то видел ? я да. так вот , это вторник-среда-четверг.
О подумал я, очередной гениальный ход выборщиков. Стал искать результаты, вроде три дня прошло. А тишина везде. Ни результатов, ни явки ничего. Раньше в онлайне посещаемость публиковали, я щас че за нах, где все?
Я так понимаю, гениальный план не сработал. Тема перевести все в онлайн голосование подконтрольному электорату, типа учителям, чиновникам и прочим.
А тут засада, люди работают и на вопрос, голосовал - не успел, работал. - не смог , тынрнету нет.
Были форумы и контроллеры , смотрящие кто пришел на выборы, о засада, в будни тоже работают, а ранее чаты в вотсапе и телеге не работают, и максимка тоже через одно место. И организаторы сели на попу и думают как обосновать выборы с 5 процентной явкой.
Я может сильно ошибаюсь и вся страна встала в едином порыве, как и я пришла голосовать за ведро, а не судьба.
ЧТо думаете комрады, когда будут результаты то и сколько ведро наберет? я чет перестал понимать в последнее время реалии.

"как и я пришла", "я чет перестал понимать"
Ты кто?
Andriv 24 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно и нужно. Но не тебе ТС... smile.gif
murla 24 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Aleha0001
17 июня ЦИК России утвердил трехдневное голосование — с 18 по 20 СЕНТЯБРЯ.
Вы в будущем живёте? spy.gif
Angelberth 24 авг 2026 в 07:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Погодите, выборы в сентябре, еще август - я точно знаю, у меня деть должен в первый класс пойти, я не мог первое сентября проебланить еще...
Xaldeychik 24 авг 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Выборы же в сентябре…причём тут результаты..

Pimuk 24 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Aleha0001 @ 23 авг 2026 в 23:05)
Текущие выборы, я как наученный многими годами и пропогандонами помню, что выборы в сентябре три дня , включая выходные, то первые то последние, то еще какие, но выходные обязательно.
Везде плакаты 18-19-20. Ну думаю, дойду в субботу по пути в гараж и традиционно напишу в квадратиках хер вам. Ибо чтобы мой бюллютень не использовали, но с другой стороны явка в плюс, и могут посчитать как за ведро.
Еду в гараж, по пути в музей, где мой участок, а там экскурсия. Я типа, а это, где урны то? Мне какие , у нас не музей покойников. Я типа голосовать, заржали, ты даты то видел ? я да. так вот , это вторник-среда-четверг.
О подумал я, очередной гениальный ход выборщиков. Стал искать результаты, вроде три дня прошло. А тишина везде. Ни результатов, ни явки ничего. Раньше в онлайне посещаемость публиковали, я щас че за нах, где все?
Я так понимаю, гениальный план не сработал. Тема перевести все в онлайн голосование подконтрольному электорату, типа учителям, чиновникам и прочим.
А тут засада, люди работают и на вопрос, голосовал - не успел, работал. - не смог , тынрнету нет.
Были форумы и контроллеры , смотрящие кто пришел на выборы, о засада, в будни тоже работают, а ранее чаты в вотсапе и телеге не работают, и максимка тоже через одно место. И организаторы сели на попу и думают как обосновать выборы с 5 процентной явкой.
Я может сильно ошибаюсь и вся страна встала в едином порыве, как и я пришла голосовать за ведро, а не судьба.
ЧТо думаете комрады, когда будут результаты то и сколько ведро наберет? я чет перестал понимать в последнее время реалии.

Можно! Только сначала представьтесь и скажите где живете.
Олег69 24 авг 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (Canada @ 23 авг 2026 в 23:48)
Цитата (Гринч @ 23.08.2026 - 23:10)
Пойду 20-го, но не за ведро.

"Правильно" главное чтоб по телевизору показали очереди на пунктах, а за кого ты там поставишь крестик....так это херня, всё исправят, так как и такие как (хер вам) а вот если на избирательных пунктах будет пусто....то будет сложнее нарисовать эти цифры, а так думаю

А в чем сложность-то, кидай какие хочешь бюллетени в урну пачками, никто не мешает, лишних глаз нет, ни наблюдаталей. ни камер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх