Здрастье, честный знак)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jarosl 25 авг 2026 в 00:12
Пессимист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mehanik75 @ 24 авг 2026 в 17:37)
Цитата (GangAMaNN @ 24 авг 2026 в 17:24)
Ну с одной стороны идея неплоха. Чтобы контрафакта избежать
С другой - как всегда реализуется все через очко, поэтому все останется как и было))

А че минусите, как в других темах про падение качества усираться, так это нормально, а тут глядишь, лишний "левый" продаван исчезнет с радаров торговли, то сразу плохо, эту систему еще подключи, настрой, там денег кучу надо отдать, чтоб все корректно заработало, я имею в виду система в целом, а у продавца, без нее ни один приличный покупатель, сетевой, официальный, даже на приход не поставит, система не даст.
На маркетплейсах, хер пойми кто и чем торгует, а так хоть проследить можно будет, кто произвел, где.
Плохо что денег это стоит, но хорошо, что всякую шваль поможет убрать.

Ты наивный или реально тупой?

Ничем эта система не поможет избежать контрафакта. Эти вся херня никак не зависит от качества товара, ее кто угодно пожет подключить и лепить наклейки.
Это просто очередной побор с производителей, продавцов - а в итоге с покупателя.
Boerboel74 25 авг 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
хуля здрасьте, денег оплатил?
Gogiashvilli 25 авг 2026 в 00:19
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
В пизд у , буду становиться чуть-чуть, мусульманином, буду как они из кувшинчика подмываться. Но если честно, я не понимаю как вам хватает объёма кувшина вымыть там.
bsabsa 25 авг 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MonthyPython @ 24 авг 2026 в 17:20)
Они, ебанулись?

Да, им можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх