И чо ? Крым от этого вернулся Украине ? Или противоракет для Пэтриотов дали ? Или в Киев баллистика перестала прилетать ? Может, перемоГа наступила ?
расскажи нам воен, глядя из окопа тебе явно виднее успехи, когда с бензином вопрос решится? и с вайлбырыз-озоном?
З.Ы. ооо, уже три шпалы, вот прям вижу как щас очередной невоеннообязанный чёрт вылезет со словами "консерва", "ты со своей хохляндии" и так далее
Откуда ты, о дитя со светлым лицом и неполживыми помыслами?
я своим светлым лицом родился в СССР, а потом рос в россиянской федерации, где уже лет 15 нет "русских", есть только "россияне". а что?
Я родился в СССР, жил на Украине и видел, во что ее превращали "свидоми"украинцы "з канадийськими" корнями. Кончилось резней.
Это сообщение отредактировал Brumbar - 25 авг 2026 в 21:12
А чего минусите? Ну реально заебали! Даже блять тех, кто в принципе к вам неплохо относился.
А уж как вы остопиздели - весь мир раком стоит только потому, что какому-то народцу захотелось еврохалявы.... Так если бы просто этого - просрав за 20 лет все свои преимущества, полученные в 91 году нашли самого виноватого за последние 400 лет и стали как обезьяны жопы показывать и говном кидаться в Россию и русских. Я знаю ещё только один факт в истории, когда целый народ ёбнулся на всю голову - когда фашистяки пришли к власти в Германии и вся нация руки вскинули и ломанулись на Восток...
Украинцы политизированы, это так. Но давайте, гипотетически, представим, что брат или отец этого молодого человека в одной из тех могил, над которой развивается флаг Украины. Себя поставьте на его место. Ваши действия...
Ну и какие должны быть действия? Ненавидеть русских? Всех, без разбора, такие действия? А он это и демонстрирует
У тя в слове "Пидарас" ажно 7 ошибок. На мове также безграмотно чешешь? ... А по теме - был сегодня пост о нодовцах, топчущих прапор Пендостана, и девке, им мешающей - дак сих топтунов возвели в ранг дебилов (впрочем - вполне справедливо!), дак вот - твой "молодец парень" - примерно то же самое мудыло существо, включившее боротьбу с флагом "страны-агрессора",
Это сообщение отредактировал helper03 - 25 авг 2026 в 21:47
СБУ звонит, инструкции даёт, попробуй не выполни, там не тут, у них там всё жёстко. Сутки и ты уже под Дружковкой, с беспилотником подмышкой, не взирая на заслуги, пол и возраст.
А чего минусите? Ну реально заебали! Даже блять тех, кто в принципе к вам неплохо относился.
А уж как вы остопиздели - весь мир раком стоит только потому, что какому-то народцу захотелось еврохалявы....
ах вот почему у меня в Омске нефтезавод разъебашили и машины втрое подорожали! всё потому что украинцы захотели еврохалявы... не, ну аргумент, хуле. а если мне было похуй на то, какой халявы хотят украинцы?
Это сообщение отредактировал megajaba - 25 авг 2026 в 21:15
Украинцы политизированы, это так. Но давайте, гипотетически, представим, что брат или отец этого молодого человека в одной из тех могил, над которой развивается флаг Украины. Себя поставьте на его место. Ваши действия...
Ну и какие должны быть действия? Ненавидеть русских? Всех, без разбора, такие действия? А он это и демонстрирует
Хлопцам предлагали понять: не только Львов решает, каким быть будущему Украины. Хлопцы ответили ракетным ударом по центру Луганска. Поверили в себя.
он школоло, 1/3 жизни которого его стране приносят "денацификацию". если посмотреть на мир его школопендровскими глазами - вполне имеет право. если не сказать больше. нашли кого ругать...
Про "1/3 жизни которого его стране приносят "денацификацию"", вообще всем пора привыкать что эта денацификация будет как минимум 100 лет аукаться по круче чем голодомор.
Голодомор где? А то ведь есть про голодомор в той части Украины, которая во время голодомора находилась в Польше. Но виноваты в этом русские, а не грузины, хотя страной тогда руководил грузин, а местность, где сделаны фотографии, принадлежала Польше.
Прикинь, не гипотетически, а вполне реально нац батальоны резали людей на Донбассе с 2014 года и среди этих людей с вероятностью 99% были родственники каких-то российских спортсменов, но ни разу я не видел, чтобы российские спортсмены так себя вели. Странно, почему. Наверное потому что нормальному человеку не придет в голову отождествлять власть и весь народ. Что уж говорить про весь народ и кучку людей с праворадикальными взглядами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но давайте, гипотетически, представим, что брат или отец этого молодого человека в одной из тех могил, над которой развивается флаг Украины.
НЕгипотетически тело отвернулось ОТ СВОЕГО ФЛАГА ;) Это для тех, кто видосик не смотрел ;)
Заметно, что вы очень плохо понимаете украинцев и как они мыслят и поступают. А я понимаю. И очень хорошо. С детства живу среди украинцев и общаюсь с ними. Прочла много украинской литературы, дискутировала с ними на форумах.
А вы не знаете о них ничего. Как и наш президент и все его советники. Страшно становится, когда понимаешь, что страну втравили в противостояние с народом, о котором ничего не знают.
Дешевые показушники. Были бы нормальными, наоборот, насрали бы на политику и пообнимались бы с соседом-спортсменом
а если батю его другана неделю назад "бусифицировали" на войну с нашими, и его убило? а если машку, которая ему в садике нравилась - в доме взорвали нечаянно промазавшей ракетой? он молодой импульсивный пацан, и ему действительно есть за что не любить российскую федерацию. только он не разбирается ещё в том, что российская федерация и её жители - не одно и то же.
Это сообщение отредактировал megajaba - 25 авг 2026 в 21:19
И шо добывся парубок??? Сам себя дурачком выставил.
Все равно - победу в весовой категории до 75 кг одержал наш Арсений Курочкин, попутно установив два рекорда Европы!
К слову, летом на чемпионате Европы по параармрестлингу в Будапеште, где победу одержал россиянин Гаврилов, а второе и третье места заняли представители Украины, укры тоже демонстративно покинули церемонию награждения во время гимна России.
За что были уличены в нарушении регламента за дискриминационное отношение к символике другой страны. И получили заслуженный штраф.
ах вот почему у меня в Омске нефтезавод разъебашили и машины втрое подорожали! всё потому что украинцы захотели еврохалявы... не, ну аргумент, хуле. а если мне было похуй на то, какой халявы хотят украинцы?
Давай расскажи че там хоть разьебали то?
А уж как вы остопиздели - весь мир раком стоит только потому, что какому-то народцу захотелось еврохалявы....
Нет, о юный падаван! Твой нефтезавод (а он точно твой?) разъебашили, потому что умные дяди, у которых очередной раз кончилась халява, пошли в очередной дранг на ост. И в этот раз пустили тараном хлопцев, которые реально хотели еврохалявы.
Заметно, что вы очень плохо понимаете украинцев и как они мыслят и поступают. А я понимаю. И очень хорошо. С детства живу среди украинцев и общаюсь с ними. Прочла много украинской литературы, дискутировала с ними на форумах.
А вы не знаете о них ничего. Как и наш президент и все его советники. Страшно становится, когда понимаешь, что страну втравили в противостояние с народом, о котором ничего не знают.
Но вы то нам сейчас откроете глаза.
Прикинь, не гипотетически, а вполне реально нац батальоны резали людей на Донбассе с 2014 года и среди этих людей с вероятностью 99% были родственники каких-то российских спортсменов, но ни разу я не видел, чтобы российские спортсмены так себя вели.
Вы на 100% врёте про 99%. Я живу на Донбассе и ваши байки про 99% оставьте для кого то другого.
Националисты достаточно себя запятнали, но не надо про 99%, хорошо ?
Дешевые показушники. Были бы нормальными, наоборот, насрали бы на политику и пообнимались бы с соседом-спортсменом
а если батю его другана неделю назад "бусифицировали" на войну с нашими, и его убило? а если машку, которая ему в садике нравилась - в доме взорвали нечаянно промазавшей ракетой? он молодой импульсивный пацан, и ему действительно есть за что не любить российскую федерацию. только он не разбирается ещё в том, что российская федерация и её жители - не одно и то же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)