Вопрос к мужикам:

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lenchik9 25 авг 2026 в 23:03
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
0
Ну и правильно
она тебе не кухарка, вне брака бесплатно борщи варить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 25 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (offcast @ 25 авг 2026 в 21:48)
Начни бухать, ТС...
Был у меня дружбан, запойный, бухал как чорт. Каждый пн, вт, ср, чт и пт он в говно. Но при этом, такой, бля, интеллектуал.
Вот его бабы только для поебушек и юзали, т.к в остальном всем понятно, что с него взятки гладки... ))))

Юзали пьяного? Фу..
Вреднаябаба 25 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Унбибий @ 25 авг 2026 в 21:53)
было. Причем еблась как швейная машинка.  Вообще ничего ей не надо было, готова сама была оплатить  за меня. И платила.  Мне было 19 лет, она старше, насколько я даже не знаю, ну года на два-три наверное Но уже была замужем даже. Причем ее первый муж на меня похож.  Спортсменка, даже какие то там разряды имела.  В общем секс огонь,я  даже иногда опасался что сдохну от разрыва сердца. 
А все закончилось тем что из тюрьмы вернулся ее парень, которого она ждала.
Так что теперь я точно могу утверждать, что баба может выебать мужика Очень даже качественно и кайфово

Не поняла.. Она была замужем, но ждала парня из тюрьмы.. Это как?

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 25 авг 2026 в 23:09
Curtis 25 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня таких три. С одной почти два года знакомы, с двумя другими примерно полгода. Все дамы одинокие, ровесницы.

Curtis 25 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (chersky81 @ 25.08.2026 - 22:29)
В молодости я бы, скорее всего, и согласился бы на жениться, если в сексе все хорошо и "ритмы" совпадают. Сейчас важнее совпадение ритмов души! Да и жениться я больше не собираюсь, одного раза хватило. Поэтому, вариант "секс без обязательств" сейчас бы очень зашел бы. Но, нет таких вариантов, увы...

Почему нет? Наблюдаю за твоими комментами, ты вроде не дурак.
Я развелся когда, у меня секса больше стало, чем когда женат был.
Если девушка тебе доверяет, она с тобой будет СВОИ самые сакральные фантазии реализовывать. Зарегистрируйся на СЗ. Их там много. Но там и извращенцев много, поэтому не вспугни даму.

Бонифация77 25 авг 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот реально проблема. Мне как нормальной адекватной бабе при определенных обстоятельствах нужен только секс. А как у большинства корзиночек в башке насрано-то, иисусе всемогущий!!. То на бабки их разводят, то взамуж.. Да нахрен надо, блин. Вот чесно. Проблема с вами, подозрительными целками

next336 26 авг 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
посмотрите как дамы 50-70 лет реагируют на молодых конченных пиздаболов , прожигателей жизни, наркоманов алкашей..

на бомжей да не реагируют, на тех из той же секты кто ворует похуй где, хоть у семьи , того обеляют и считают достойным мужем для молодых.

такие вот дела.

а пиздюхи 15-25 ваще готовы со всеми ебаться , кто понравился. те у кого много партнеров было требуют символически хотя б банку пива, как подтверждение того, что шлюхой в обществе не назовешь ) такая вот ебень у них в башке - что то взять за секс. хоть мелочь, даже если ей самой надо.

суть бабам нужен ресурс от ресурса бабы текут, как добыт ресурс - украл у пенсионеров 80 лет пенсию - ваще похуй... но вот хороший секс это уже от внешки мужика .

Это сообщение отредактировал next336 - 26 авг 2026 в 00:07
shama1d 26 авг 2026 в 00:12
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Я хочу секс, но вы такие важенки))

next336 26 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в 15-25 почти у всех девок глаза горят, дают в анал, берут в рот. любые позы.

в 35-40-50 те кто незамужние или уже взрослые дети. и муж хуй пойми где. в анал не дам. в рот не возьму. поза только миссионерская , даже ноги нормально не раздвинет. Все равно что труп ебать с ее весом живого человека, если у девки глаза не горят на тебя. Зато требовать ресурсы и решать ее проблемы пытаются прям сразу , как дети малые ебя мозги. При том что удовольствия ебать куклу силиконовую с алиэкспресс в полный рост с каркасом в любой позе и то больше удовольствия будет ... чем такую. Ну это мне 50 на 50 конечно, есть и в 42-45 глаза горят любые позы туда сюда. а есть такие которым секс нахуй уже не нужен и это видно , но требовать с тебя хотят - как будто вы в отношениях и это пиздец , хуйня , полная .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 316
3 Пользователей: rshaard, DerSinger, Markus2000
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх