Пытавшийся соблазнить женщину ухажер взял в заложники ее 5-летнюю дочь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaKrueger 28 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сова82 @ 28.08.2026 - 13:15)
Нет. Ничего ребенку не будет. Нож выпадет сразу из ослабевшей руки. Может быть подергивания руки. Но травмы не будет никакой. Потому что он не сможет перерезать горло.

П.с. бля, я косякнул. Видео пересмотрел.
Мне вбилось в голову, что он нож у горла ребенка держит.
Если у горла нож то можно стрелять.
А он у живота нож держит.
Тут в голову сторого нельзя стрелять. Потому что рука вверх с ножом пойдет.
Тут ты прав.
Если и стрелять то только в ключицу и тут же его атаковать.

Эмм... Стрелять в ключицу...

Нуу... Тоже не самый хороший расклад. Обрати внимание... ребенок на коленях, правой рукой этот урод крепко держит ребенка. А теперь ты стреляешь в левую ключицу. Далее, он скорее всего постарается прижать левую руку ближе к телу (таков рефлекс... ударил по пальцу молотком, а скрючился и прижал палец к телу в районе живота и воешь от боли). А вот, что будет с правой рукой, которая обнимая крепко держит ребенка? Верно, она будет стремиться зажать рану, поэтому потащит ребёнка в сторону ножа. И если нож упёрся рукояткой в живот неадеквата, а рука пусть и не держит его, но как бы направляет, то есть некие шансы что он натолкнет ребенка на нож.

В таких ситуациях, важно чтоб орудие находилось как можно дальше от заложника и не было направлено в сторону заложника. Только при таких условиях можно предпринимать крайние меры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bestnoob 28 авг 2026 в 13:38
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (temnyy @ 28 авг 2026 в 13:26)
Чего-то я не понимаю, полиционеры получили ножевые ранения и не применили табельное? Почему он живой?

по братски потому што
W0000 28 авг 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
- Отпусти нож!
А чё он его не отпускает?
Сова82 автор 28 авг 2026 в 13:44
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 28.08.2026 - 13:36)
Эмм... Стрелять в ключицу...

Нуу... Тоже не самый хороший расклад. Обрати внимание... ребенок на коленях, правой рукой этот урод крепко держит ребенка. А теперь ты стреляешь в левую ключицу. Далее, он скорее всего постарается прижать левую руку ближе к телу (таков рефлекс... ударил по пальцу молотком, а скрючился и прижал палец к телу в районе живота и воешь от боли). А вот, что будет с правой рукой, которая обнимая крепко держит ребенка? Верно, она будет стремиться зажать рану, поэтому потащит ребёнка в сторону ножа. И если нож упёрся рукояткой в живот неадеквата, а рука пусть и не держит его, но как бы направляет, то есть некие шансы что он натолкнет ребенка на нож.

В таких ситуациях, важно чтоб орудие находилось как можно дальше от заложника и не было направлено в сторону заложника. Только при таких условиях можно предпринимать крайние меры.

Одна две секунды шока и боли. Тут надо сразу обезвреживать.
Короче спецура знает, когда и куда стрелять.
Про нож верно написал, что надо момент выждать, когда он отвлечется и уберет нож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 28 авг 2026 в 13:46
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 28 авг 2026 в 11:38)
Цитата (Klansmen @ 28.08.2026 - 11:29)
Мне кажется, что с такого расстояния ему в башку шмальнуть вообще без проблем было.

Ты не учел одного... В момент попадании пули в голову и повреждения мозга, тело может сковвть судорога (это словно как удар электрическим током) и ребенок, при таких обстоятельствах, мог пострадать.

Это да, но на 0:02-0:03 секундах этот уебан нож в пальцах крутит. для профессионального стража правопорядка вполне достаточное время. На недавнешнем видео, где нигга в сортире дома нож женщине к горлу приставил можно посмотреть профессиональную работу полицейского.
Бутявка 28 авг 2026 в 13:46
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Моча в голову ударила
Klansmen 28 авг 2026 в 13:50
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gektar @ 28 авг 2026 в 11:47)
Цитата (Klansmen @ 28 авг 2026 в 11:29)
Мне кажется, что с такого расстояния ему в башку шмальнуть вообще без проблем было.

Ребенка не жалко? Я про психологическую травму , если что.

Ну, начнем с того, что адекватный человек такое не исполнит. Здесь же хуй его знает, этого овцелюба, что он в следующий миг сделает. Поэтому лучше у ребенка психологическая травма, чем испанский галстук.
YOrick 28 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Интересно, он реально думал, что это может сработать?
Что его пассия тут же ему отдастся, а про похищение все радостно забудут?

Это сообщение отредактировал YOrick - 28 авг 2026 в 13:57
klafin 28 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже по их правилам интимная связь с чужой женой жестоко наказывается, не говоря уже об угрозе жизни детям и это как минимум кровная месть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 152
2 Пользователей: zalmanking, Andrew954
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх