Он рассчитывает выйти на выпуск 2.8 млн транспортных средств в год, чтобы занять 80% рынка, т.е. он оценивает рынок в 3.5 млн? Но по итогам 2025 года в России продано 1,49 млн новых автомобилей. Это как? Будут выпускать 2 млн буханок для фронта с ежегодной утилизацией 100%?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять. Опять влажные фантазии. Планируем. Сделаем. Достигнем. Рассчитываем выйти на выпуск. Выйдем на уровень. Потом. Когда-нибудь. Сука. 🤬🤬🤬🤬
Когда будет доклад "за последний год СДЕЛАЛИ 100500 авто? ПОСТРОИЛИ 100500 самолетов? ПОСТРОИЛИ 300 мусороперерабатывающих заводов?
Не я все понимаю, но зачем нам столько российских авто? А как же свобода выбора? Мне японские авто нравятся. Кому-то французские, немецкие, американские. Не пусть госструктуры, сфера услуг, коммерческий транспорт будет российским, я не против. Но личный автомобиль это же не только средство передвижения.
Остальные 20% будут у членов правительства и депутатов? А сам Мантуров на чем ездит? Заберите у него премиальную машину и выдайте гранту в базовой комплектации. Без кондиционера, эсп и водителя. Вот тогда и поговорим
План : 1. Растет утильсбор на иностранные авто, чтобы покупать их было накладно 2. Вводится евро2, чтобы добить те авто, которые колесят по дорогам России и привезены из вражеских стран. 3 усложнить процедуру импорта запчастей. 4.люди вынуждены будут покупать отечественный автопром, потому что покупать иностранный станет невозможно большинству, как и ремонтировать его...
МНОГОХОДОВОЧКА
Друже, у мну вторая машина - ниффка. Ебаляврот ее чинить, короче. Да и ехать на ней овер 100 км в одну сторону туда же ебал. Жопа дубовая станет. Она с 98 года у меня. Я с ней делал, наверное, уже всë, что можно делать с ниффкой, но машиной она так нихуя и не стала. Поэтому езжу я на клятом америкосе, а на нифке по деревне гоняю и мусор вывожу. Так вот это я прилюдию к чему: ремонтировать НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Хоть обосрись. Запчасти говно полное, конструктив туда же. Чирокез, блеать, раза в ТРИ проще чинится, и на говнëвых китайских запчастях ездит куда дольше, ибо конструктив его - мое почтение. А ниффка, на секундочку, это ебаный венец отешственного автомобилестроения. То есть все остальное еще ебее. Так что покупать то может и будут, только вот ездить шибко не выйдет, все больше чинить. А, да... первых "Веста" этот текст не касается, но они и нихуя не отечественные были, по большому счету. Про безопасность тут вообще не хочу. Кому нахуй она тут впилась в этой стране.
Да, я патриот своей страны и люблю свой народ! И я очень хотел бы приобрести качественный автомобиль российского производства, по разумной цене! Но... Исходя из видео, получаю информацию о том, что сформированы СОВРЕМЕННЫЕ мощности, в которые уже вложены 100 миллиардов рублей... А как же информация со скрина? Неувязочка прям про современные мощности и ремни ГРМ, которые дешевле цепей😁 P.S.: с таким рассуждением, вы не успев выпустить Азимут, уже после его выпуска просядите, не оправдав цели и выделенные средства!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)