А зачем ? Шкала у всех с рождения нанесена, причём прямая и перевёрнутая, для зеркала. У меня вот пузо, поэтому только так могу. И без всякого стеснения скажу -размером удовлетворён. Не пуза конешна.
Это сообщение отредактировал agalin - 31 авг 2026 в 23:14
А так-то он не прав - у него за спиной плакатик - по которому видно, что у разных народов и рас - разные средние размеры. У азиатов вродесамые короткие. Но сколько я ни спрашивал у женщин - всем важнее толщина - обём, и только одна сказала что любит когда "в донышко" упирается.
Многие трахаться не умеют. У женщин там разная чувствительность в разных зонах, как бы... Если просто дрючить как мясо - лучше иметь объём, чтобы хоть случайно попало куда ей надо. Если уметь, то лучше уметь, чем параметры.) Тебе тогда всё простят, если будешь стимулировать именно там, где ей надо, и так, как надо.))
Не сказал бы, что у меня большой. Но супруга реально просила перед финалом, когда он твердый, на всю глубину не вставлять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А так-то он не прав - у него за спиной плакатик - по которому видно, что у разных народов и рас - разные средние размеры. У азиатов вродесамые короткие. Но сколько я ни спрашивал у женщин - всем важнее толщина - обём, и только одна сказала что любит когда "в донышко" упирается.
Многие трахаться не умеют. У женщин там разная чувствительность в разных зонах, как бы... Если просто дрючить как мясо - лучше иметь объём, чтобы хоть случайно попало куда ей надо. Если уметь, то лучше уметь, чем параметры.) Тебе тогда всё простят, если будешь стимулировать именно там, где ей надо, и так, как надо.))
Я, конечно, верю, что вы опытный и грамотный любовник, но , всё же, разница в 20 позволяет мне написать - я умею удовлетворить женщину и себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)