Вселенная продолжает ускоренно расползаться во все стороны, но почему, хуй её знает.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SturgeonRU 1 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 1 сен 2026 в 14:35)
Цитата (SturgeonRU @ 1 сен 2026 в 18:27)
Цитата (GangAMaNN @ 1 сен 2026 в 13:13)
Очередной ничем не подкрепленный научный бред
Про луну до сих пор спорят летали или нет. Но расширение вселенной замерить смогли)) клоуны

И куда она нахуй расширяется. В другую вселенную?

Здесь принято верить в науку. Сказано, что расширяется, значит расширяется.
Верующим не нужны доказательства.

Как раз доказательство расширения может увидеть каждый своими глазами: смотрите в телескоп и увидите, что чем дальше находится объект наблюдения, тем он краснее, что говорит о том, что объект удаляется. И чем дальше он от нас, тем быстрее удаляется. Эффект Доплера.

Про релятивистский эффект Доплера я тоже слышал. Поэтому, возможно, удаляются, а, возможно, приближаются. А, возможно движутся поперечно движению нашей галактики.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 1 сен 2026 в 14:52
SantaJohn 1 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HansMeinIgel @ 1 сен 2026 в 18:44)
Цитата (SantaJohn @ 01.09.2026 - 14:35)
Как раз доказательство расширения может увидеть каждый своими глазами: смотрите в телескоп и увидите, что чем дальше находится объект наблюдения, тем он краснее, что говорит о том, что объект удаляется. И чем дальше он от нас, тем быстрее удаляется. Эффект Доплера.

Доплер, Доплер.
Чуть что, сразу Доплер.
А вот если я выпимши иду и чутка меня покачивает, это что, я Кориолиса обвинять должен??

Если только на одну сторону - вправо, то почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 1 сен 2026 в 14:54
алекс1776 1 сен 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 1 сен 2026 в 21:52)
Про релятивистский эффект Доплера я тоже слышал. Поэтому, возможно, удаляются, а, возможно, приближаются. А, возможно движутся поперечно движению нашей галактики.

Короче, броуновское движение галактик.
SantaJohn 1 сен 2026 в 14:57
1
Цитата (SturgeonRU @ 1 сен 2026 в 18:52)
Цитата (SantaJohn @ 1 сен 2026 в 14:35)
Цитата (SturgeonRU @ 1 сен 2026 в 18:27)
Цитата (GangAMaNN @ 1 сен 2026 в 13:13)
Очередной ничем не подкрепленный научный бред
Про луну до сих пор спорят летали или нет. Но расширение вселенной замерить смогли)) клоуны

И куда она нахуй расширяется. В другую вселенную?

Здесь принято верить в науку. Сказано, что расширяется, значит расширяется.
Верующим не нужны доказательства.

Если бы приближались, то не краснели, а синели бы. А если бы двигались поперечно, то не менялся бы цвет. Всё просто.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 1 сен 2026 в 14:58
mnirtis 1 сен 2026 в 15:15
0
Им хорошо в мебельном работать: могут, не глядя на комнату, сказать - какого размера нужен шкаф. С помощью телескопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Babuinoed 1 сен 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Эх,лучше бы наш "шарик"так ускоренно расползался во все стороны!...Может тогда бы территории делить перестали... cool.gif
VREDNYJ 1 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что если вселенная расширяется с той же скоростью, просто время замедляется, а кажется, что скорость расширения увеличивается.
ПыСы. Я ещё не бухал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 095
2 Пользователей: Nik195, ThinkWide
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх