Закодировался)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zighmund 1 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 1 сен 2026 в 15:12)
Цитата (rostovdon88 @ 1 сен 2026 в 14:01)
ТС, верное решение.
Только помни, ты как был алкашом, так и остался, только ты теперь не пьющий алкаш.
И если появятся мысли потом, что "А че такого, я всего лишь чуть-чуть". Гони их прочь. У алкашей нет культуры пития.
Сам из завязавших, алкаш.  agree.gif

Алкоголик в ремиссии
Что то типа наркомана в ремиссии. Может сорваться в любой момент. Даже через 10 лет воздержания

Я потом только сильнее начал.
i77artur 1 сен 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бизнес, ничего личного...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человекк 1 сен 2026 в 14:21
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
От человека зависит. Лет так двадцать с лишним был у меня коллега, бухал сильно, и с запоями. Добухался, что ему на работе выдвинули ультиматум: либо приносишь справку, что закодировался, либо вылетаешь с треском. Он закодировался. На год. По истечении года подходит к нему начальник и говорит, мол, год прошел, что делать будешь? А он ему со смехом отвечает - не знаю, ой не знаю)). Но по своей инициативе еще раз прошел процедуру. На мой вопрос - зачем, ответил, что боится сорваться, а так страх в рамках держит.

Но бывало такое, что мне говорил, что очень хочется пива. Ради вкуса. Говорю - купи нулёвку хорошую. Говорит - всё равно боюсь.

Дальше уже не кодировался, просто не пил, при этом спокойно присутствовал на пьянках, употребляя нулёвку либо соки-воды.

Как сейчас - не знаю. Как по работе дороги разошлись - не общались
Igorzar 1 сен 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (GangAMaNN @ 1 сен 2026 в 13:51)
Желаю удачи. Она тебе очень понадобится
Но как по мне нужно ещё что-то помимо собственного желания. Какой то другой стимул
А так тебя на пару месяцев хватит. Скорее всего.До первой неординарной ситуации
Синька -чмо

По собственному опыту: мысли нажраться после кодировки были первые месяцев 9-10. К году я уже осознал что оно мне нахуй дальше не надо. И повторно кодироваться не стал. 5Й год пошел. Пока держусь
Но мысли о бухле не отпускают до сих пор . И переодически хочется плюнуть на всё и нажраться gigi.gif

Да ну нафик, надо гнать эти мысли,
раствор коварен©

Вот,
письмо самому себе

Здравствуй! Пройдёт срок и тебе опять захочется выпить. Тебе не потребуется много времени, чтобы уговорить себя, и ты снова поверишь, что в этот раз всё боудет иначе, и ты героически победишь похмелье. Типа: „ Прошло время, всё изменилось. Я другой, жизнь другая, другая погода за окном...".
Живое тепло растечётся по каждой клетке, приятно обжигая всё внутри и пробирая так, что ты почувствуешь кончик каждого волоса. А потом ещё и ещё, и твоя карусель медленно двинется по кругу, а ты, уже с косенькими глазами, будешь весело махать провожающим.
А дальше скорость будет плавно увеличиваться, и ты перестанешь ощущать пространство и время. У фонарей уже появятся кометные хвосты, а мимо с нарастающей скоростью будут проноситься лихие друзья и хмельные красавицы, такси, биллиарды-боулинги, сигареты, разговоры, обещания и клятвы. Быстрее, быстрее... Эйфория, свобода, морозная ночь, расправленные плечи, открытое горло, звон гитары, такси, баня, снег, кафе, караоке, вдохновение, смех и слёзы, полёт над лабиринтом Минотавра в объятиях Тесея... Ты и не заметишь, как твоя карусель оторвётся от Земли и устремится в космос...
Утром ты с трудом разлепишь веки. Пытаясь найти хоть каплю влаги, начнёшь всасывать щёки, но слюны не будет. Сухо сглотнёшь. Преодолев дикую боль, оторвёшь голову от подушки, обведёшь мутным взглядом комнату.
При одной мысли о работе тебя затошнит так, что дальше магазина пойти не в силах... Зажмурившись, чтобы не сблевать и не упасть от головокружения , ты отправишься в магазин... Через двадцать минут тебе станет легче.
А дальше ты поплывёшь по этой похмельной реке, то погружаясь, то поднимаясь на поверхность. Магазин, интернет, добрые советские фильмы, редкие звонки друзьям. Вверх... Вниз... Вверх... Вниз...
Через несколько дней проснувшись, налив себе очередную дозу, ты поймёшь, что если ещё выпьешь, то выблюешь весь желудочно-кишечный тракт, причём одним разом. Тебе просто придётся остановиться.
А дальше начнётся ад.
Ты будешь ходить и ходить из угла в угол, потом без сил падать на диван, а потом ходить и ходить... Ты перестанешь связно мыслить, твой мозг размякнет и будет только фиксировать боль... В желудке, в кишечнике, в голове... Дурнота, тошнота, головокружение... У тебя будет такой понос, что ты заплачешь от боли и жалости к себе... Ты напьёшься успокоительного и попытаешься заснуть, но вместо сна тебя накрывает волна галлюцинаций- страшный, бессвязный бред не даст тебе заснуть минимум две ночи. Когда ты без сил будешь проваливаться в сон, дикий страх в горле и судорога будут возвращать тебя в твои глюки...
Депрессия раздавит тебя в ничтожество, и ты опять заплачешь от жалости к себе... Простыня насквозь промокнет от пота, а сам ты будешь пахнуть козлом... Жар... холод... жар... холод...Песок в глазах, ужасный запах изо рта несколько дней, пока не оживёт печень... На четвёртый день тебе станет легче...
Пройдёт время и тебе опять захочется выпить...
Однажды, проснувшись после недельного запоя, ты, вдруг с удивлением поймёшь, что прекрасно себя чувствуешь... „ Удивительно, - подумаешь ты. - Бывает же такое! Фантастика... Поваляюсь ещё часок, потом встану и поеду с дочкой в парк гулять".
Но ты не встанешь. И никуда не поедешь. Потому что ты проснёшься мёртвым...
На твои похороны придёт мало народу, только самые близкие. Кто-то будет суетиться, чтобы всё было правильно, кто-то просить прощения, а кто-то - просто тяжело курит, глядя в осеннее небо.
И когда гроб накроют крышкой, разнотональный плач станет последней песней саундтрека к твоей непутёвой жизни.
Они любили тебя. А ты любил их. Только это теперь неважно, потому что скоро ты исчезнешь из их жизни. Ещё некоторое время они будут дисциплинированно ходить на кладбище в день рождение и смерти, потом раз в год, потом в два... Потом перестанут ходить совсем... Жаль, что всё могло быть иначе.
MaSHinA 1 сен 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (akrapovik @ 1 сен 2026 в 13:54)
Рассказываю секрет, дисульфирама не бывает в жидкой форме для укола в вену, только на масляной основе в мышцу и то он выводится через пару дней, тебя наебали, скорее всего это была никотиновая кислота в огромной дозе, можешь смело бухать дальше

Не неси фигни, "кот ученый".
Торпедо и Эспираль (отсюда и народные названия кодировки) есть в виде инъекционного (внутривенного) дисульфирама.
Плевать сколько он (дисульфирам) выводится из организма, важно знать как скоро печень выработает производство и произведет нужное количество ферментов, расщепляющих алкоголь. Дисульфирама, уже, может и не быть в организме, а алкоголь еще нельзя будет пить категорически. Эффект дисульфирама длится дольше, чем само вещество находится в крови, поскольку он необратимо разрушает ферменты печени, и организму требуется время на их восстановление.
Так что, тебя наEBAли что ты умный, т.к. ты идиот...

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 1 сен 2026 в 14:24
MoreMore 1 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Рассказываю секрет, дисульфирама не бывает в жидкой форме для укола в вену, только на масляной основе в мышцу и то он выводится через пару дней, тебя наебали, скорее всего это была никотиновая кислота в огромной дозе, можешь смело бухать дальше

Расскажу второй секрет, дисульфирама в имплантах в Росии сейчас тоже нет, хотя может с Мск и есть где, я предлагала привезти из Индии имплант, мне сказали чужой вшивать не будут. Может и есть с какими нибудь микродозами, но тех что были раньше, от которых точно сдохнуть можно было, сейчас нет. Увы.
GangAMaNN 1 сен 2026 в 14:27
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Igorzar @ 1 сен 2026 в 14:21)
Цитата (GangAMaNN @ 1 сен 2026 в 13:51)
Желаю удачи. Она тебе очень понадобится
Но как по мне нужно ещё что-то помимо собственного желания. Какой то другой стимул
А так тебя на пару месяцев хватит. Скорее всего.До первой неординарной ситуации
Синька -чмо

По собственному опыту: мысли нажраться после кодировки были первые месяцев 9-10. К году я уже осознал что оно мне нахуй дальше не надо. И повторно кодироваться не стал. 5Й год пошел. Пока держусь
Но мысли о бухле не отпускают до сих пор . И переодически хочется плюнуть на всё и нажраться  gigi.gif

Да ну нафик, надо гнать эти мысли,
раствор коварен©

Вот,
письмо самому себе

Здравствуй! Пройдёт срок и тебе опять захочется выпить. Тебе не потребуется много времени, чтобы уговорить себя, и ты снова поверишь, что в этот раз всё боудет иначе, и ты героически победишь похмелье. Типа: „ Прошло время, всё изменилось. Я другой, жизнь другая, другая погода за окном...".
Живое тепло растечётся по каждой клетке, приятно обжигая всё внутри и пробирая так, что ты почувствуешь кончик каждого волоса. А потом ещё и ещё, и твоя карусель медленно двинется по кругу, а ты, уже с косенькими глазами, будешь весело махать провожающим.
А дальше скорость будет плавно увеличиваться, и ты перестанешь ощущать пространство и время. У фонарей уже появятся кометные хвосты, а мимо с нарастающей скоростью будут проноситься лихие друзья и хмельные красавицы, такси, биллиарды-боулинги, сигареты, разговоры, обещания и клятвы. Быстрее, быстрее... Эйфория, свобода, морозная ночь, расправленные плечи, открытое горло, звон гитары, такси, баня, снег, кафе, караоке, вдохновение, смех и слёзы, полёт над лабиринтом Минотавра в объятиях Тесея... Ты и не заметишь, как твоя карусель оторвётся от Земли и устремится в космос...
Утром ты с трудом разлепишь веки. Пытаясь найти хоть каплю влаги, начнёшь всасывать щёки, но слюны не будет. Сухо сглотнёшь. Преодолев дикую боль, оторвёшь голову от подушки, обведёшь мутным взглядом комнату.
При одной мысли о работе тебя затошнит так, что дальше магазина пойти не в силах... Зажмурившись, чтобы не сблевать и не упасть от головокружения , ты отправишься в магазин... Через двадцать минут тебе станет легче.
А дальше ты поплывёшь по этой похмельной реке, то погружаясь, то поднимаясь на поверхность. Магазин, интернет, добрые советские фильмы, редкие звонки друзьям. Вверх... Вниз... Вверх... Вниз...
Через несколько дней проснувшись, налив себе очередную дозу, ты поймёшь, что если ещё выпьешь, то выблюешь весь желудочно-кишечный тракт, причём одним разом. Тебе просто придётся остановиться.
А дальше начнётся ад.
Ты будешь ходить и ходить из угла в угол, потом без сил падать на диван, а потом ходить и ходить... Ты перестанешь связно мыслить, твой мозг размякнет и будет только фиксировать боль... В желудке, в кишечнике, в голове... Дурнота, тошнота, головокружение... У тебя будет такой понос, что ты заплачешь от боли и жалости к себе... Ты напьёшься успокоительного и попытаешься заснуть, но вместо сна тебя накрывает волна галлюцинаций- страшный, бессвязный бред не даст тебе заснуть минимум две ночи. Когда ты без сил будешь проваливаться в сон, дикий страх в горле и судорога будут возвращать тебя в твои глюки...
Депрессия раздавит тебя в ничтожество, и ты опять заплачешь от жалости к себе... Простыня насквозь промокнет от пота, а сам ты будешь пахнуть козлом... Жар... холод... жар... холод...Песок в глазах, ужасный запах изо рта несколько дней, пока не оживёт печень... На четвёртый день тебе станет легче...
Пройдёт время и тебе опять захочется выпить...
Однажды, проснувшись после недельного запоя, ты, вдруг с удивлением поймёшь, что прекрасно себя чувствуешь... „ Удивительно, - подумаешь ты. - Бывает же такое! Фантастика... Поваляюсь ещё часок, потом встану и поеду с дочкой в парк гулять".
Но ты не встанешь. И никуда не поедешь. Потому что ты проснёшься мёртвым...
На твои похороны придёт мало народу, только самые близкие. Кто-то будет суетиться, чтобы всё было правильно, кто-то просить прощения, а кто-то - просто тяжело курит, глядя в осеннее небо.
И когда гроб накроют крышкой, разнотональный плач станет последней песней саундтрека к твоей непутёвой жизни.
Они любили тебя. А ты любил их. Только это теперь неважно, потому что скоро ты исчезнешь из их жизни. Ещё некоторое время они будут дисциплинированно ходить на кладбище в день рождение и смерти, потом раз в год, потом в два... Потом перестанут ходить совсем... Жаль, что всё могло быть иначе.

Хорошее письмо. Но....
Я смерти уже давно не боюсь. Потому что на грани был несколько раз.
И как меня похоронят и кто будет туда ходить ( или не будет) абсолютно до пизды
Пропил большую часть сознательной жизни. Соответственно не добился ничего. Поэтому абсолютно похуй на эту жизнь. Надеюсь следующая будет другой)
А так хорошее письмо). Если помогает не пить кому-то ( что-то в стиле А.Карр)

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 1 сен 2026 в 14:29
Эфир 1 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пахнет пиздежом. Как алкаш непьющий говорю- не шьют в вену торпедо сечас!!! Подкожно и внутримышечно дисульфирам-гель сейчас ставят!!!!

Сарказмыч 1 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если действительно бухал долго - щас заебëшься нервную систему в порядок приводить. Это пиздец как долго и лучше с врачëм.

mihams80 1 сен 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

в жировую ткань делают и выводится дольше...
ну а торпедо вообще туфта... у меня брательник в тот же день нафигарился..
mihams80 1 сен 2026 в 14:30
1
Цитата (Эфир @ 1 сен 2026 в 14:27)
Пахнет пиздежом. Как алкаш непьющий говорю- не шьют в вену торпедо сечас!!! Подкожно и внутримышечно дисульфирам-гель сейчас ставят!!!!

делают.. и то и другое делают
Zighmund 1 сен 2026 в 14:33
1
Цитата (Человекк @ 1 сен 2026 в 15:21)
От человека зависит. Лет так двадцать с лишним был у меня коллега, бухал сильно, и с запоями. Добухался, что ему на работе выдвинули ультиматум: либо приносишь справку, что закодировался, либо вылетаешь с треском. Он закодировался. На год. По истечении года подходит к нему начальник и говорит, мол, год прошел, что делать будешь? А он ему со смехом отвечает - не знаю, ой не знаю)). Но по своей инициативе еще раз прошел процедуру. На мой вопрос - зачем, ответил, что боится сорваться, а так страх в рамках держит.

Но бывало такое, что мне говорил, что очень хочется пива. Ради вкуса. Говорю - купи нулёвку хорошую. Говорит - всё равно боюсь.

Дальше уже не кодировался, просто не пил, при этом спокойно присутствовал на пьянках, употребляя нулёвку либо соки-воды.

Как сейчас - не знаю. Как по работе дороги разошлись - не общались

не надо нулевкую или-или иначе никак. не соблазняй человека. я 4 раза шился 1 раз в (ребе был ой не советую). в наркологию на месяц я пока думаю.
mihams80 1 сен 2026 в 14:42
1
короче... если трезвый - адекват и хочешь не пить, то нужно просто тетурам жрать... что я сам сейчас и делаю...
один раз попробовал выпить под таблетками, так корежило так мама не горюй... сам больше пить не захочешь...
но это если трезвый понимаешь что хочешь не пить тк тягу они не снимают...
просто попробуешь 1 раз выпить больше не захочется чтоб тебя так корёжило..
это тупо как подстраховка

никаких препаратов снимающих тягу нет...
все что делают врачи это тот же тетурам(дисульферам) введеный другим путем
Zighmund 1 сен 2026 в 14:49
0
Цитата (mihams80 @ 1 сен 2026 в 15:42)
короче... если трезвый - адекват и хочешь не пить, то нужно просто тетурам жрать... что я сам сейчас и делаю...
один раз попробовал выпить под таблетками, так корежило так мама не горюй... сам больше пить не захочешь...
но это если трезвый понимаешь что хочешь не пить тк тягу они не снимают...
просто попробуешь 1 раз выпить больше не захочется чтоб тебя так корёжило..
это тупо как подстраховка

никаких препаратов снимающих тягу нет...
все что делают врачи это тот же тетурам(дисульферам) введеный другим путем

укол еще горячий
MoreMore 1 сен 2026 в 14:53
0
Цитата (mihams80 @ 1 сен 2026 в 14:28)
ну а торпедо вообще туфта... у меня брательник в тот же день нафигарился..

Да потому что нет их сейчас. Все эти "наркологи" пиздят как дышат. Я когда брата собралась кодировать, как племянница алкаша, сестра алкаша, бывшая жена алкаша, мать алкаша, всю душу из них вытрясла, пытаясь разобраться, чем же они сейчас "кодируют". А ничем не кодируют путно.
Zmejja 1 сен 2026 в 14:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alexeygost89 @ 1 сен 2026 в 16:00)
От тетурама хуй падает на полшестого,и печень охуевает

Простите, а запойному алкашу часто потрахаться есть возможность? Алкашка печень восстанавливает и оздоравливает?
MoreMore 1 сен 2026 в 14:56
-1
Цитата (mihams80 @ 1 сен 2026 в 14:30)

Нет. Я даже на психушку нашу вышла, куда алкашей свозят , там нормальные наркологи, нет сейчас имплантов как раньше были. На разовую провокацию да, есть. Но что б как раньше, или сдохнуть или держаться год, таких сейчас нет.

Сыну капаю капли Мидзо, они же ранее Колме. Пока помогает. Дисульфирам в таблетках (тетурам) сложнее, его особо не подсыпешь, он ни в чём не растворяется, собака.
КлещЪ 1 сен 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пил я постоянно,вечером 0.25 и полтораха пива это просто поужинать,для аппетита)
В конце 23 года ушел в конкретный штопор:проснулся-накатил-заснул.и так две недели.
Было это на вахте,недалеко от дома.в итоге жена меня забрала,отвезла на капельницу и через три дня вкатили укол.
Выписали рецепт на фенибут,эсциталопрам и какое то противосудорожное.пил это все по рекомендованной схеме.
Учился жить заново,привыкал пищу не воспринимать как закусь.сейчас смотрю на синьку и иногда появляется желание накатить,но сразу вспоминаются отходняки,ну его нахуй(

Igorzar 1 сен 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GangAMaNN @ 01.09.2026 - 14:27)
Хорошее письмо. Но....
Пропил большую часть сознательной жизни. Соответственно не добился ничего. Поэтому абсолютно похуй на эту жизнь. Надеюсь следующая будет другой)

Да нее, отъехать от синьки в обоссаной постели, или в дурке от белки,
нее, это ж бардак какой- то.
Смерть дисциплинирует.
У меня вот прям страх на толкане отъехать,
прям загон, и салфетка в руке наготове и мысли лишь бы успеть штаны натянуть)

Медбрат 1 сен 2026 в 15:01
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Чуть позже тебя накроет тревога,бессонница,злоба.Не ссы,это восстанавливается психика.Может занять долгое время.Только не начинай учить других жизни Занимайся своими делами.

Motomaniak 1 сен 2026 в 15:02
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexang2010 @ 1 сен 2026 в 13:58)
Мне вот интересно, а просто нельзя не пить? Зачем все эти кодирования, торпедо и т.д? Не пей и всё, неужели силы воли нет? Хочешь выпить,?выпей 100 грамм коньяку или что, и хватит

Вот не все так могут, люди разные, воздействие алкоголя тоже. Все мы зависимы, кто-то от алкоголя, кто-то от игр, кто-то от баб. Тем кто не может бухать чисто по пятницам и субботам в меру можно только посочувствовать. Отец у меня такой, всю жизнь надо вот ему всё допить и толком не закусывать. Можно несколько дней. И вот уже в 76 начал от спиртного падать и только это его наконец остановило.
GangAMaNN 1 сен 2026 в 15:06
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MoreMore @ 1 сен 2026 в 14:56)
Цитата (mihams80 @ 1 сен 2026 в 14:30)

Нет. Я даже на психушку нашу вышла, куда алкашей свозят , там нормальные наркологи, нет сейчас имплантов как раньше были. На разовую провокацию да, есть. Но что б как раньше, или сдохнуть или держаться год, таких сейчас нет.

Сыну капаю капли Мидзо, они же ранее Колме. Пока помогает. Дисульфирам в таблетках (тетурам) сложнее, его особо не подсыпешь, он ни в чём не растворяется, собака.

Мне моя мамаша тоже втихаря капала что-то типа тетурама. Чуть не сдох тогда
Ебанутая

Тетурам употребляют осознанно. Чтобы знать и понимать что если выпьешь будет хуево. А не втихаря суют cranky.gif cranky.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 1 сен 2026 в 15:07
Zighmund 1 сен 2026 в 15:06
0
Цитата (Медбрат @ 1 сен 2026 в 16:01)
Чуть позже тебя накроет тревога,бессонница,злоба.Не ссы,это восстанавливается психика.Может занять долгое время.Только не начинай учить других жизни Занимайся своими делами.

нет нельзя
Zighmund 1 сен 2026 в 15:10
0
Цитата (Igorzar @ 1 сен 2026 в 15:58)
Цитата (GangAMaNN @ 01.09.2026 - 14:27)
Хорошее письмо. Но....

Да нее, отъехать от синьки в обоссаной постели, или в дурке от белки,
нее, это ж бардак какой- то.
Смерть дисциплинирует.
У меня вот прям страх на толкане отъехать,
прям загон, и салфетка в руке наготове и мысли лишь бы успеть штаны натянуть)

отличный страх
Tankard71 1 сен 2026 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
По своему опыту говорю, что никакие кодировки (вплоть до зашивания рта и пришивания рук к телу) не помогут, если у тебя в башке не сформируется устойчивое отвращение к бухлу и понимание его вреда не только для организма, но и в целом для твоей жизни....Если ты считаешь дни до раскодировки и мечтаешь о моменте когда засадишь стакан - абсолютно все впустую...

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 1 сен 2026 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 257
19 Пользователей: Дудюх, nedik, AL528, sukko, Kostya63, khansolo, males, CtHx, Vegg, TerapevT, мУхалыч, Impression, Жуковски, KostUAZ, Podelnitsa, Кабачек, Nibel, БорькаЕльцен, 70RUS
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх