Михаил Шуфутинский потратил более 30 миллионов на содержание особняка в США, который не может продать уже 6 лет

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pensolbox 3 сен 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А две прачечные?

Одна из прачечных – институт культуры sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 3 сен 2026 в 09:07
strangefruit 3 сен 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pontific @ 3 сен 2026 в 08:14)
по американским меркам, это обычный дом для семьи с средним доходом

Большеват. Для "средних"
Tatoshka21 3 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
113 млн в рублях (1,3 млн баксов) это я так понимаю средняя цена трешки (хорошей) в Москве, поправьте если не так.
Ertostik 3 сен 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zorex @ 3 сен 2026 в 08:08)
Как выяснил SHOT, 78-летний шансонье купил трёхэтажный дом на 630 квадратов в пригороде Филадельфии, районе Элкинс-Парк, в 2015 году. Внутри — 6 спален с ванными, три гостиные, две прачечные, подвал на 93 квадрата, лифт, гараж и т. д. Стоило роскошество 2 тысячи (по курсу тех лет ≈₽20 млн).

Но Михаил Захарович перебрался на ПМЖ в Россию и даже сменил американское гражданство на наше. Поэтому в 2019 шансонье вложил несколько десятков миллионов рублей в капитальный ремонт американского коттеджа (обновил фасад и внутреннее убранство особняка), после чего выставил на продажу дороже — уже за ,3 миллиона долларов. Но найти покупателя не удалось до сих пор. Тем временем налог на недвижку растёт. Итого ежегодно надо отстёгивать более тысяч. Шуфутинский за 10 лет отдал около 5 тысяч в казну США.

В конце прошлого года Шуфутинский перенёс операцию, его госпитализировали с подозрением на онкологию, но он восстановился и вернулся к гастролям. Затраты на содержание американского дома певец может отбить за 7–10 корпоративов. Легендарный переворачиватель календаря берёт за выступление около 4,5 миллионов рублей.

Не можешь продать - оставь в наследство, подари достойному из родни. Да просто выстави цену в 1 бакс. Нахуя этот домпожирающий бюджет?
Митолизд 3 сен 2026 в 09:12
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ломонософ @ 3 сен 2026 в 08:13)
Я одного не могу понять, зачем 6 спален? Ну ладно две. Одна для владельцев, другая для гостей. Но шесть, Карл!

Чего не понятного-то?
Во-первых, супруги могут раздельно спать как постоянно, так и по ситуации - когда болеет кто-нибудь например. Во-вторых, детям если по уму, каждому отдельная комната нужна, если их двое - вот тебе как вариант четыре спальни уже заняты. В-третьих, в семье может жить старший родственник или даже двое.

Кроме того, спальня в США - это не обязательно место где спят. Это значит, что эта комната отвечает определенным требованиям, наличие выхода для эвакуации (без окна например это спальней не считается), минимальная площадь и ряд других. А использовать можешь как угодно, устроить там хоть кабинет для работы, хоть гардеробную, хоть детскую.

У меня в квартире спальня наша с женой, две комнаты дочерей, кабинет для работы/хобби, гардеробная/кладовка (по габаритам комната, только без окон), небольшая подсобка для бойлера/стиралки плюс что-то вроде общего зала/холла. Если я или жена заболели тем же ОРЗ, то второй уходит спать в кабинет или холл, потому что когда второй чихает/кашляет/сморкается каждые полчаса, второй гарантировано не выспится.

И да, я бы добавил еще одну комнату квадратов на 20, а то наше с дочерями радиомодельное хобби в кабинете дохрена места занимает, боксерский мешок там же висит и по нему от души не поколотишь, в стену отлетает.

Мы просто привыкли что в одном месте и спать, и жрать, и срать, многопоколенная семья в одной избе и все такое. А так-то отдельные помещения это нормальный уровень комфорта, а не излишество. Я когда помню сказал, что девчонкам будут отдельные комнаты каждой, теща из трусов выпрыгивала зачем однополым детям каждой своя комната.
Kakvse 3 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
почему он в нём не живёт. классный домик.
наидобрейший 3 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kakvse @ 03.09.2026 - 09:14)
почему он в нём не живёт. классный домик.

На родину помирать приехал. Да и не нужен он там нахуй ни кому,а тут по старой памяти ещё любят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ComradeVladi 3 сен 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Мне рассказывали, что ремонтировали там ступеньки при входе в дом. После этого приходил специальный замерщик и проверил размеры ступеней на соответствие их правилам. Если не совпадут - штраф!
kolobets 3 сен 2026 в 09:23
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
ТС очень осторожно, издалека зашел...
СпотыкачьЪ 3 сен 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мойша, нахуя?
Zaryatv 3 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ага, помню этого певца ртом, кассеты свои продавал. Жмотяра, ещё тот.

Shemus 3 сен 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Напереворачивал )))
Zaryatv 3 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Филадельфия-не лучший вариант для инвестиций, вот никто и не покупает. Притом, что в массе, граждане арендуют, а не покупают.

IBW 3 сен 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и этот убогий выблядок придумал шляпное говно про Владимира Семёновича,
про "Володю Высоцкокого", ссука, завалил бы ебало нехороший человек
KSanfa 3 сен 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Так вот откуда ноги растут у песни "Осень в Филадельфии"!

Поёт от с L твердой, осень в Филаделфии желтых листьев стая
next336 3 сен 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пшел он нахуй. похуй на него, но 3 сентября и календарь переверну , помнят. но не его личность .
igo524 3 сен 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Как помрет, наследники по реальной цене моментально продадут и денюжки поделят.
Бамбалабес13 3 сен 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Долиной пусть продаст gigi.gif
алекс1776 3 сен 2026 в 09:49
Ярило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peredvan @ 3 сен 2026 в 15:16)
Цитата (zorex @ 3 сен 2026 в 10:08)
Стоило роскошество $332 тысячи

Цитата (zorex @ 3 сен 2026 в 10:08)
выставил на продажу дороже — уже за $1,3 миллиона долларов

Херасе барыга - решил лям на ровном месте поднять. Сбавил бы цену - и давно бы уже продал, не пришлось бы на содержание тратиться.

Так Шуфик нихерово вложился. Из халупы роскошный особняк сделал. я бы купил. но нет у меня столько.
murla 3 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 3 сен 2026 в 08:15)
в четыре раза накрутил

Посмотрите график девальвации доллара (лучше сразу за 100 лет). gentel.gif
Вот зачем он мебель и технику обновил - действительно непонятно - у каждого свои вкусы и предпочтения! Например, стоимость золота в долларах:

Михаил Шуфутинский потратил более 30 миллионов на содержание особняка в США, который не может продать уже 6 лет

Это сообщение отредактировал murla - 3 сен 2026 в 09:58
Tabai 3 сен 2026 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Самый уютный дом я в Америке я видел у Джеси Пинкмана. Особенно подвал и ванная. В сериале " Во все тяжкие".
vitrevers 3 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Киси @ 3 сен 2026 в 09:19)
Цитата (Ломонософ @ 3 сен 2026 в 08:13)
Я одного не могу понять, зачем 6 спален? Ну ладно две. Одна для владельцев, другая для гостей. Но шесть, Карл!

2 для супругов. У нас с мужем тоже разные спальни. Мы утром хотим просыпаться отдохнувшие. А не после борьбы, что кто-то храпит, пердит...я сплю с открытым окном до октября, мужу надо +27 минимум. Я - сова. Читаю, шарахаюсь до ночи. Муж засыпает пока голова до подушки летит. Я сплю без подушки, муж не представляет как это. lol.gif
Если в семье 2 детей, то уже заняты 4 спальни. А если трое, то 5. Вот и остается одна-две гостевых. Не солидно тёщу спать в кухне положить, к примеру))))

согласен, только вот тёща пусть лучше спит у себя дома, равно как и свекровь... dont.gif
Алекс22 3 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Помогу избавится он статьи расходов. Приму в дар.
)))

z1305 3 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
его дом, его деньги, его жизнь
эта история к народным деньгам вот никаким боком, напел
musticclub 3 сен 2026 в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
настоящий еврей
за 330 взял
за 1.3 продать хочет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 160
20 Пользователей: haps, m00nLi8, Македо123, аурангзеб, Бабкамэн, dimauskas, natalij7, veresen01, Тяж, Kisskissmay, Motorola5, Fekkl, Кершиг, Yakutsvr, Aburvalg, Wahnsinn, crimimi, Andry119, Эксгаустер, rex72
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх