Да ладно. Люди разные и кого только не ебут. Кому-то старые тетки нравятся. Галкин, вон, в теории конечно, но шпилит 77-летнюю Пугачёву. У меня на работе был мужик, который с ума сходил по толстушкам. Не просто полным дамам, а именно в состоянии откормленной свиноматки. Фетиш у него какой-то был насчет этого. И женился он тоже потом на такой же. А вот то, что эта "девушка" написала ложный донос - это, конечно, пиздец. Смазку использовать надо было просто, блеать!
бля...ну понятно же что либо стёб над возрастом, либо опечатка. откуда взялась толпа людей, на полном серьезе кинувшаяся объяснять ТСу что 79 лет это не девушка? стыдно. не яп, а сходка нудаков
Я как-то 61 летнию назвал женщиной и она обиделась
Я тридцатилетнюю женщиной назвал, надо было видеть как у неё бомбануло!!! Для понимания, эта была из тех "девушек", которые очень любят свою жирную тушу втискивать в короткие топики, шортики, леггинсы и прочие лосины. На всю улицу въёбывают песню про гранитный камушек в груди и наслаждаются каким-нибудь быдлопойлом из пластикового стакана в окружении своих наёбышей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)