То, чем она на видео занимается называется шарлатанство. Никакой пользы от хиджамы нет. Даже по рекламе понятно, что это наибалово.
Пользы нет, потому что ты так сказал? Я на себе ощущал, польза есть и положительные изменения есть, убедишь меня, что я это внушил себе?
Противники именно так и аргументируют. Ну типа, полежал, промассировпли, отдохнул, а банки - самовнушение. Другое дело, что и болезней психосоматический - море. Если помогает/улучшает настроение, хули нет то, кто запрещает
Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 сен 2026 в 11:21
Смотрела бы она лучше, чтобы легендарный 60 летний АН не пизданулся прямо в шикарные виды. Да чтоб в этих же шикарных видах ее не сожрали медведи. Ещё чтоб потом с ЗП не кинули.
Там,где могут позволить себе массажиста на вахту возить-не кинут..а,так это МЧС..даа,сварщикам,водителям,машинистам,стропалям,монтажникам массаж ни нахуй не нужен..да уж .
Как сказать. Я техником-геофизиком ездил, после того, как полсуток с аккумулятором на горбу по тайге побегаешь - массаж не помешает))) А то с утра хер встанешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)