А я в неё просто ссу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnirtis 9 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Проблем нет - кухню закрываем плёнкой, надеваем защитный костюм, баллон с дезинсекцией, и после этого овощи после раковины можно есть. Каждый раз так делаю, когда салатик ем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 9 сен 2026 в 11:48
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Ебанутый народ.
sanysey 9 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DowZ @ 9 сен 2026 в 10:53)
да у каждого свой загон. у меня например кровь из глаз идет когда я вижу как кто-то пишет "ложить" вместо "класть"

Я в принципе, тоже за правильный русский язык. Но если кто-нибудь у меня спросит, тебе деньги на карточку ложить? Я отвечу - ложи. gigi.gif
Kutuzoff703 9 сен 2026 в 11:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я мужик, живу один, после мытья посуды мою с фейри раковину и протираю от капель полотенцем. Мне не больно.

Граф 9 сен 2026 в 12:00
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Это не раковина, а кухонная мойка. Раковина в ванной комнате
Mehanicus 9 сен 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 09.09.2026 - 10:47)
сколько ебанутых... а ничего, что после из раковины эти овощи МОЮТСЯ и перекладываются уже в тарелку?
И да, плюсую коммент, что как песелей с котами в морды целовать, когда они только жопу вылизывать перестали- так норм. А тут прям алярма

А вдруг он их прям в раковину покрошит и оттуда жрац будет?

KefirOff 9 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DowZ @ 9 сен 2026 в 10:53)
да у каждого свой загон. у меня например кровь из глаз идет когда я вижу как кто-то пишет "ложить" вместо "класть"

Ну ложат и пусть ложат…
Мне на это болт покласть… cool.gif
npChel 9 сен 2026 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Бактерии вмеру полезны для алекватного иммунитета. Уйдёшь в одну крайность - диарея. В другую - аллергия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 771
25 Пользователей: olegm444, Artyosha, БидонПомоев, Psych0, pcixopat36, DanBen, Arheologik, girshpryng, Netnika, Gemini19, GS70, aabsoft, par9, Араквиэль, Чекан, Reskup, Фильдеперс, CareyMahoney, balesha, Вадяс, Варахасий, cannibal7, vosemsem, evgh, oga30
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх