Имхо про очереди за бензином.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sht78 автор 9 сен 2026 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (shurup @ 09.09.2026 - 17:45)
А может не надо костыли придумывать, а пусть первопричину устраняют?

А может надо на выборы ходить ? Просто общался с людьми. Куча отмазок. Они тупо не ходят. И также тупо скулят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Losyk 9 сен 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tabat @ 9 сен 2026 в 17:51)
Ну начнут в канистры лить, чего не влезло...
Надо просто сделать так, как раньше, что бы был бензин.

Ну, сделай. Можешь Палаичу пожаловаться, пусть разберется с проблемой.
ygann74 9 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 9 сен 2026 в 17:45)
Я как то раз видел как запоавились на 762 руб. И это остояв в очереди. Стоило ли оно того?

Да, стоило. Пусть бак в теперешних условиях всегда будет полный. Я в Августе 3 (три) недели заправится не мог, благо езжу мало, как не проеду ну нет 95ого и всё тут.
RNK 9 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бетман @ 9 сен 2026 в 17:50)
Может людям надо дать свободу? Самим решать сколько заливать и когда, и куда?

Хрен знает чего там они с этой свободой сделают. Лучше не нужно.
zorinserg 9 сен 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нас в июле началось и губер сказал, что вопрос скоро решат. На носу сентябрь. Как очереди были, так и стоят...
По-моему, надо быть махровым терпилой, чтобы голосовать за такую власть. Интернет говно, бенза нет, коммуналку снова поднимать собрались. Я уж молчу про цены на квартиры и машины...
Мы в какую залупу двигаемся?

ЖАЛО 9 сен 2026 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Автор
Это не твоё собачье дело
Люди заправляются до полного бака чтобы не обсохнуть вдруг по дороге и бллагополучно вернуться домой

Gektar 9 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shrec @ 9 сен 2026 в 18:02)
Цитата (sht78 @ 9 сен 2026 в 17:43)
если ограничить не максимальное, а минимальное количество бензина заливаемого в бак, то очереди сильно сократятся.

не с лимитами надо возится а логистику отлаживать
и биржу спб вздрючить за цены

Че толку от логистики если возить нечего?
наидобрейший 9 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Очереди может и немног убавятся,но бензина от этого больше не станет.
Какая нах разница если впереди меня три чувака возьмут по 15л или один но сразу 50.
А вообще не там проблему ищите... Гнобить покупателей за то что покупают? То не такое количество берут,то претензии что кто то бак старается держать полным,то мужик с канистрой во всём виноват....ох не там собака порылась.

Алекс22 9 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Умник, а если бак 30 литров?

taper 9 сен 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Поясню: стоим шесть часов

А можно обозначить регион, где такое?
У нас были проблемы с бензом, и то я больше часа ни разу не стоял. А теперь и вовсе без проблем заправиться можно. Поэтому пост ТС для меня выглядит как пиздежь. Тем более что у него в профиле даже страна не указана
maklaud282 9 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну будут оплачивать 30 литров, а что не вошло - будет возвращено на карту.
Тогда уж надо сделать эти средства невозвратными, но никто так делать не будет (пока)

sht78 автор 9 сен 2026 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taper @ 09.09.2026 - 18:47)
У нас были проблемы с бензом, и то я больше часа ни разу не стоял. А теперь и вовсе без проблем заправиться можно. Поэтому пост ТС для меня выглядит как пиздежь. Тем более что у него в профиле даже страна не указана

Взаимно, для меня твой ответ как пиздежь. Открой приложение Где бенз и посмотри на Волгоград.

наидобрейший 9 сен 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (taper @ 09.09.2026 - 18:47)

Хотел написать,а потом глянул профиль...чувак,знаешь почему у тебя нет проблем с топливом? Потому что в других регионах с ним проблемы. Условно в Тольятти забрали и вам отдали,чтоб вы там перед выборами не пиздели лишнего и не злились на солнцеликого.а что с Тольятти и Сызранью?да хер с ними.

djanky27 9 сен 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
А если завтра не будет? А если человеку далеко ехать? А если в канистры не льют, и надо слить для генератора? Очень много если тс. Никого не должно волновать, сколько я стою, сколько лью и для чего. С первопричиной нужно разбираться, а не стрелки на население переводить.

JimmyV 9 сен 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (бетман @ 9 сен 2026 в 17:50)
Может людям надо дать свободу? Самим решать сколько заливать и когда, и куда?

так они потом решат кого выбирать во власть. lol.gif
Паласатое 9 сен 2026 в 19:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (taper @ 9 сен 2026 в 20:47)
Поясню: стоим шесть часов

да пожалста, Челябинская область полностью обензинена
дурдом на колесах это когда все мечутся по городу в поисках, не могут отьехать от азс, потому что приехали туда уже пустыми, а бензин так и не привезли, хотя очередь стояла сутки
9Mai 9 сен 2026 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Думаю, что ты не прав. Во-первых, кому то ехать на большое расстояние и поэтому до полного надо долить 10-15 литров (ибо никто не знает, сумеешь заправиться через 300 км). Во-вторых, заливаешь 10-15 литров, т.к. не знаешь, когда еще будет бензин, нет уверенности, что через день заправка вообще будет работать. Я раз простоял 2 часа 10 минут и не заправился, кончился бензин, а на следующий день бензина вообще не было, заправился только с третьего раза и то вместо 95 залил 92.
ButerMan 9 сен 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Стоит чувак в очереди на запихивание черенка от швабры в очко и размышляет: как-то долго в очереди стоять приходится... А вот ежели бы каждый со своей смазкой приходил, да смазывал себе жопу заранее, ещё в очереди, то насколько быстрей бы очередь двигалась! И запихивальщикам было бы поудобнее...

AVD74 9 сен 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
нет, тс, ты не прав. У меня работа на машине (не такси и не курьер). Когда стает полбака, начинаю уже искать где заправиться. Ибо если на работе, не всегда могу стоять час. Но заливаю 25-30, просто ну 30 может не войти, поэтому лью 25. естественно, ради 5-15 литров я на заправку не заезжаю.
ЛенивыйРыбо 9 сен 2026 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
заливаю по 50л 2 раза в месяц,мне хватает,если на рыбалку за 500-700 км не ехать,это же из за меня очереди и бензина не всем хватает,да ведь? biggrin.gif на рыбалку уже с начала лета не ездил,чтоб другим бенза хватило biggrin.gif
Koive 9 сен 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у меня мама половинку хлеба покупает. ей одной больше не надо.
NoNoNoSky 9 сен 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Писец а люди все придумывают как бы лучше обустроится в заднице. Бензина нет потому что НПЗ выносят, и всякие там придумки это хрень полная. Если нет бензина то никаким способом из воздуха не получить, хоть так хоть эдак. Все движения на АЗС они либо растянуть заправку либо сохранить для служб важных все.

Вот последнее
7 сентября - Пермь - НПЗ «Лукойл‑Пермнафтооргсинтез»
Рязанская область - Рязанский НПЗ

8–9 сентября - Краснодарский край -Нефтебазы в Сочи (ЛУКОЙЛ‑Югнефтепродукт, Роснефть‑Кубаньнефтепродукт)

В этом всё дело, война идёт. А вы все пытаетесь хайфхак изобрести faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 569
23 Пользователей: kisa74, А14, Теменн, ivanych2026, SibasTS, ttrrii, dktravel, Hrenolog, jzs883, Телебашня, Студебеккер, dmitral, All80Ex, therx, AndySP, NoNoNoSky, AlienVS, Revizor1902, бацылла, Kisitin, deadmaxpayn, MagicShah, 3d3e
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх