Я знаю что он в Афгане воевал. Мой брат Каин был в далекой стране Защищал там детей и пророков Мой брат Каин вернулся спасать Россию от масонов и рока Мой брат Каин за армейский порядок И за железную власть Каин тяжко контужен и не спит на кровати Потому что боится упасть И когда он выходит в двенадцать часов Пьяный из безалкогольного бара Лунный свет станет красным на десантном ноже Занесенном для слепого удара
Всё бы так оно, но на картинке эта якобы вегетарианская морда херачит вроде как мясоедского бедолагу почему-то не растительной дубиной, а запчастью от какой-то лошади, которую, поди, сам и сожрал. Нестыковочка 🤓
это хозяин лошади пиздит уликой тех кто ее сожрал. и прям на месте спать лег и в чем он не прав?
А мне понравилось. Соединить еврейские сказки с индийскими это забавная идея.
Прикольный треш получается. Это как соединить цветастую вселенную Сейлор Мун или покемонов с чернушной вселенной романов Достоевского или кино Балабанова.
Комичный эффект сам по себе возникает просто на контрасте этих отличающихся миров.
Авраам отыскивает лингам Маккешвар (Махакалешвар!) Махадэв, некогда установленный наставником асуров Шукрачарьей, в Аравийской пустыне, и начинает ему служить.
Вроде всё логично, может всё так и былО.
Все в пределах нормальной логики. Даже Лейбниц бы не возражал против такого основания: лыоаиы лиымиым имфи хямр ио)))
ТС - сейчас тебе не только буддисты напихают, но ещё и от веганов прилетит, а потом ещё и из Тель-Авива добавят.
Буддисты то тут каким боком?Чисто веданта.Не знал что Рудра поощрял мясоедение(хотя его рога?Может он там как прообраз Велеса?).В образе Шивы он мяса есть не велит.Смотря кому конечно,нормальным йогам не велит.
Не, ну я догадывался что там есть какой-то подвох, но вот сейчас прямо по полочкам всё на свои места встало. Афтор, отсыпишь, по братски, для закрепления материала?
Почему? Исторически такая трактовка как раз возможна, так как индуизм старше иудаизма на тысячу лет, не менее.
Вот если бы кто-то ещё объяснил матчасть, которую неиндуисты услышат впервые. Почему какой-то Кардама -- отец авраамического Адама? Какое-то угра-рупа? Дасью? Млеччхи? Таким макаром сноски образуют ещё столько же текста. А следовало бы посмотреть с точки зрения типичного европейца и добавить, так как иначе непонятно нихуя.
Вижу, гугло-иишка про всё это знает, но лень с помощью неё разбирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)