Если метро уйдет за МКАД, то на ВДНХ и не войдешь в вагон.. Так-то прикольно смотреть про метров Королев, но как это на деле-то будет?
Про Королёв Собянин нам ничего не говорил на встрече. Только про Мытищи, чему Метровагонмаш очень рад!
Метровагонмаша скоро вообще не будет, переведут в Демихи или Тверь производство. ММЗ уже снесли. Никаких тайных веток от завода в тунель не ведет, поезда по ярославке и МЦК туда заводят, через московские депо. На третьей картинке поэтому метро по волковскому идет, дабы народ с электричек на Мытищах не пересаживался.
Ты бредишь? ММЗ стоит на месте - это Калашников, к метро не имеет отношения. Он стоит ближе к Тайнинке, а не к станции. Снесли старые цеха Метровагонмаша. Новые стоят, производство никуда не переводят. Тверские к нам приезжали летом на помощь.Работы валом. По каким рельсам уходят поезда, я знаю, потому что как раз я им и машу белым платочком на прощание. У нас всё отлично. Собянина и Воробьева встретили, все остались довольны.
Это сообщение отредактировал Думка - 12 сен 2026 в 23:11
Метро до деревни, где у меня дача, а раньше, до 2004 года даже асфальта там не было. Охуеть! Может, и газ подведут...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я пристально слежу за строительством Метро Москвы, поверьте, это предвыборный пиздёшь.
Я слежу ещё пристальней, потому что работаю с метро. Нынешнее заявление похоже на правду, потому что его именно озвучили и озвучили те люди, которые отвечают за строительство.. Всё разговоры, что велись ранее, были только кухонными сплетнями, без пруфов.
Че, в златоглавой вообще бензина не предвидится, или по цене *2(*3)? Всех в ОТ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)