у меня с бывшей так было поехали покупать мне новые джинсы купили приехали домой где старые, спрашиваю в помойку у магазина выкинула пиздуй грю в помойку, у меня в маленьком карманчике рабочая флешка лежала больше без спросу ничего не выкидывала
"Загуглил, что есть трико"? Дядя/тётя, ты явно не 1970 года выпуска.
Пс. Пипец, люди живые в тырнете ещё остались?
Нет конечно, не 70-го. Не перестают удивлять люди, воспринимающие 01.01.1970 как реальную дату рождения. Уже даже не смешно. Это начало эпохи юникс, с этого момента отсчитывается широко используемый счётчик секунд, известный как unix-timestamp, как правило такое значение означает незаполненную дату.
1. Повторюсь, ты загуглил что есть трико. 2. Твой этот коммент подтверждает, что я переписываюсь с ботом.
Опять во всём женщина виновата. Одна причина - отсутствие любви и взаимопонимания. Живут под одной крышей как чужие не интересуясь друг другом, автоматически, возможно, из-за детей.
"Загуглил, что есть трико"? Дядя/тётя, ты явно не 1970 года выпуска.
Пс. Пипец, люди живые в тырнете ещё остались?
Нет конечно, не 70-го. Не перестают удивлять люди, воспринимающие 01.01.1970 как реальную дату рождения. Уже даже не смешно. Это начало эпохи юникс, с этого момента отсчитывается широко используемый счётчик секунд, известный как unix-timestamp, как правило такое значение означает незаполненную дату.
1. Повторюсь, ты загуглил что есть трико. 2. Твой этот коммент подтверждает, что я переписываюсь с ботом.
Боты гуглят, что такое трико? А впрочем, какая мне разница. Тебе, судя по профилю, под 80 лет, и похоже, это чистая правда. Так пожалей хоть старушку жену, ей и так не долго осталось, чтобы ещё последние годы жизни лицезреть 80-летнего деда в трико.
Опять во всём женщина виновата. Одна причина - отсутствие любви и взаимопонимания. Живут под одной крышей как чужие не интересуясь друг другом, автоматически, возможно, из-за детей.
Нет настоящей близости.
а это то тут причем? Близость какая то, любовь. тронешь ваши побрякушки - такой крик поднимается что пером описать невозможно
Бж однажды мое любимое пальто шерстяное перевернула с вешалки в краски. Сидела на полу и творила в коридоре. Удобно было ей вот прям там, и свет нужный по какой то причине оказался. 3 раза спросил, накуя в этой тесноте сидеть на полу? - вот надо и пиздец. еще 2 раза спросил, надо ли убрать вешалку, не мешает ли? - нет, не надо Бабская неуклюжесть есть бабская неуклюжесть. Тут, каюсь, сам виноват. Знал же, что так будет, и поверил Скандалить и ругаться в голос я не умею, зато физией показать все, что нужно - это запросто. Ни слова не сказал. Бегом пошла отстирывать. Стоял молча и наблюдал. Как сечайс нынче говорят - абьюзил
Со стиркой - это отдельная глупость. Благо мы договорились, что стираемся отдельно по очереди. У нее там свои заебы были на тему того, как надо, обязательно в горячей воде сколько то там много. Микробы типа с гарантией дохнут. И теща такая же долбанутая все протереть спиртом и в кипяток окунуть, благо у бж до такой степени не дошло. Приходит в соплях: закинула любимый шерстяной свитер чуть ли не из детства и по привычке впендюрила температуру 50 или 60, хз уже сколько точно Свитер превратился в маааленькую детскую курточку На младенца, не иначе Сколько раз спрашивал: зачем? ЗАЧЕМ БЛЯДЖ НАДО В КИПЯТКЕ ВСЕ СТИРАТЬ?!?!?!?!?1?!??! - надо и все. Постирала. Молодец. ИМХО, за глупость надо платить. А еще эту глупость надо напоминать со злорадством, если намечается что то похожее. Меньше проблем будет
Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 сен 2026 в 01:57
ТС что движет вами что вы постите такую хуйню на япе? Ты думаешь всем не похую на твоё трико? Как вообще появляются мысли сделать такой пост?
а где их сейчас купить-то ? воссоздать?
Вот раньше были домашние "трико".. с рубцом посередине. Тонкие, удобные.. никакой синтетики
Сейчас.. что ни купишь.. все синтетическое дерьмище. Деньги дерут по 800 рублей за (по сути).. просто домашнюю хреновину. Купишь.. а сидеть (дома) в ней.. невозможно. Приходится в трусах или без них ходить. Просто ппц. Еще лет пять назад найти было реально. Сейчас нет
Это как с нормальными тренировочными адидас... с лампасами. Сейчас все какое-то сужающееся продают. Были нормальные штаны классической формы. Сейчас... нету
Что за хрень ?
Футболку найти не синтетическую... это просто удача. Приходится по 10 раз заказывать, а когда находится брать сразу пачку на все оставшиеся годы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)