В Воскресенске извращенец с пистолетом напал на пару и хотел изнасиловать девушку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стасонище 17 сен 2026 в 11:40
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
Что кажется мне, что имя уж оооочень сильно изменено. И там совсем не Олег и даже не Иван или Николай. В общем вы меня поняли.
Бабубыч 17 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Стасонище @ 17.09.2026 - 11:40)
Что кажется мне, что имя уж оооочень сильно изменено. И там совсем не Олег и даже не Иван или Николай. В общем вы меня поняли.

Ну сказано же, иностранец. Значит это был Джон, Генрих, а может быть даже и Свен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisuss 17 сен 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Девок много я у мамы один:)

PavelSC 17 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nebuloid @ 17 сен 2026 в 11:37)
Да не было там пары совсем, чё за вброс

В изначальной новости про пару вообще не было ни слова. А сегодня с подачи каких-то дегенератов СМИ понесли новость о паре.

Новость 2 дня назад:
В подмосковном Воскресенске бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в сексуальном насилии над женщиной, сообщает пресс-служба областного управления ведомства.

Нападение на 43-летнюю женщину было совершено в лесном массиве вблизи Молодежной улицы в Белоозерском - это городское поселение входит в состав Воскресенска. Случайным свидетелем стал местный житель. На его глазах неизвестный, направив на прохожую пистолет, заставил женщину пойти в лес.

Очевидец увидел патрульную машину Росгвардии и рассказал бойцам о преступлении.

Патруль проследовал на Молодежную улицу. "В ходе грамотно организованного патрулирования росгвардейцы обнаружили злоумышленника, который совершал насильственные действия в отношении женщины", - говорится в сообщении ведомства.

Увидев Росгвардию, 35-летний подозреваемый попытался убежать, но был задержан. При досмотре у него нашли пневматический пистолет. Патруль доставил мужчину в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По этим фактам возбуждено уголовное дело.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 17 сен 2026 в 11:51
donorss 17 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PlakoTroll @ 17 сен 2026 в 11:12)
Сайчас набегут рассказчики "Не мужик! Убежал, бросил! А вот я бы, ух как огого!". А пацан сделал всё правильно и эффективно.

Как бы ещё оправдать свою трусость) А по теме, хз, я бы не смог бросить в такой ситуации близкого мне человека. Да и убегать от вооруженного психа просто тупо, повезло что пушка игрушечная. А так бы словил пулю в затылок. В этот раз ему дважды повезло, в следующий раз он просто убежит.

ЗЫ: сверху пишут что вообще всё было иначе. Такие вот журнашлюхи...

Это сообщение отредактировал donorss - 17 сен 2026 в 11:53
KUZA13 17 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зоzo @ 17.09.2026 - 11:12)
Теперь в камере ему найдут пару, а может и групентрахен

Пиздец тупой.
Комент.
И не только

КруглаяЛысаяГолова 17 сен 2026 в 11:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Парень вовремя сообразил, что девушке ничего не угрожает судя по тем взглядам, что насильник кидал на красивого с мускулистой попкой парня.
mrVomp 17 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Теперь будет пилить парня. Я тебя просила кого то вызывать? Че так быстро пришли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 389
45 Пользователей: Бабубыч, nomaduss, SergioOne, jaguar99, Konstant2001, ghost109, Michael76, КруглаяЛысаяГолова, Hombers, tora80, 00CENTURION, Adelair, Sergei07, Almonah, Anffaloff, Dakarn, AkulaLina, marat21reg, DEAGLOS, ivаn, mrVomp, КульбеР, СэрПиво, Анатолий1967, Тираннозавр, лавровыйгусь, kaziban, Алкотренер, shalex119, ipankratiev, сергейдроф, xemi, lliiss, anigma, Бошк, Какангел, sunruse11, sergey0303, Gipsowik, straich, d1mHD, eugen545, maestro65, Kirrus590, ReddStorm
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх