Решил соскуфится окончательно.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nibelung1991 автор 19 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VanClief @ 19 сен 2026 в 18:41)
Но Гранта, Азимут ?? не бережешь ты своё время и нервы

А чем Азимут плох.На мой вкус вид очень даже имеет.Двигатели не понятно толком какие стоят, время покажет что там по чем.Если стоить будет не сильно дороже весты,то почему бы нет?
Цитата (Moloh1976 @ 19 сен 2026 в 20:38)
Могу майку алкоголичку с жирными пятнами предложить.

Могу предложить обмен на растянутое стортивное трико с выпирающими коленками.
Все комментарии:
anikifya 19 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nibelung1991 @ 19 сен 2026 в 18:37)
Есть знатоки и владельцы что надо знать о машине?

да, легко.
1. Она должна быть японской
2. на ней должно быть написано Toyota

Но если хочешь поебаться, то есть и другие варианты
Papa4 19 сен 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (papanja @ 19 сен 2026 в 19:27)
Гранта , особенно универсал кросс нормальный трамплин, чтобы потом пересесть хоть на что, новое конечно, как временное решение норм.
У меня был кодиак купил в 2017 за 1500000 , лет пять наездил, понадобились деньги в 2023 продал за 2100000 и практически на сдачу на разницу в цене купил новую гранту кросс
Полгода назад пересел на новый XCITE 8 кайфую.
Но и от гранты не плевался, за свои 800000 норм была

У меня на этом Xcite передние тормозные диски за год заржавели и перекосились. Поставил новые, но подобрать это целый квест. У АвтоВАЗа одни номера, у китаезов другие, а эта модель смесь pro и pro max. Сам черт ногу сломит.
voevoda667 19 сен 2026 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nibelung1991 @ 19.09.2026 - 20:45)
А чем Азимут плох.На мой вкус вид очень даже имеет.Двигатели не понятно толком какие стоят, время покажет что там по чем.Если стоить будет не сильно дороже весты,то почему бы нет?

Тем. Что они не могут без французов выкатить готовый продукт. Будет недоделка. Ко мне его везли на презентацию. И стояло это чудо у меня на заднем дворе. Открыл дверь задка. С бампера вылетели заглушки шурупов. Приклееные термоклеем. Это не ларгус и не Веста 17 года. Которые идеальные. У нового ларгуса к слову. После включения кондея. Отваливалась электронная педаль газа. Он переставал ехать. Сырое по. По этому я и говорю. Нех это брать со старта. Заебешься сидеть у дилера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kranig 19 сен 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nibelung1991 @ 19 сен 2026 в 18:37)
К чему готовится

к ыкзамину па рускаму
FacePalmLA 19 сен 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pruginkad @ 19.09.2026 - 18:39)
Бля, Гранта охуенная тачка. Взял 13-го года и охуел. Был готов к переборке или замене коробки и движка, но нет, все идеально и работает как часы (200т км пробега) Как жрала 6 литров так и жрет.

Сам хотел сдать ее в трейд ин и купить новую. Но потом подумал: зачем, а главное нахуя? Реально все работает, расходники поменял и дальше едешь.

Кстати а нахера тебе новая? Покупай года 14-15 го, всее поменяй за стольник - да ездий.

Повозка конечно для нищебродов, тут как бы спору нет. Но мы и есть нищеброды, а жить нужно по средствам.

Единственное, что заебывает в Гранте, она иногда подергивается. В интернетах идут обсуждения, кто-то блять подсос в.оздуха чинит кто-то дроссель, кто-то концевик сцепления, ДМРВ, бронепровода, катушку, датчик детонации, бензонасос, топливный фильтр, форсунки и далее по кругу. Я все это поменял - НИ-ХУ-Я. дергается как карбюраторная если газку не добавить.

Ну вот еще поменяю клапан продувки абсорбера и тогда уже точно все будет поменяно. А! Еще Лямбду можно поменять, но она, сука, прикипела и не откручивается.

А самый заебись - там где рыжики можно болгаркой сточить и валиком подкрасить. На фоне остальных косяков вообще не будет заметно, можно даже кисточкой подкрасить, ваще пахую, все понимают - бюджетный автомобиль.

А так машина - зверь!

Лучшее что я читала на япе за последнии пол года ….. слог как ручей…. Не возможно остановится читать , даже если хочешь не читать 😁👌🏻

kuznaleks 19 сен 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pruginkad @ 19.09.2026 - 18:39)
Бля, Гранта охуенная тачка. Взял 13-го года и охуел. Был готов к переборке или замене коробки и движка, но нет, все идеально и работает как часы (200т км пробега) Как жрала 6 литров так и жрет.

Сам хотел сдать ее в трейд ин и купить новую. Но потом подумал: зачем, а главное нахуя? Реально все работает, расходники поменял и дальше едешь.

Кстати а нахера тебе новая? Покупай года 14-15 го, всее поменяй за стольник - да ездий.

Повозка конечно для нищебродов, тут как бы спору нет. Но мы и есть нищеброды, а жить нужно по средствам.

Единственное, что заебывает в Гранте, она иногда подергивается. В интернетах идут обсуждения, кто-то блять подсос в.оздуха чинит кто-то дроссель, кто-то концевик сцепления, ДМРВ, бронепровода, катушку, датчик детонации, бензонасос, топливный фильтр, форсунки и далее по кругу. Я все это поменял - НИ-ХУ-Я. дергается как карбюраторная если газку не добавить.

Ну вот еще поменяю клапан продувки абсорбера и тогда уже точно все будет поменяно. А! Еще Лямбду можно поменять, но она, сука, прикипела и не откручивается.

А самый заебись - там где рыжики можно болгаркой сточить и валиком подкрасить. На фоне остальных косяков вообще не будет заметно, можно даже кисточкой подкрасить, ваще пахую, все понимают - бюджетный автомобиль.

А так машина - зверь!

Самый нормальный отзыв на гранту!

nibelung1991 автор 19 сен 2026 в 21:10
0
Цитата (voevoda667 @ 19 сен 2026 в 20:57)
Цитата (nibelung1991 @ 19.09.2026 - 20:45)

Тем. Что они не могут без французов выкатить готовый продукт. Будет недоделка. Ко мне его везли на презентацию. И стояло это чудо у меня на заднем дворе. Открыл дверь задка. С бампера вылетели заглушки шурупов. Приклееные термоклеем. Это не ларгус и не Веста 17 года. Которые идеальные. У нового ларгуса к слову. После включения кондея. Отваливалась электронная педаль газа. Он переставал ехать. Сырое по. По этому я и говорю. Нех это брать со старта. Заебешься сидеть у дилера.

Так я писал что лет через 5 и то если нормальные отзывы будут.
uelfrjd 19 сен 2026 в 21:12
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gogiashvilli @ 19 сен 2026 в 20:14)
Новую не бери. Франкенштейн. Лучше Меган, Флюенс, Симбол, слио хоть десятилетие, но не это надругательство над здравым смыслом

да да! и ниву лучше брать которую шевроле! тогда еще америкосы следили за качеством!!
Клювдий 19 сен 2026 в 21:16
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
1
хорошая машина...ржавеет только уже в первые два-три года
Конфузий 19 сен 2026 в 21:17
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 2 месяца
0
Бери и даже не думай. Я вот сейчас сказал не подумав и не жалею. Просто мне похуй. rulez.gif
Шанцунг 19 сен 2026 в 21:25
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
токо хотел спсиц сколько киловатт она по постоянке с трех фаз захавает, но подумал что это чото на зумеро-шумерскомъ. за тред-ын яп не был так однозначно уверен... имхо. ну да ладно. cool.gif
Nemetz 19 сен 2026 в 21:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Тока не гранту

Замкадыш64 19 сен 2026 в 21:34
0
Цитата (tzerkumpel @ 19 сен 2026 в 20:14)
Гранта - нормальная тачка для города. Простая, не гонка, будет ехать нормально

Да и для села нормальная, 8 лет с хвостиком отъездил на лифтбеке, 177900 км, и ещё бы ездил, но въехал в меня один наркоша, левый бок весь снёс, начиная с водительской двери. Ремонтировать нет желания, да и долго(вытягивать на стапеле нужно заднюю часть, крыло заднее менять и т.д). Конечно если страховая будет ремонтировать, пускай, потом всё равно продавать буду.
Поскребли по сусекам, зять помог, короче взяли Гранту Кросс, универсал, комплектация "Комфорт". Дорожный просвет 198 мм. Сидишь высоко, как в кроссовере(сами передние сиденья установлены выше, чем в лифтбеке, на котором я ездил раньше. Нет только обогрева ветрового стекла, как на старой машине, остальное всё тоже самое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
3 Пользователей: boxer150, Werewolf1979, garfild2008
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх