Настоящая колдунья поделилась секретом, которым она пользовалась с 1356 года.
На ночь ножницы предлагают положить в миску с солью и произнести специальный заговор на отсечение энергетических связей. Утром соль смывают водой, а ножницы убирают на место. Считается, что после такого ритуала токсичные люди могут неожиданно проявиться или вовсе исчезнуть из жизни.
Вообще, считается, что ведьмы на себя негатив не берут. Так делают только дилетантки, начитавшиеся Степановой. Ведьма же умеет отправлять его в пространство, не пропуская через себя.
Отправять чужой негатив в пространство могут только ведьмы из заборостроительного ПТУ, более-менее разбирающиеся его усиливают и возвращают прежнему владельцу.
Отправять чужой негатив в пространство могут только ведьмы из заборостроительного ПТУ, более-менее разбирающиеся его усиливают и возвращают прежнему владельцу.
Не. Не отправляют. Он сам туда отлетает. По закону Воздаяния (Кармы).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во времена когда тик ток работал нормально очень часто попадались эти ебаные мрази с картами и прочей хуетой. И забавно - тупых людей у нас припасено… им всем писали и донатили по кд чтоб погадали. Тупо сидит хуету несет, а ей несут бабло
Ну, могу на своем личном примере пояснить. Я такую хуйню несу только когда сливу залью прилично. Вероятно, им приходится ежедневно бухать. Они ж на этом еще и зарабатывают. А я еблан, бесплатно здоровье гроблю🙁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)