рискую быть закиданным камнями от отписавшихся выше моралистов читающих Канта в оригинале, и изучающих труды Мединского адекватов, но напишу- охрнительное шоу! пожалуй единственное развлекательное, что с удовольствием посмотрел за последний месяц!
Екатерина Мизулина вызвала бурный восторг у Филиппа Киркорова и странные фантазии у Артемия Лебедева.
Это от чего такое с ними случилось то?
Думаю,этот чувак на сцене изображал Мизулину..
Да нет, там реально была Мизулина на сцене. Пресекая провокационные вопросы, сразу отвечу - этот отрывок я вчера случайно увидел во время рекламы на каком-то канале. Но без "ебать мой хуй". Пресекая следующие вопросы - на ТВ смотрю только каналы с фильмами, чаще всего "Золотую коллекцию Мосфильма" и Bridge TV Classic.
Это сообщение отредактировал Nice79 - 21 сен 2026 в 12:42
Всё было прилично и смешно, и он бы ничего не сказал, ведущий выпросил его мнения о приглашённой в качестве звезды мизулиной, спросил, оплатил ли он штраф. Он и ответил. Шаман тоже там был, Дорох ему посоветовал не лизать Байкал, когда столько баб вокруг.
рискую быть закиданным камнями от отписавшихся выше моралистов читающих Канта в оригинале, и изучающих труды Мединского адекватов, но напишу- охрнительное шоу! пожалуй единственное развлекательное, что с удовольствием посмотрел за последний месяц!
как труды мединского и подобные телешоу и расчитаны на вас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)