У меня друг директор лицея. Там такое в образовании творится...не один пост можно пилить. Сферум кто знает. Это пиздец ягодка на тортике.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слава Богу, моя в этом году уволилась, со школы, 35 лет стажа, 10 лет как на пенсии, но в этом году решилась! Тоже кстати русский и литература
Удивительно, как муж учителя русского языка и литературы, проживающий в Санкт-Петербурге, пишет «уволилась со школы»..
Это наверное если в этом самом уике и работаешь официально. Ну или может быть если работодатель дохуя щедрый. А если просто с другой работы подработку взял, кто тебе отгулы оплатит? Государство штоле? Аж смешно, ни разу такого не видел. В 4 утра в вс домой, глаза закрыл-открыл - здравствуй восттание зомбей на работе.
Да, я официально был членом комиссии. Со всеми вытекающими.
Пусть преподает в онлайн школе дома. Занятия проходят дома,на другой стороне экрана тот кому нужно заниматься а не болтать на уроке и оплата от 1000 в час
Учителям и медикам - бюджетникам кроме низкого поклона хочется пожелать и достойной оплаты труда. Это же касается и воспитателей детских садов. Надо собираться профсоюзами и писать обращения Президенту.
Достойная оплата труда? При капитализме? Написать Путину?
Шёл 35-ый год капитализма и 27-ой (двадцать седьмой) год правления Путина...
Учителям и медикам - бюджетникам кроме низкого поклона хочется пожелать и достойной оплаты труда. Это же касается и воспитателей детских садов. Надо собираться профсоюзами и писать обращения Президенту.
долбоеб-картиночник, расскажи, какая достойная зарплата у учителей была в коммунизме? 90 рублей воспитатель в детском саду и 120 рублей врач достойно или нет?
долбоеб-картиночник, расскажи, какая достойная зарплата у учителей была в коммунизме? 90 рублей воспитатель в детском саду и 120 рублей врач достойно или нет?
Работал в УИК. Никогда в понедельник, после сдачи участка, не выходили на работу. Всегда отсыпной был. Плюс ещё несколько отгулов... Сдавались, бывало и в 6 утра.
А куда я сегодня тогда попиздовал, если не на работу ? Но мне хорошо, мне к 12 сегодня. Домой с участка пошли в 3 ночи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)