Был как-то случай, как раз перед развалом той страны. Военный самолёт. Взлетел с территории Германии или Польши, это не помню. Пилотам что-то там показалось и они катапультировались. А самолёт полетел дальше. Без них. Когда кончились топливо, соответственно, упал. В Бельгии. Тупо на дом. Были жертвы. И хуй какой Рождественский чтотеаписал и Пьеха спела. Ни ху я Ии выдаёт, что это произошло четвёртого июля 1989 Так что портянки помой, а то завоняло
Это сообщение отредактировал thisisis - 24 сен 2026 в 19:33
Оба члена экипажа катапультировались на малой высоте.
Высота не маленькая. Я понимаю скорость и скорость падения но в отличии от сыкливых уёбков русские ребята при СССР тянули до конца и спасали жизни людей в городах а эти ссыкло ебуие.
Оба члена экипажа катапультировались на малой высоте.
Высота не маленькая. Я понимаю скорость и скорость падения но в отличии от сыкливых уёбков русские ребята при СССР тянули до конца и спасали жизни людей в городах а эти ссыкло ебуие.
Чёт мне сдаётся,наши бы так не поступили-уводили бы самолёт от жилья до последнего...Хотя,может быть,я романтик и что-то в русской душе поменялось...
25 августа 1989 года.
Курсант Рассохин (21 год) выполнял учебный полёт на учебном самолёте в районе Армавира. При заходе на посадку самолёт потерял управление; комиссия установила, что закрылки не были выпущены. Руководитель полётов дал команду катапультироваться. Внизу находились жилые кварталы. Вместо немедленного покидания самолёта Рассохин изменил направление падающей машины в сторону старого городского кладбища.Самолёт упал там, практически рядом с жилыми домами, но позволил избежать падения непосредственно на город. Сам Рассохин погиб. На месте падения впоследствии установили памятный знак «Крыло», а школа №11, где учился Рассохин, носит его имя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)