Зашёл я как-то в поезде в туалет. А там на остановках проводники ставят ограничитель, чтобы пассажиры не пользовались туалетом.
Кто-то, видимо, сходил по-большому, забил на ограничитель, потом смыл, но всё это не ушло, упёршись в ограничитель. Потом кто-то ещё сходил - или по-большому, или по-маленькому. В общем, постепенно прибавлялись и говно, и вода.
Когда я зашёл в туалет пописать и увидел полную чашу говна, я резко передумал.
В итоге просто ждал, когда бедный проводник решит эту проблему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне кажется, что для нормального советского человека, который в детстве, как минимум - в пионерском лагере, а как максимум- на постоянной основе бывал в обычном деревенском выгребном сортире на 3-12 дырок, где безо всяких перегородок цикл жизни состоял в относительной чистоте только первый день после уборки, а потом характеризовался зловонными кучками, которые постепенно заполняли все от очка и ползли к выходу, пока в сортир было уже и не войти, не вляпавшись-тогда приходил человек в озк с брандспойтом, смывал все стремительным домкратом под бешеным напором, яма выкачивалась, все засыпалось хлоркой до рези в глазах и начинался новый цикл загаживания... к чему я про эту романтику? Так вот, нормального советского человека такими смешными запретами в евротубзике не запугать!
Идиоты.. Они пытаются боротся с последствиями, а не устранять причину. Сделать платным вай-фай и всё. Пароль от вайфая входит в стоимость чека. Купил кофе - сидишь в инете, пьёшь. Прошло пол часа - или покупай снова кофе, или сиди без инета.
Европа всегда была самой грязной и вонючей. Парфюмерией спасались. Из домом раньше прям на улицу делали стоки. Я не говорю про лошадей. Видимо говном пропитались на столько, что навсегда в гене их говно. Теперь мы знаем куда бить в первую очередь. По очистным сооружениям.
Был там, сколько сотен тебе лет? Бильщик. Я не был.
Пусть платят подписку, если неприятно срать или сидеть у себя дома. Они же тоже энерговампиры, им нужна мотивация работать за счёт стресса наблюдения совершенно безобидных и не заинтересованных людей. Очень часто обычные люди имеют избыток жизненной энергии, у них всё хорошо и прекрасно, особенно это относится к девушкам. А программист это чёрная дыра и он греется их энергией, его молекулярные биохимические системы лучше работают над творением метасущностей вычислительного внимания. Он хочет, но может перевести свою энергию только через сублимацию чувств в интеллектуальный труд.
Помню ещё в молодости пошел посрать в Парижском кафе, только собрался вытираться как свет погас. Я думал какая то тварь выключила свет снаружи, матерился не помогло, пришлось в кромешной темноте, оказывается выключатель был внутри, но на таймере, все равно бы я его не нашел так было темно как в жопе.
у нас в институте тип один учился... панк ебучий, ну он как то по приколу снял крышку бачка на унитазе и насрал в бачок..... от это был перфоманс... так что не помогут им решетки. тока если из унитаза будет штук 5-7 кусков арматуры торчать тогда может и не смогут
Карлсон вааще прообраз вертолёта. Там туалетов не было, но не в водосточную трубу жеж. Скажешь тоже. Наговариваешь. Незнамо чо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)