Печеньки просроченые были на закуску. Тут и к бабке не ходи. Лось идеи по лесу, с будуна дикого. Видит ручей. Подходит и начинает воду пить. Тут охотник навстречу. Бах ему в головешку. Лось пьëт. Он второй раз бах. Лось пьëт. Охотник в шоке убегает. Лось: чëт я пью-пью а мне всë хуже и хуже)
Ой блять, а никто ж не знал, что от пережора хуево бывает. Спасибо, кэп, чтоб мы без твоих алкашиных умозаключений делали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера накидался пивом и вискарем. Просто чет накатило, без повода. Когда проснулся тоже было так себе, но сейчас полегчало.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 25 сен 2026 в 10:59
Водку не пью уже лет 20, не нравится мне опьянение водочное и отходняки. А вот коньячок, вискарь вполне, текилу тоже. Ну и надо понимать, что мы ж не варвары, закуска наше всё.
А вот кстати все эти добавки и дают по башке утром, а чистая водка как вода проходит.
Водку не пью уже лет 20, не нравится мне опьянение водочное и отходняки. А вот коньячок, вискарь вполне, текилу тоже. Ну и надо понимать, что мы ж не варвары, закуска наше всё.
От висок с коньяками похмелье тяжелее. Особенно если много закусывать.
Я стараюсь количество в качество в своем возрасте проповедовать. Ну к примеру, наелся -пить перестаю, стал пить только белую и прозрачную, тобиш водку, до этого пил Спельту, сейчас все лето на Сумум запал, оно как бы отличается, если выпить условно ну я не знаю пусть Царскую 0.5, от нее будет существенно заметней чем от тех же 0.5 сумум, а точнеее от сумум не будет совсем ни чего, а если меньше 0.5, все же не алкаш, то и вовсе не вспомнишь что что то пил вчера, можно сразу утром делами заниматься, а не отсыхать. А так возраст это да, если переберу, ДР чей то или еще что то, где не откосить, то до среды отходняк.
Меня вот бесят те, которые бросили, или сами пьют, и начинают "лечить"-нах ты пьёшь, напился, не пей и т.п. Умничают. Как-будто полегчает.
Вот жена была, умница, утром и таблеточку и ухи, бульончика сварит, и ни слова укора. Даже стыдно было напиваться. Это сильнее укоров. Эх ма, нет её.
дожить до седых мудей и не знать свою норму - как вы это делаете?
Ну, люди с разными характерами, с организмом. Знаю многих, выпивали рюмочку за год, а потом как с цепи срывались. И наоборот. Лишь бы не учили, как жить, но помогали. Изв, это вкратце.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)