Сказки для бедных: успешный успех. А ведь на это ведуться

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 25 сен 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне такое не показывает! И ни разу не всплывало!
Кг/ам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romanttb 25 сен 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
точно такую же сказку рассказывают про капитализм, что если очень стараться, то обязательно все получится. На этой сказка вся это система и держится. Так что в посте просто развод для совсем тупых
Kisskissmay 25 сен 2026 в 22:44
Добрый  •  На сайте 14 лет
0
Если ты реально все это разрулил, то ты дурак 🤣🤣🤣

DAS1970 25 сен 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё так ТС. Я эту фишку давно просёк и как-то сразу, когда попал на курсы по распространению какой-то супер-пупер бытовой химии. Первую лекцию прослушал о будущем и совсем недалёком счастье. После второй лекции задал несколько вопросов юридического и экономического характера. Был изгнан. Спонсорша информационная, как она себя называла, шипела, как змея на меня, что б никто не слышал. За мной, правда, ещё человек пять или шесть ушло, сказали, что вопросы поняли мои. Столько же наверно осталось, но яхт, особняков и дорогих иномарок у них так и не появилось.
WhiskIn 25 сен 2026 в 22:50
2
Цитата
Сказки для бедных: успешный успех. А ведь на это ведуться

Нет, ТС, с такой грамотностью миллионером тебе не стать.
Кстати, это ведь ты тут буквально вчера собирался уехать в глушь в таёжную избушку?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25 сен 2026 в 22:50
ksin 25 сен 2026 в 22:55
-2
Ну да да, профессия ,,специальность,,
Мне тут кольцо в коробку передач токарь говорит 2000, сотки надо поймать 1,95.
Я думаю ну ок станок работа резцы, через пол часа пишет 3000.
Пошел ты на хер, из принципа, неделю подожду за 700 кольцо.
Сегодня в дтп попал, я далбойоб, подъезжает девочко на дорогом автомобиле, очень дорогом. Она дтп оформляет, говорит сами или платно, я как богатый конечно платно, ок говорит красавица 1500.
Дорго подумал про себя, но рынок есть рынок.
Так при оформлении она допустила ошибку в номере телефона, ни хуя себе подумал я, за 10 минут набора стандартного бланка можно быть и повнимательнее за эти деньги.
А так то да каждый охуевший., охуенее другого охуевшего.
Очевидность 25 сен 2026 в 23:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Забавно, но арбитраж траффика был рабочей темой.

Лет 10 назад.

Cейчас все что касается траффика выросло в отдельную профессию на которую тоже несколько лет учиться. Это если попасть в команду где в этом шарят т.к. ни в универе, ни в онлайн курсах ничему толковому не научат.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 25 сен 2026 в 23:04
bombzinski 25 сен 2026 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я никогда не верил этим пройдохам, а верил только Набиуллиной. Поэтому вложился в цифровой рубль на китайской флешке.

Alex88 25 сен 2026 в 23:09
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
36 лет зоны комфорта уже не было🤷‍♂️
Verevkin 25 сен 2026 в 23:10
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
winggs 25 сен 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Инфоцыганство, это в первую очередь отмыв денег для по настоящему богатых и властных дядей, именно по этой причине этих инфоцыган/коучей долго не ловят, т.к. есть крыша. Их используют как одноразовую отмычку.
Terlics 25 сен 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Каждый сам для себя определяет что такое личный успех. Для кого то это бесконечная гонка за нулями на счете, в процессе которой теряются друзья, близкие, совесть, здоровье. А для кого то личный успех - это видеть как твой сын-инвалид впервые сказал слово "папа". Кто-то коллекционирует дорогие машины, яхты, женщин, а кому-то его старая верная машина дороже майбаха. Личный успех, как и счастье есть у каждого, но порой мы его не замечаем, так как все время сравниваем свои достижения с достижениями миллиардеров.
... Когда умер мой отец, я задался вопросом - а счастливо ли он жил? И понял, что да. У него не было миллионов, машин, вилл. Но у него были мы, были те, кто его по настоящему любил и ценил. Он не гнался за успехами в карьере, а просто жил радовался жизни, поэтому и был счастлив. И я тоже хочу научиться так же жить. А миллиарды, яхты, майбахи - это все какое то показушное, все для статуса. Типа надо все время соответствовать статусу, иначе сойдешь с дистанции.
Жить можно по разному, но конец у всех один. Бессмертие еще не изобрели, а значит и ценности в нулях на счете нет. Главное то как ты себя ощущаешь. Если чувствуешь за собой успех, ты ты счастлив, а если считаешь расходы и впадаешь в уныние, то и жизнь не в кайф.
Вот такое мое видение этой жизни.
Маньякъ 25 сен 2026 в 23:25
Пиротехник  •  На сайте 12 лет
1
Если бы (чисто гипотетически) я был бы успешным бизнесменом, то последнее, что могло бы прийти мне в голову - это рассказывать на весь тырнет всякие секреты успешного бизнеса.
Тем более - реально работающие.
Но, как известно, лохи - неисчерпаемый ресурс в нашем мире... why.gif
Rogadar 25 сен 2026 в 23:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Капитан очевидность в студии.

Sonic74 25 сен 2026 в 23:36
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жовнер @ 25 сен 2026 в 21:46)
когда у тебя уже есть мешок денег, заработанный тяжелым трудом

Родителей
anmas 25 сен 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по всему ТС влип в эту байду,но смелости не хватает признаться!
MaratKadr 26 сен 2026 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
1 знакомый. Три года создавал свой образ успешного человека. В этом году прошел процедуру банкротства.
2 знакомый. Лет 15 назад дело было. По всем меркам успешный делец. Крутая тачка, часы дорогие, отдых заграницей, какие-то там дела, никто толком и не знал. Потом раз избили, второй раз ноги сломали, в третий раз башку проломили. Оказывается все деньги занимал, брал кредиты на третьих лиц.
3 чел. Мой коллега- риелтор) знаю, что не любите нашего брата)) многих, кстати, заслуженно. Встречался с не простыми людьми тут в мск, занимался типа коммерческой недвижимостью, ездил по ушам, брал предоплату по подбору недвижимости. Все деньги просто прогуливал, тратил на шмот дорогой. Пропал на три месяца, вернулся и ушел на сво. Хорошие) люди посоветовали.
Вот и цена этим урасивым сказкам

вбб087 26 сен 2026 в 00:50
1
Ведутся те,кто в школе не усвоил как писать правильно ться- тся 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 212
2 Пользователей: yaplakalkal, WillRussia
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх