Не у всех атлетическое здоровье что бы кубики пресса нрсить. Гормоны и возраст надо учитыать. Но когда с молоду уродуют тела несмываемым рисунком - это выглядет крайне мерзко
Для тебя старого и страшного? Прекрасно это выглядит на красивом теле! А ты лучше бы здоровьем своим занимался, чем к людям лезть со своей дичью!
в любом случая предпочтителей чистое тело чем размалеваное синевой как будто художник упражнялся кисточкой. Только не смыть это уродство никогда
Кому предпочтительно? Тебе? Твоё мнение молодежи не интересно.
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!
лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком
я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.
Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят
а любителям библии, вообще кол метровый в жопу.
пс. в данном случае, старость пришла не с мудростью, а с маразмом.
1. Тело — это храм, а не черновик Самая главная мысль: христианство относится к телу очень уважительно. В Библии (у апостола Павла) прямо сказано, что наши тела — это храм живущего в нас Святого Духа. Бог создал человека совершенным, Своим «шедевром». Когда мы строим красивый храм, мы же не разрисовываем его стены граффити снаружи, какими бы красивыми они ни были. Мы оставляем его чистым. Делая тату, человек как бы говорит Богу: «Ты, конечно, классно меня придумал, но я сейчас тут подправлю, добавлю пару штрихов, а то как-то скучно». Это проявление скрытой гордыни. 2. Запрет в Библии В Ветхом Завете (книга Левит 19:28) есть чёткие слова: «Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен». Да, многие ветхозаветные правила (вроде запрета есть свинину) в Новом Завете отменились. Но этот запрет имел глубокий духовный смысл. В древности татуировки делали язычники в знак посвящения себя идолам или мертвецам. Христианин же полностью принадлежит Христу, и никаких других «меток» на нём быть не должно. 3. Зачем мы это делаем? (Внутренний мотив) В православии всегда важен мотив — зачем ты это делаешь?*Чтобы выделиться? Это грех тщеславия. Потому что модно? Это зависимость от мнения мира. Хочется зафиксировать важный момент или память о ком-то? Но для этого есть память сердца и молитва. Часто татуировка — это попытка заявить миру: «Посмотрите на меня, я вот такой». А христианство, наоборот, призывает к внутренней красоте, которая не нуждается во внешних «декорациях».
4. Изменчивость человека Мы постоянно меняемся. То, что кажется мега-важным и крутым в 18 лет (какая-нибудь глубокая цитата или картинка), в 30-40 лет может вызывать лишь недоумение. Но тату остаётся. Человек как бы привязывает себя к своему прошлому состоянию. Церковь же говорит, что мы должны быть свободны для духовного роста, а не «штамповать» себя раз и навсегда. А если тату на религиозную тему? Часто спрашивают: «А если я набью крест или икону?» Батюшки на это отвечают так: святыня должна быть на почетном месте. Икона — в красном углу дома, крест — на груди под одеждой (как знак личной тайны между тобой и Богом). Носить икону на коже, которая потеет, пачкается, подвергается всяким бытовым вещам — это неуважение к святыне. Христа нужно носить в сердце, а не на бицепсе. Итог: Татуировка не делает человека автоматически «проклятым» или «монстром». Если у кого-то уже есть тату (сделал до крещения или по глупости) — это не повод для паники, в ад за это никто не отправит, и переделывать кожу до костей не нужно. Главное — покаяться на исповеди и жить дальше. Но если татуировки ещё нет, православие советует оставить своё тело в том чистом виде, в каком его подарил Бог.
Вот, вообще, пох...кто, что и на каком месте колет...люди все разные, что, кстати, на самом деле, замечательно и у каждого свои тараканы в голове...сегодня, вам не нравятся татухи у граждан, завтра бабам запретите носить мини-юбки...про послезавтра, даже страшно подумать... P.S. То орем про потерянную "свободу", то тычем пальцем в такого, как не все...
Да пусть колят, лишь бы не баловались. Я и сам когда то в юности самый первый в нашем городке ирокез себе выбрил и на дискач, за пиздюлями.
Это сообщение отредактировал креведко77 - 26 сен 2026 в 15:01
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!
лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком
я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.
Не у всех атлетическое здоровье что бы кубики пресса нрсить. Гормоны и возраст надо учитыать. Но когда с молоду уродуют тела несмываемым рисунком - это выглядет крайне мерзко
ТС, ну ты и душнила. Чего доебался? Может ещё за шмот предъявишь стае молодых гопарей в метро? Так они тебя быстро причастят)) Ей-богу, прям как бабка у подъезда.
Зацените очередной шедевр из серии «жизнь замечательных блогеров» Yandex.Картинки. Молодой контент-мейкер пришёл набить татуху и первым делом выкатил в сеть эпичное селфи прямо с кушетки. Лежит на пузе, телефон на вытянутой руке, ракурс ловит, бицепс напрягает — превозмогает «адскую боль» на камеру ради просмотров и комментариев. Мужики, ну честно, у меня одного фейспалм от этой моды? Как же измельчал наш брат! у этих «тигров» сейчас главная забота — не эскиз с мастером обсудить, а чтобы лицо в кадре было максимально суровым, будто он пулемётную точку грудью закрывает. Мученик за лайки, блин!
А самый сок начнётся дома, когда этот «грозный альфа-самец» поймёт, что из-за широких плеч он физически не дотягивается до собственной спины. И начнётся нытьё в сторис: «Ой, ребята, сам до лопатки не достаю, помажьте мне волка кремом, а то корочка треснет!». А потом ещё и зал на замок на две недели — потеть же нельзя, пигмент поплывёт! Трагедия века для запретноаграмного атлета — две недели без селфи на фоне гантельного ряда. Неужели настоящую мужскую спину теперь украшают картинки из интернета и фотоотчёты в соцсеточках, а не рабочие трапеции и мощные широчайшие? ЯПовцы, как вам такие «брутальные» блогеры на кушетках?
Ой только не свисти что сам в их возрасте долбоёбом не был. 15-25 лет самое время для долбоёбства. Перебесятся станут обычными. А если таки не был, то жизнь твоя прошла хорошо, но зря.
Хз. Согласен от части. Раньше наколки что то значили. В основном, ребята с армии с ними приходили. До армии, старшие колоть не велели-типа, за границу служить не возьмут. Кололи на грудь патрончик с группой крови. Танчики, кораблики на плечо, в зависимости от рода войск с годами службы. А как гордились своими, часто криво набитыми львами, рябята после службы в ГДР и Чехословакии! ☺️ Татузи другой смысловой направленности, были у ребят после лагеря. 5 точек, на запястье, перстеньки. Кто засиживайся, возвращались с красивейшими иконостасами... Просто так, Тату били редко. В этом году, довелось на пляже лицезреть современную молодёжь. Мальчики-комиксы и девочки-раскраски. На девчонках, честно-не нравится. Особенно, когда много. Но, это просто, время поменялось. Другая мода, ценности. Это их дело и их тело. Хотят-пусть бьют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой только не свисти что сам в их возрасте долбоёбом не был. 15-25 лет самое время для долбоёбства. Перебесятся станут обычными. А если таки не был, то жизнь твоя прошла хорошо, но зря.
Да мы носили клещи брюки типа битлез, но брюки длинные волссы ты обстржёшь и вуаля нормальный человек - а партаки не свети они останутся навсегда синим уродством на теле
Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят
О, набежали защитнички, ценить искусство меня учат! Аргументы — просто пушка: «это самовыражение», «это память», «сейчас так все делают»
Да мне плевать, как делают «все», у меня свои глаза есть. Смотрю я на ваши разрисованные лопатки и спины, и кроме дикого хохота это ничего не вызывает.
Вы реально верите, что если набить на дряблую или даже подкачанную спину морду тигра, то вы автоматически станете хищниками? Да хоть трижды волка там изобразите с глубокими полутонами и тенями — волком от этого никто не станет. Выглядит это так, будто у вас на спине грязь засохла или лишай проступил, который вы под майками-борцовками прячете, чтобы «интригу создать». Интриганы, блин.
Особенно умиляет этот бред про «живую анатомию». Мол, шевелю я плечом, и тигр у меня на лопатке оживает, пульсирует! Мужики, вы серьёзно? Вы в зеркало-то себя со спины не видите! Вы тратите кучу бабок, терпите, пока вам иголкой по костям елозят, а ради чего? Чтобы толпа таких же персонажей в зале заценила?
Или чтобы перед девками на пляже хвост распушить? Настоящему мужику, чтобы спина выглядела мощно, нужны рабочие трапеции, нормальная осанка и широчайшие от подтягиваний, а не филиал зоопарка между лопатками.
А уж про заживление и уход — это вообще отдельная комедия. Лежит такой «альфа-самец» на кушетке, селфи пилит для соцсетей, а потом приходит домой и маму родную или жену со слезами на глазах умоляет: «Помажь мне волка пантенолом, а то я ручками до спины не достаю, корочка треснет, пигмент поплывёт!». штангу в зале выжать — это мы герои, а как до собственной лопатки дотянуться — так сразу беспомощные младенцы. И потом две недели нытья: «Ой, мне в зал нельзя, я вспотею и татуха испортится». Трагедия века, фитнес-блогер остался без селфи на фоне гантельного ряда! Вся эта ваша «культура» — обычный нарциссизм и желание казаться тем, кем вы не являетесь.
Забивайте себе хоть лопатки, хоть лбы, делайте из себя живые раскраски — дело ваше. Но не надо втирать нормальным людям, что этот ваш детский сад с картинками из интернета — это «круто, стильно и брутально».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)