Предположу, что до совершения любых действий необходимо чуть получше узнать 25 летнюю барышню Весьма вероятно, что тема дальнейших действий в отношении неё завянет не распустившись
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 27 сен 2026 в 14:42
Попробуй её выебать. Вдруг она бревно, в жопу не даёт, а когда сосёт - хуй зубами царапает. Тогда сразу успокоишься
P.S. Как выебешь, - напиши нам подробно (желательно с видео), - как происходил процесс. Проанализируем и подскажем что дальше делать. Нам тут всем всё равно нехуй делать
Шатенке ТС, вообще, может быть до одного места. Вероятно у неё парень/муж есть. Или просто внешне автор не привлекает, а он уже думает чё делать, как будто у них уже роман вот-вот завертится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чо делать? Ничего. Какая измена? Тебе там вообще ничего не светит, а у старичка уже фантазии об измене К тебе, наверное, и каждая продавщица в Пятерочке пристаёт, да?
Начни с заявления жене о том, что она уделяет тебе недостаточно внимания, не разделяет твои интересы и хобби. Скажи, что перестал чувствовать себя мужчиной, находясь рядом с ней. Загляли в барбершоп, сделай маникюр и купи новые духи.
Для начала нужно имущество переписать. На маму например. Жить то ему где потом?
Ничего не делать. Любуйся со стороны. Можно немного пофлиртовать. Но помни - служебный роман ничем хорошим не закончится. Если совсем невмоготу - во время секса с женой представь эту особу.
Надеюсь, жена тож будет представлять Брэда Питта))
Чо делать? Ничего. Какая измена? Тебе там вообще ничего не светит, а у старичка уже фантазии об измене К тебе, наверное, и каждая продавщица в Пятерочке пристаёт, да?
Я тут Феррари увидел на стоянке... Прям пиздец какая, аж давление поднялось Подскажите, что делать? Понимаю, что чужая, и своя Нива под боком. Но совет прям пиздец как нужен, не то что у ТС, вот блять тут серьезная проблема! Или?..
Я к тещё пришёл с этим вопросом.Так и сказал как было-"Появилась женщина.В смысле познакомился.И как по голове приложили-как тот слон ,при звуках флейты теряю волю.Но так как жену на самом деле люблю и уважаю, и мозг ещё работает,то эмоциями управлять в состоянии,не довожу до греха".
Тёща сказала то что я и так знал-выбери и не еби мозг ни себе не людям.А моститься жопой на несколько стульев сразу, привычка нехорошая, до добра не доводит.
Короче говоря я просто перебесился.Потому что жена для меня реально свет в этой жизни и другой не нужно.А учитывая сколько мы вместе пережили,сколько она бедная терпела мои выходки,то уйти на сторону это просто предать её.Даже если не брать в расчёт то что я её люблю,просто по человечески это было бы неправильно.
Ну зачем ты так, вот прям напропалую?))
Нет, нет! Именно к тебе, конечно, все пристают! Это я не подумавши ляпнула.
Гормональный всплеск и не более того! Представь как она краснее и и ее глаза выпучиваются когда на тужится, чтоб посрать (фантазируй так каждые полчаса) и скоро будешь брезгливо ржать, а хотеть ее видеть на своем члене👆😜😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)