Наши вкусности

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 28 сен 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LUNcheZzz @ 28 сен 2026 в 21:55)
Бля... Кочерыжка от капусты...
Для меня сейчас как детство...
Ребёнок зато сейчас, не понимает моего фетиша... Не ест кочерышки... Дожили...

Сейчас дети не едят варенье! И древесную смолу.
GeoVan 28 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azv @ 28 сен 2026 в 22:03)
А то, что в городе было полно киосков, где прямо в присутствии покупателя выпекались воздушные пончики, которые потом посыпались сахарной пудрой?

А то, что в каждом втором магазине был кафетерий, где продавались пирожные (как минимум пять-семь видов в ассортименте)?

А огромное количество киосков с мороженым?

Повезло Вам. У нас в городе такого не было.

Хотя в школьном буфете продавались мои любимые булочки за 11 копеек, а мне родители давали 10.
sochirand 28 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А гудрон жевать? Чем не жвачка. Я его даже попытался как - то раскатать, потом руками тёр чтобы он разогрелся и стал мягче, и надувать как дети, которым дональды покупали. Чуть не обосрался...
Rauber 29 сен 2026 в 00:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А нам с брательником мамка с инвалидной пенсии (24 рубля) покупала конфеты подушечки обваляные в сахаре. Сначала сладко, а потом кисло, вкус помню до сих пор.
наидобрейший 29 сен 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tormund18 @ 28.09.2026 - 21:55)
Пузырь от воблы на огне зажигалки.
И сейчас тоже.

Зажигалки....мы на спичках поджаривали,зажигалок тогда ещё не было. Вернее были бензиновые,но может у одного на тысячу человек.

А вообще вкусняшек много было.блины с вареньем,пироги из лесных ягод, клубника с сахаром и молоком,котлеты из натурального мяса,картошка пюре ну или с друзьями на речке в углях,. Наскоряк ржаной хлеб с растительным маслом и солью или белый со сливочным маслом и сахаром. Батон с повидлом. Плюшки,ватрушки всегда на столе были.Так как у нас тут рыболовецкое хозяйство под боком,поэтому всегда свежий сом,сазан в наличии,иногда стерлядь на уху. Пироги из сома охуеены.
Да много чего было,чипсы современные ни в какое сравнение не идут... Всего и не перечислишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basilio7223 29 сен 2026 в 00:24
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeoVan @ 29 сен 2026 в 03:47)
Цитата (azv @ 28 сен 2026 в 22:03)
А то, что в городе было полно киосков, где прямо в присутствии покупателя выпекались воздушные пончики, которые потом посыпались сахарной пудрой?

А то, что в каждом втором магазине был кафетерий, где продавались пирожные (как минимум пять-семь видов в ассортименте)?

А огромное количество киосков с мороженым?

Повезло Вам. У нас в городе такого не было.

Хотя в школьном буфете продавались мои любимые булочки за 11 копеек, а мне родители давали 10.

Булочка стоила 5 копеек.
2 копейки - чай.
Вермишель - 5 копеек. Гуляш или котлета - 10 копеек.
Итого на 22 копейки можно было нормально пообедать.

Потом появились беляши за 15 копеек, вот это была бомба.
Bulbaed 29 сен 2026 в 00:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пакетики с заварным кремом, жрал как рафаэло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basilio7223 29 сен 2026 в 00:30
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sochirand @ 29 сен 2026 в 03:48)
А гудрон жевать? Чем не жвачка. Я его даже попытался как - то раскатать, потом руками тёр чтобы он разогрелся и стал мягче, и надувать как дети, которым дональды покупали. Чуть не обосрался...

Гудрон у нас, конечно, был везде.
Я даже знал детей, которые его жевали.
Но самому даже в голову не приходило.
Жевал жвачки из серы (сосновой смолы) - их продавали в лесопарках.
А так, каждое лето приезжал Луна-парк, там продавали Pedro по 2 копейки. Ну такое себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 006
3 Пользователей: froloff99, mishustik, Leyv
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх