Т Банк – от сокращения названия к снижению качества услуг.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSR81 29 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tom222 @ 29 сен 2026 в 12:38)
Без Олега уже не то...
Просрут они банк без него....
Тоже матерюсь на них...

хорошие стихи
Ugresha 29 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yakydza @ 29 сен 2026 в 11:56)
А теперь ей запретили переводы в другие банки без комиссии. Просто убрали у нее из приложения такую возможность и всё. За любой перевод им падает денежка…

Мужик, радуйся, что легко отделался: мне они сделали вход в приложение платный: зашел, тыщу списали. gigi.gif

З.Ы. Как в анекдоте про Бога и Санька: прямо взяли и одной клиентке ввели плату за переводы? Не смешите мои тапки.
Yakydza автор 29 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ugresha @ 29 сен 2026 в 14:09)
Цитата (Yakydza @ 29 сен 2026 в 11:56)
А теперь ей запретили переводы в другие банки без комиссии. Просто убрали у нее из приложения такую возможность и всё. За любой перевод им падает денежка…

З.Ы. Как в анекдоте про Бога и Санька: прямо взяли и одной клиентке ввели плату за переводы? Не смешите мои тапки.

не ввели плату, а убрали возможность переводить без взимания комиссии - через СБП, по номеру телефона и т.д. просто убрали эти пункты из приложения
Бурбулис 29 сен 2026 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Евгений13RUS @ 29 сен 2026 в 12:38)
Цитата (Бурбулис @ 29.09.2026 - 12:01)
"...не может заправится через приложения..."
Когда ж вы, блядь, усвоите правило "тся/ться"? Охота же позориться на широкую публику, да, автор?

Да похуй тут всем на твоё тся.

Ты за всех не говори, похуист, а то проотвечаешься и утухнешь.
яюэ 29 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yakydza @ 29.09.2026 - 12:28)
бред какой - цена в приложении как указано на заправке

И сервисный сбор ещё. Поэтому раз попробовал и перестал этой фигнёй пользоваться, раз выгоды никакой нет. Дисконтные карты АЗС больше скидок дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuderman 29 сен 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ввели процент за перевод на карту по ее номеру, при подписке PRo с сентября. Причем не уведомили.Написал в чат, ответили, что ранее отправляли в чат инфу по новым условиям. Пролистал чат, не нашел, написал им, почему нахер обманываете?! Ответ: такое бывает, мы с этим разбираемся.Это такая верхушка проблем... про условия кредиток и возможности перевести ее в тело кредита, ваще молчу, хотя реклама идет, но только для клиентов других банков) на кредитки собственного банка с их дикими условиями это не распростроняется)))Еще страховка есть, которую ты мог выплачитвать годами, но выяснилось что воспользоваться ей не можешь,т.к. хитрые условия, и ты должен умереть. На вопрос , зачем мне такую оформили, если я по условиям не подхожу - развели руками. Ох, список бесконечен....
Gektar 29 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КандидатПаук @ 29 сен 2026 в 12:19)
Делал я значицца ремонт и проводил через Т банк сотни тысяч рублей, смотрю а кешбека НОЛЬ. написал я им в чат, они говорят - а ты кнопочки не нажал чтобы кешбек начислялся а без этого даже базовый кешбек не даем. я сказал им что их менеджер продукта идиот. обиженный сотрудник банка сделал мне заявку на перевыпуск карты без моего согласия, а перевыпуск карты автоматически блокирует действующую карту, пришел я в магазин, достаю карту чтобы рассчитаться а мне хуй в ответ.

так я и ушел обратно в альфу, а в Тбанке позакрывал всё и все услуги отключил. лицо нетрадиционной ориентацииы обиженные

Меня всегда удивляют граждане которые думают что все должно работать так как они это у себя в голове представляют. Если вдруг оказывается по другому то они искренне уверены что их наебали. Ознакомиться с условиями это слишком сложно для них. Все правильно тебе мудаку ответили, в альфе будет тоже самое.
kaa84 29 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да, все что отжали в итоге к хуям скатится, от банков до яндекса
PavelG 29 сен 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 29 сен 2026 в 11:59)
Тоже свалил от них 3 месяца назад. Они реально в СБЕР превратились.
Но самый пиздец, это было отменить подписку премиум....... тут они видимо вдохновились всякими ИВИ и ОККО. Тот еще прикол....и скидки и переписка в чате с оператором на 40 минут.....еле ноги унёс короче)))

Ну не знаю, а нахуя ты с ними переписывался? Буквально моя вчерашняя история.
Т-Банком я не пользуюсь особо, карточка есть, пришлось оформить, когда ребёнку Джуниор делал (кто ж знал, что через месяц "джуниоры у всех начнут появляться). Но она мастер-кард. Решил себе Т-пэй подключить, а для неё нужна карточка МИР. Тыкаю в приложение "добавить карту", дебетовую. Ну вот вам Black Premium. И ни слова, что Premium - это подписка. Ну заебись, тыкаю кнопку, назначаю время и успокаиваюсь. Тут приходит сообщение "подписка премиум бла-бла.." я в приложение, нихуя себе -2990 за этот ебучий премиум, отменить нахуй. Следующее сообщение "Ну ок, отменили, со следующего месяца не будет". Так не пойдёт, звоню в поддержку (звоню, зачем в чате трахаться). Говорю так мол и так, мне нужна была самая простецкая дебетовка, у вас НИГДЕ не указано, что премиум - это подписка и стоит она 2990 в месяц, мне ни на одном этапе не предложили "согласит/отказаться", никаких галочек, никаких кнопочек, девушка, давайте нахер отменяем всё. Девушка просто "всё проверила", отменила и деньги вернулись ещё до окончания разговора. Она ещё очень извинялась, что подписки у вас не будет, но карта будет в дизайне премиума (ой да похуй мне какого она дизайна).

Короче по итогу. Конечно вот так внаглую впаривать дорогущую подписку в расчёте "прокатило" - это конечно скотство, но стоит отдать должное, они без всякого залупления буквально сразу по обращению не предъявляя типа "сам дурак, не видишь, что жмёшь" всё порешали и тут же вернули деньги.

А по кешбэку... ну, друже, ты у других банков не видал, какой позор стал, Т-Банк ещё более-менее, я потому и стал имеющуюся карточку пользовать и Т-пэй подключать, потому что хоть категории уровня "супермаркеты" или "транспорт" есть, а не как у ВТБ "10% на услуги Почты России".
колбасеныш 29 сен 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kae4572 @ 29.09.2026 - 12:05)
В сбер идти надо. Там кэшбек "спасибами" дают, их можно на всякие блестяшки в одноклассниках потратить😜

Я трачу половину на лекарства скидки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 175
1 Пользователей: Ohe
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх