А у нас батареи включили. Вдруг.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 1 окт 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Удивительно, конечно, что жители Москвы и области так отметили начало отопительного сезона, что вот, дали. У меня и без отопления тепло было ( южная сторона), так что не мерзли. Было +22 в квартире, вполне комфортно. Сейчас будет жарища, открывать окна, здравствуйте, комары.
Мяур автор 1 окт 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Эксгаустер @ 1 окт 2026 в 21:13)
Завтра выхожу на работу после отпуска. Буду запускать тепло на наши кварталы. Так что ждите тепло........

А не с МОЭКа ли ты часом ? spy.gif
0145rik 1 окт 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DABar @ 1 окт 2026 в 20:00)
Цитата (0145rik @ 1 окт 2026 в 19:38)
Ещё вчера. Но есть как говориться ньюанс. Включили наполовину, по одной стороне дома батареи греют квартиру. По другой стороне квартира греет батареи. Управкомпаня видимо опять ждет волшебного пенделя.

Скорее всего "управляйка" здесь ни при чем, а дом два разных тепловых ввода имеет от разных пунктов), не часто, но бывает, когда имеющихся на момент стройки дома мощностей на одной ветке не хватает. Я тут как то курсы повышения квалификации по ЖКХ проходил, так нам там в качестве примеров такие приколы показывали)). Либо дом на разные входы пополам разделен, то есть полдома окна начинают открывать, а вторая половина варежку на яйца одевает, чтобы самое ценное не отморозить), либо входы двойным контуром делаются, это еще прикольнее), в одной комнате жара, хоть форточку открывай, а в другой - пиво можно на охлаждение поставить вместо холодильника)).

Слишком вы хорошего мнения об управляйки. Я этим звероящерам сам показывал в подвале какие рубу подача, какие обратка. Что надо перекрыть когда у нас в стояке вместо холодной воды кипяток лился. Чтобы не весь дом без воды сидел а только пару подъездов. И как можно за 15 минут определить на каком стояке накосячали.
Да и по той стороне где батареи холодные чудо чудное батареи которые стоят в подъезде и на той же магистрали вполне себе горячие. Кстати по ним и узнал что отопление включили.
P.S. система в доме после замены труб. Сделано всё по уму. Даже если батарею перекроешь без тепла других не оставишь, байпас везде установили.
Homer78RUS 1 окт 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 1 окт 2026 в 19:32)
Петербург.Отопления нет. 20 градусов в комнате. Сижу в трениках и кофте

Нам на Лесной сегодня включили, уже 21,5 °С. Кажется теплынью) В тельняшке с рукова́ми и трениках)
Aza19 1 окт 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А у меня дома нет отопления как класс, разве только кондиционером на тепло. И вообще, я сегодня купался
ape2008 2 окт 2026 в 05:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мяур @ 1 окт 2026 в 18:19)
Вот. cheer.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 646
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх