Все это зуета. Те, кто знает , как производится современное пиво сменится над этими сказками, а точнее маркетингом и рекламой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше болел за него и его рекорды. С недавнего времени перестал..!
Я еще пока смотрю хайлайты. Третий год уже он сильно деградирует. Каждый сезон. В прошлом сезоне ни разу не вышел на лед при взбрасывании в своей зоне. В защиту в развалочку катается. В последнем матче 13 минут игрового времени. Запомнился мне только тем, что чуть не упал 2 раза стоя на ровном месте. При этом я его нисколько не виню. Возраст. Играет, как может. Про человека тоже ничего плохого сказать не могу. Благодаря ему смотрю по утрам обзоры НХЛ. Как не крути-сильнейшая лига планеты. И КХЛ передирает лучшие придумки американской лиги. Да, немного хромаем по качеству трансляции. Что Александр завершит карьеру-хорошо. Хватит уже это натягивание на рекорды.
Если кто-то болеет за Кэпиталз есть повод для радости. Потому как Овечкин хоккеист беспезды выдающийся, но последнее время как скалярия в аквариуме, здоровый, медленный и по большому счету бесполезный.
Его стоимость в этом сезоне 4.5 млн, за такие деньги, якорем сложно быть, если он забьет 15 шайб это уже отработка денег. Тем более что он уже не лезет в первое звено и по 20 минут не играет...
Ну так то он сам об этом говорил, что по завершении карьеры вернется жить в Россию. Вернее как, он образно рассказывал что в России у него больше перспектив чем в США после после завершения карьеры (как и заработков кстати). Ну и учитывая количество недвижки которую он купил в штатах, не думаю что он перестанет туда наведываться, тем более дети у него родились в штатах и являются гражданами США.
Раньше болел за него и его рекорды. С недавнего времени перестал..!
Я еще пока смотрю хайлайты. Третий год уже он сильно деградирует. Каждый сезон. В прошлом сезоне ни разу не вышел на лед при взбрасывании в своей зоне. В защиту в развалочку катается. В последнем матче 13 минут игрового времени. Запомнился мне только тем, что чуть не упал 2 раза стоя на ровном месте. При этом я его нисколько не виню. Возраст. Играет, как может. Про человека тоже ничего плохого сказать не могу. Благодаря ему смотрю по утрам обзоры НХЛ. Как не крути-сильнейшая лига планеты. И КХЛ передирает лучшие придумки американской лиги. Да, немного хромаем по качеству трансляции. Что Александр завершит карьеру-хорошо. Хватит уже это натягивание на рекорды.
Конечно, деградирует. В сезоне 25-26 стал лучшим снайпером «Вашингтона» (32 гола) и разделил первое место по очкам (64) с Томом Уилсоном. Вместе с командой, видимо, раз в плов не вышли.
В этом сезоне, говорят, у него другая задача и другая миссия. Задача - забить минимум 11 голов плюс выйти в ПО. Миссия - как капитана - вдохновить команду, играя меньше, но давая возможность забивать молодым. Так-то там есть кому играть.
Интересно, вернётся как обещал в РФ или там останется,
На сколько знаю, у него нет тамошнего гражданства, только российское. И по завершению контракта, рабочая виза аннулируется.
Учитывая его известность в штатах, количество денег которые он там заработал (которые, я думаю по большей части в американских банках) и недвижимость, у него не будет никаких проблем с посещением и проживанием в США, ему спокойно откроют визу талантов или инвестора.
Крепкого в линейке не будет. Жаль. Но попробовать, попробую обязательно. Любое пиво, как только появляется в продаже - заебись. Через какое-то время начинают "оптимизировать".
Как хоккеист он уже минимум года три ничего из себя не представляет, а как человек мне кажется он типичный американец. Циничный бизнесмен. Очень хорошо умеет себя подать и дорого продать. Ничего хорошего ему не желаю. Разве что забвения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)