«Эксперт» узнал о миллиардных взносах в бюджет от крупных бизнесменов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tcp1 1 июн 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (рекрут @ 1 июн 2026 в 20:46)
даже если КАЖДЫЙ из российских миллиардеров отдаст по ярду ДОЛЛАРОВ, это едва закроет годовой дефицит, который к декабрю составит МИНИМУМ десять триллионов. Время переставлять кровати и менять шлюх закончилось, надо закрывать бордель.

Десять это только в федеральном бюджете, и еще по триллиону-полтора на регион, а сколько у нас регионов? С учетом что весь головой бюджет России 40 триллионов всего. Вот и считайте.
persey4ik 1 июн 2026 в 21:58
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Им легче скинутся на другое ... )))
gutallin 1 июн 2026 в 22:00
Очкарик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tabai @ 1 июн 2026 в 20:35)
Аргументировал это один из участников, что подавляющее большинство участников встречи начинали бизнес в 90-х годах, и в основном начало это было связано с государством.

Слёзы умиления.
Они прямо со времён 90-х изо всех сил терпели. Копили средства.
Но теперь терпение лопнуло. Добровольно.

Бля... Ведь цирк же. Ну решили пощипать большой бизнес. Цель ясна - идёт СВО.
Ну нахуя объявлять об этом публично?

Всё, пиздец! Никогда больше не буду говорить, что "там тоже не дураки сидят".
маатанин 1 июн 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Фига они их закошмарили))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeLocked 1 июн 2026 в 22:36
Шеф  •  На сайте 6 лет
1
Сказано же - семейное...
Дети папе деньжат кидают ..

Cosworth 1 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Есть эксперты?
Я что-то не пойму. СВО идет на благо другей наитемнейшего. И тут же, им предлагают скинуться. Это что вообще значит?

Этой какой же уровень пиздеца нашей экономике наступил, если наитемнейший уже с протянутой рукой сидит?

И почему тогда не закончить СВО? Я не про мирные переговоры. Насрать вообще на них, они не нужны. Нужно поймать зеленского, в крайнем случае уничтожить. Потом устанавливается ВВА, потом "выборы", ну и все.
Что вообще за хуйня происходит?
volson 1 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как трогательно.
За 2024 топ олигархов увеличили состояние на 18,4 млрд долларов.
Скинутся в бюджет они 4,1 млрд.
Низкий поклон.

AlexeiB 1 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Позор

gods02 1 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Cosworth @ 1 июн 2026 в 22:51)
Нужно поймать зеленского, в крайнем случае уничтожить.

Да ваще, давно пора Cosworth закинуть в Киев, он быренько Зеленского поймает и все будет в ажуре! smoka.gif
Ратарь 1 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
государство занимает денег ????
Подождите , эта не та история когда вдруг на излёте в советском союзе не стало денег ???
Это при куче ресурсов ??? всех мастей, мда
ЧаньБуд 1 июн 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пиздёжь.

Как мы, народ простой России, ПРОВЕРИМ, что путинская воровская пиздобратия раскошелилась ?
И не тока раскошелилась, но и потом не получила эти деньги обратно в виде контрактов и заказов ?

Страной рулят барыги, т.е. либерасты, т.е. антисоветчики, т.е. ПРЕДАТЕЛИ, а верить ПРЕДАТЕЛЯМ может только клинический идиот.
PereVOZ 1 июн 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Cosworth @ 1 июн 2026 в 22:51)
Есть эксперты?
Я что-то не пойму. СВО идет на благо другей наитемнейшего. И тут же, им предлагают скинуться. Это что вообще значит?

Этой какой же уровень пиздеца нашей экономике наступил, если наитемнейший уже с протянутой рукой сидит?

И почему тогда не закончить СВО? Я не про мирные переговоры. Насрать вообще на них, они не нужны. Нужно поймать зеленского, в крайнем случае уничтожить. Потом устанавливается ВВА, потом "выборы", ну и все.
Что вообще за хуйня происходит?

Пока ясно, только что у тебя происходит разжижение мозга.
Botya666 1 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не, ну а че. Очень даже добровольно.
Альтернативой была бы полноценная прогрессивка до 50%, а не смешные 22% после полумиллиона баксов.
Будь я в таких доходах, я бы тоже "добровольно" заплатил, чем каждый год гарантированно доиться.
Pappas 1 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ха, не хотели вкладывать и развивать в страну, терерь просто заберут, чтобы сжечь на Украине и распиздить "на местах".
Pokatot 1 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хватит на бордюры в Москве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 245
11 Пользователей: Reichstag, GFka, A129500, jkl2002, PodzaBorman, 57ru, KUZA13, Камлот, ragarugugabu, Vir1360, samirzey89
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх