Сбили малыша на велосипеде

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 3 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Точка1602 @ 3 июн 2026 в 21:58)
Пиздец🤦🏻🤦🏻🤦🏻!!!! Надеюсь обошлось.

Тяжёлый, в больнице.
Gektar 3 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 3 июн 2026 в 15:03)
А в советское время можно было во дворе спокойно детям играть. Машин не было. Теперь самого того и гляди задавят, что уж про детей говорить.

А при царизме как было?
RusLandiya 3 июн 2026 в 16:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gektar @ 3 июн 2026 в 16:04)
Цитата (diegoLunes @ 3 июн 2026 в 15:03)
А в советское время можно было во дворе спокойно детям играть. Машин не было. Теперь самого того и гляди задавят, что уж про детей говорить.

А при царизме как было?

Первое официально подтверждённое ДТП в Российской империи произошло в 1901 году в крымском посёлке Гурзуфе. Шум автомобиля, за рулём которого был венгерский инженер, напугал лошадь, впряжённую в повозку, что привело к столкновению двух гужевых повозок. В результате водителю автомобиля был выписан штраф.
Ранее, в 1897 году, зафиксирована первая известная автомобильная авария на территории Российской империи — в Санкт-Петербурге. Инцидент произошёл весной на одной из центральных улиц (предположительно на пересечении Невского проспекта и Малой Морской улицы). Французский автомобиль марки De Dion-Bouton, принадлежавший местному предпринимателю, двигался с небольшой скоростью (около 15–20 км/ч) и врезался в деревянную торговую повозку, которая стояла на обочине. Хотя никто серьёзно не пострадал, шум двигателя и внезапный удар напугали лошадь, запряжённую в телегу. Животное вырвалось из рук извозчика и понеслось, перевернув несколько палаток и повредив товары уличных торговцев. Этот инцидент получил широкую огласку и способствовал обсуждению правил дорожного движения.
Recn 3 июн 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Trion11 @ 3 июн 2026 в 20:03)
У меня была похожая ситуация во дворе. Ребенок выскочил из-за припаркованных машин прям мне под колеса. Хорошо, что у меня привычка во дворах ехать максимально медленно. Я успел затормозить. Прошло уже лет двадцать, а все равно мурашки по спине, когда вспоминаю про это.

Я в такой обстановке - сплошная парковка во дворе - еду чаще всего на второй передаче на холостом ходу, с ногами на тормозе и сцеплении. Либо, в готовности ногу с газа на тормоз перекинуть.
Не зарекаюсь от тюрьмы и сумы, но, надеюсь, поможет, если что.
Раз, откровенно помогло. Есть у меня видео, пацан с самоката упал перед машиной моей. Я встал как об стену, топнув тормоз. Хотя, пацан до траектории машины так и не долетел, но, я хоть подстрахованный был. Пацан самокат поднял и съебался к своей компании. Я ругнулся и дальше поехал. Запомнилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 239
1 Пользователей: lebedevvrn
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх