Сядешь. И хер докажешь что вел себя корректно и прилично. Да и не интересуют никого твои показания. Любая дура напишет заяву,да и просто маме расскажет,и будешь сидеть.
Старший в школе работал после колледжа. Это вбивается в первый же день старшими товарищами: никаких общений с учениками один на один в месте, где нет видеокамер. Равно как никаких высказываний, вызывающих двоякое толкование. Молодежь вполне себе нормальная, но выросло поколение обиженных жизнью и вниманием психиаторов яжемамок и таких же папаш, гадящих по поводу и без.
Все правильно говоришь, вопрос только - нахера такая работа, на которой "на каждый шорох" будешь оглядываться? Потому и посоветовал ее менять (если хочется в преподавании остаться - онлайн, под запись все), времена у вас сейчас такие
Видеокамеру поставь и пиши каждое занятие. А то сядешь за педофилию!
Да щаз ! Ты не путай то что показывал это Непогрешимые слова Святой Писи, им вера есть. А не каким то там камерам ... А по факту мужику сначала ласты завернут и в камеру, и остальое уже потом все.
у моей старшей дочки был тренер по брейк-дансу я его достаточно знал, у него была взрослая подруга человек был искренне предан детям - организовывал клубы по танцам, восстанавливал подвалы под танц клубы, организовывал межрегиональные соревнования (баттлы, по-ихнему) по танцам я часто встречал дочку среди ночи на такси с междугородних автобусов рисовал чел вполне профессионально, старшая тоже этим от него впечатлилась
итог! парень сидит на десятке за педофилию
а с чего бы вдруг? мелкие крысята начали пиздить бабки из раздевалок он это дело выкупил и призвал их к ответу включились онижемамки и накатали на него заяву в ментовку на домогательства к их воровайкам-чадушкам! дело было громкое в республике моя дочь с активом правильным писали протесты, наняли адвоката, создали волну в Контакте, но всё бестолку! дело было громкое, надо было посадить...
чел сидит, рисует офигенные картины простым карандашом жаль парня
Как сидит, не знаешь? Тамошний люд по справедливости к нему отнесся или по статье?
не интересовался особо, но вроде по нормальному относятся, парень рисует офигенно простым карандашом
Либо повесить на себя камеру и снимать все что происходит потом долго и унизительно оправдываться и не факт что видеофиксация вообще будет учтена при рассмотрении в суде
Либо начать показывать и предлагать не стесняясь заранее приняв все возможные последствия и желательные и нежелательные
А ты не жадничай, покажи лингам и поставь тройку, а то лингам показываешь, а тройку не ставишь ...
З.ы.: у меня на факультете зам.декана студенток драл, после чего бегал по преподам проставлял им зачеты и оценки, все преподы об этом знали, жена узнала - развелась с ним. Он не унывал и дальше из года в год драл и бегал, все довольны
Ну так не занимайся больше этим, государство тебя поставило в позу и еще угрожает жизни и здоровью в любой момент а ты размышляешь "пронесет не пронесет". Ну думай, как бы поздно не стало.
З.ы.: у меня на факультете зам.декана студенток драл, после чего бегал по преподам проставлял им зачеты и оценки, все преподы об этом знали, жена узнала - развелась с ним. Он не унывал и дальше из года в год драл и бегал, все довольны
Студентки это почти всегда 18+, так что там из родительской собственности уже выпорхнули и могут сами распоряжаться телом. А тут писюхи неразумные за которых мама думает и государство.
у меня на факультете зам.декана студенток драл, после чего бегал по преподам проставлял им зачеты и оценки, все преподы об этом знали, жена узнала - развелась с ним. Он не унывал и дальше из года в год драл и бегал, все довольны
У ТС-а, насколько я понимаю, проблема с несовершеннолетними ученицами, а студентки все практически - совершеннолетние. Разница принципиальная
Вот к Вам припрется такая, начнет с Вами препираться за показанный Вами лингам ... Ужо, тогда поупражняетесь в грамматике Это сообщение отредактировал tdutynbk - 6 июн 2026 в 17:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)