Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
-3
Цитата (furacelin @ 25 июл 2026 в 22:17)
Цитата
Да будет, и я даже уже не вижу ни одного сценария развития ситуации, при котором Украины не станет. А такие каменты я читаю с 2022-го года, и самое интересное каждый раз срок прогнозируемого исчезноввения Украины всё сдвигает и сдвигается, как-то не хватает мозгов у зетников, для долгосрочного прогнозирования
Так это как хуем мерится) все хвалят, но никто не показывает. Кофе на набережной они попили, мы денацифицировали) все при своих)
Зеля, помнится, обещал рыб кормить на набережной Ялты. Ждем-с )))
Дрон на 10т км?а какого он будет размера? С боинг? Смысл в таких размерах. Такие размеры на радарах будут светиться как новогодняя ёлка. Сейчас основное преимущество дронов это малая заметность
да кто его будет искать во внутренних территориях ? границу на малой высоте прелетел и свободен..
Вроде как есть БПЛА на базе китайской копии АН-2, с современным движком, вместо кресел, пилотов и пассажиров топливо. В него физически смогли заправить топлива только на 3 200 км. Чтобы беспилотник пролетел 10 000 то его надо делать на основе чего-то типа эйрбас а-320/а-321. т.е. это будет ебала размером со среднемагистральный лайнер, сомневаюсь что это возможно, и вообще перспекетивно. т.е. по факту, этот беспилотник вполне может стоить дороже чем цель к которой он летит, а шанс добраться до цели на такой здоровой хреновине близок к нулю.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 25 июл 2026 в 22:33
Да будет, и я даже уже не вижу ни одного сценария развития ситуации, при котором Украины не станет. А такие каменты я читаю с 2022-го года, и самое интересное каждый раз срок прогнозируемого исчезноввения Украины всё сдвигает и сдвигается, как-то не хватает мозгов у зетников, для долгосрочного прогнозирования
Как будто про мобилизацию в России прочитала
Если и этой осенью ее не случится, все кликушам лучше сразу удалить свои аккаунты: только ленивый не пнет их за "...значит, точно будет!"
Легко. Десять, но отдам только лично в руки ))))))))) [/QUOTE] Не виляй жопой. Как передать деньги договоримся [/QUOTE] Нет. Только в руки. Но ты не приедешь ))))))))))
Спорим или нет. Мне твои деньги не нужны. Нужен чек о переводе денег пострадавшим детям на Украине.
Кто двое? Когда люди спорят на что то, это должно быть обоюдным решением. Вот твоё сообщение из твоего скрина, где ты предлагаешь спор, а где согласие оппонента, что он его принимает? В той теме он тебе ничего не ответил. С хера ли ты решил что он участвует в твоем споре, который ты сам придумал? Ну ты пиздабол получается
Это тоже самое что я тебе сейчас напишу, спорим на лям, что завтра Земля не налетит на небесную ось. Ты закономерно проигноруешь, а послезавтра я буду вопить что ты мне проигрыш не отдал. Я как то спорил на ЯП с одним товарищем, мы ОБА решили что спорим на коньяк, есть обоюдные пруфы на согласие. По результату выигрыша, как и было в условиях спора, сделал тему UPD: Минусаторы, поправьте пожалуйста, если считаете что я не прав
Ну да. Дурь отменная. А ты вообще реалист в бытовом смысле этого слова? Или так, перднуть зашёл и съебался?
Это сообщение отредактировал fogsector - 25 июл 2026 в 22:33
Вроде как есть БПЛА на базе китайской копии АН-2, с современным движком, вместо кресел, пилотов и пассажиров топливо. В него физически смогли заправить топлива только на 3 200 км. Чтобы беспилотник пролетел 10 000 то его надо делать на основе чего-то типа эйрбас а-320/а-321. т.е. это будет ебала размером со среднемагистральный лайнер, сомневаюсь что это возможно, и вообще перспекетивно. т.е. по факту, этот беспилотник вполне может стоить дороже чем цель к которой он летит, а шанс добраться до цели на такой здоровой хреновине близок к нулю.
Есть у китайцев интересная игрушка Rainbow-9 (Цайхун-9) ))
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
-3
Цитата (PashPashPash @ 25 июл 2026 в 22:31)
[QUOTE=TVAR,25 июл 2026 в 22:28] Легко. Десять, но отдам только лично в руки ))))))))) [/QUOTE] Не виляй жопой. Как передать деньги договоримся [/QUOTE] Нет. Только в руки. Но ты не приедешь )))))))))) [/QUOTE] Спорим или нет. Мне твои деньги не нужны. Нужен чек о переводе денег пострадавшим детям на Украине.
Ты опять не понял, это мое условие, не нравится - вали куда хочешь.
Канадская смена работает, сала хлопцы) Интересно, почему не хотят или не могут Зе ебнуть ракетой, это достаточно просто, он постоянно ездит клянчить по Европе и миру.
А у вас она непрерывная))) Ты уточняй, где ты, в Польше или в Германии))) Вас оттуда скоро попрут. И не стоит косить под русского, не выходит у вас )))
Новороссийск. Который сегодня вечь день дронами хуярят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)