Другая сторона медали - люди вообще перестанут общаться друг с другом. Уже сейчас делятся мыслями и желаниями со всякими Алисами-Гигачатами, а если еще и для секса можно будет использовать не живого человека, а на все согласную машину - человечеству придет глобальный трындец!
Не придет, просто дебилы перестанут размножаться.
А в "Идеократии" размножатся перестали совсем не дебилы
Ну, это не так уж и плохо. Сколько людей сейчас одиноко? Будет возможность не просто найти себе отдушину, но и выбрать внешность и типаж на свой вкус.
Это уже сумашествие, а не одиночество
Да с чего сумасшествие-то? А бегать за бабой, покупать ей квартиры, машины, переписывать на неё имущество и все ради писечки - не сумасшествие? Тем более андроид, в отличие от обычной секс-куклы, сможет дать куда больше, чем просто секс. Ну и повторюсь, что ценность настоящих отношений, подобные роботы только увеличат. В них будут вступать осознанно, а не как сейчас многие делают - ради сомнительных потрахушек и развод через месяц.
Ну ка, расскажите, что андроид сможеть дать больше?))
Андроид будет всегда весёлым, ласковым, дружелюбным, песенку споёт и станцует в любое время и столько, сколько надо. Настроение поднимет, позитивом зарядит.
А живая жена? - Арррргх! -Ррррррррр! -отстань, я устала! -Отойдите от меня все!
Ну, это не так уж и плохо. Сколько людей сейчас одиноко? Будет возможность... пару.
Вот я тоже так считаю. Сколько людей такое говно, что с ними никто общаться не желает, они заводят себе всяких собачек, начинают называть себя песородителем, крыша едет напрочь и они еще и приносят дискомфорт окружающим. А так - робот, без всяких этих фантазий.
Если "песо и котородители" доставляют дискомфорт окружающим, то представь, как подгорит пукан у этих вот окружающих от роботрахарей, робожен и робомногоженцев
Это сообщение отредактировал Goblin911 - 26 июл 2026 в 13:10
У нас их терешковы с родниными сразу запретят. И Милонов запретит, если у секс-робота не будет хуя.
Это сообщение отредактировал Poplar8 - 26 июл 2026 в 13:06
Другая сторона медали - люди вообще перестанут общаться друг с другом. Уже сейчас делятся мыслями и желаниями со всякими Алисами-Гигачатами, а если еще и для секса можно будет использовать не живого человека, а на все согласную машину - человечеству придет глобальный трындец!
Не придет, просто дебилы перестанут размножаться.
А в "Идеократии" размножатся перестали совсем не дебилы
Вообщет дорогуша, если смотреть мировую статистику, как раз дебилы и размножаются, всякие африки и чуркестаны, там с рождаемостью всё окей. А цивилизованные страны где живут умные люди, размножаться перестали. зы.. а у тебя есть дети? ща посмотрим, умная ты, или нет
А потом начнется: "У меня масло кончилось" "Давай не сегодня, процессор сбоит" "Сегодня опасно, вагинальные приводы могут защемить\откусить твой член. Мне надо к технику" "Мне нужно увеличить память и обновить процессор, ты же хочешь чтобы я была лучшая..." "Эти обои не подходят к цвету моей панели доступа к удовольствиям"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)