Бог существует

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аметистиум 31 июл 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
А ведь он мог отключиться так же, если бы сидел правильно за рулем ..хз
Saf777 31 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marsello @ 31 июл 2026 в 14:35)
Мне кажется его просто судьба пожалела как убогого. Потому что делать подобное осознанно сможет только умственно отсталый

"да я миллион раз так делал",долббы faceoff.gif
ЧеловекБожий 31 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я знаю одно,подобные случаи иногда очень хорошо встряхивают лампочку и человек меняется.

Меня однажды занесло ночью в храм.Не буду размазывать кашу по тарелке как я туда попал,главное другое.Меня впустил служка,мы с ним некоторое время поговорили душевно.И он рассказал как он там оказался.

Он был лабухом.Конец 80х или начало 90х.Что такое лабух?Это разгул чистой воды,кабацкий музыкант,деньги и бухло,и женщины туда же.И вот так он веселился и гулял,а однажды занесло его к морю,в Крым вроде.И в очередной раз он наебенился до такой степени что оказался под поездом.Но даже перелома не получил.

И вот он рассказывает "После принесло меня на пляж.Темень,никого нет,я и волны.А на меня такое спокойствие сошло,так мне хорошо стало.Я понял что произошло,я ощутил как во мне что-то изменилось.И всё,как отрезало,перестал я бухать,перестал по кабакам играть.Другой человек стал.После познакомился со священником ,стал в храм заходить и понемногу вдохновился этой жизнью."

И знаете,я его слушал,смотрел на него,и понимал что человеку спокойно на душе.Метаморфоза конечно ахуеть.
yota9 31 июл 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 31 июл 2026 в 14:34)
Существует? А зачем бог это допустил?

У меня было бы много вопросов к богу, если бы он существовал. Но вот тут вообще ноль :) Что ж теперь за действия каждого долбаеба отвечать ему что ли? :)
Padonakk 31 июл 2026 в 16:15
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YOrick @ 31 июл 2026 в 13:42)
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 31 июл 2026 в 14:33)
Я вовсе не был в состоянии опьянения

Ну то есть он и без виски идиот идиотом. Да ещё и выводы делать не умеет.

бля , с языка снял. ладно бы бухой, ладно бы написал что будет осторожнее теперь, ладно бы написал что это был совсем не стандартный трюк, нееее, нихуя- трезвый дебил , еще и говорит мол езжу все время- все норм lol.gif теперь с народом буду дебильно кататься
инфильтратор 31 июл 2026 в 16:18
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Он че ебанутый да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aHaMBcePaBHo автор 31 июл 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Кстати, у Энтони Зилке (оператор), который двигался бок о бок, было время протаранить его и сбросить в воду. Хотя, как говорится, когда утонул Титаник, нашлось 1000 экспертов, которые знали, как его можно было спасти.

Анда 31 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Повезло что между столбов. А так бы весь навес завалил!
Е2Е4 31 июл 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
И это он называет странный инцидент? Это называется подругому: он просто конченный долбоеб и вследствие этого все произошедшее…. Миллион раз он этой хуйней занимался … ну блядь точно конченный.

BDV1984 31 июл 2026 в 16:34
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 31.07.2026 - 14:34)

Скучно стало. Веселится как умеет.
Как ребёнок играет в солдатиков, но только нами.

BirManat 31 июл 2026 в 17:31
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сова82 @ 31 июл 2026 в 14:34)

А почему вы думаете, что его функция - охранять вас от бед? Вы Бога с телохранителем не путаете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 408
3 Пользователей: Drugpodrug, SNEGOWIK, ИванычR
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх