А вы пишете отзывы на Озон и других площадках?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lnet 3 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"как проверю - допишу отзыв"

и тишина... ))

На самом деле, пишу, и наверно на все. чтобы было легче выбрать таким же как я покупателям.

ЗЫ начинаю читать с негативных отзывов, когда ищу какой то товар. Более адекватная оценка, как показывает практика. (ну, кроме, "помятая коробка, кошка насрала, день плохой, ноготь сломала, поэтому 1 звезда")
Japansgod 3 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пишу редко ибо лень и не помню. На маркетплейсах я беру всякую мелочевку у которой обычно дохрена отзывов и добавить как правило нечего. К тому же не вижу смысла писать что-то сразу после покупки - надо попользоваться. А со временем про это забываешь. Ну а уж если руки доходят пишу соответствует ли описанию, плюсы и минусы, особенности и советы по эксплуатации. Фотки не пркладываю. В качестве примера: пришла мне в последний раз хуюмбола для костра, котелок вешать - 3 дырки под палки и цепь с крючком. Неделя прошла, отдых в выходные сорвался. Теперь ещё неделю ждать. Я уж потом и не вспомню что это и откуда. Если только будет полный восторг (что вряд ли - вещь сугубо утилитарная), либо полное разочарование (что тоже вряд ли - вещь сугубо утилитарная).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 3 авг 2026 в 17:29
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (serega455 @ 3 авг 2026 в 14:19)
Заказывал с ВБ товар.Товар пришёл с косяком.Тут же написал отзыв про плохой товар.Отзыв не продержался и пару дней.Стёрли.......

ВБ та еще помойка, подробные отзывы часто просто не публикуют и хер что докажешь, по этому перестал вообще писать какие либо отзывы, они тупо воруют мое время. ВБ по этому и не жаль ни разу, пусть сгорят до тла!
Unkilled 3 авг 2026 в 17:29
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 3 авг 2026 в 16:08)
Вчера смотрел морозильную камеру. Максимум 1 из 10 кто уже использует, в основном только как привезли. Я не понимаю таких людей

Поэтому пишу только через месяцок.

Бесит это - ещё не распаковал, но упаковано отлично! 5 звёзд.

А тут был ураган. Оптику к дому оборвало. Мобильный только по бледным спискам и то кое-как.

Так я зафигачил все отзывы, кроме семян табака и на зиму взял зелень на окно!

Даже пришло несколько обратных отзывов от продавцов - спасибо за отзыв.

Некоторые отзывы можно оставить то только через месяц-другой. А бесят что от озона запрос через час приходит - как вам товар? Да я его из рюкзака не достал ещё. Даже не могу написать что упакован хорошо.
Yurier 3 авг 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Когда такая ебола, то не пишу.

Фильдеперс 3 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Иногда. Вот пульт от телека заказал,а пластик ТАК ВОНЯЕТ ,что голова кружится. Выветривал на балконе 3 дня. Ничего не изменилось.Сдал обратно,и отзыв написал. Купил у другого продавца,был едва уловимый запашок,но сразу выветрился.

Ну ОЗОН молодцы,что не удаляют отзывы.
А вот Ситилинк плохие отзывы удаляет!! Два раза писал,и два раза удалили!!

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 3 авг 2026 в 17:38
nameivan 3 авг 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пишу иногда, если не лень . Причем и отрицательные тоже. И не так что «доехало быстро, упаковано качественно, пока не испольщовал». А нормальные отзыв, чтобы другие люди могли прочитать и какой-то вывод сделать

Zebop 3 авг 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да-да-да повышение цены тоже заметил после своего конструктивного отзыва с фотками. В основном там дутые отзывы ни о чём. типа одинаковые на любой товар, без уточнений, ну и от дебилов типа не использовал, дополню после использования. При выборе смотрю только отзывы с фотками, остальное фуфло фальшивое. Теперь сам пишу или негативные, ну типа подгорает же, или если положительные - то только на товар который в ближайшем будущем не нужен.

Это сообщение отредактировал Zebop - 3 авг 2026 в 18:01
Dynom 3 авг 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Всегда пишу отзывы, дополняю после использования, иногда снимаю звёзды, если товар не соответствует или сломался. Даже спустя месяц использования. Искренне надеюсь, что отзывы помогут людям выбрать качественный товар. Да, я такой.

ILoveEMO 3 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
они потом из-за хороших отзывов цену задирают. Не все, но много

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 3 авг 2026 в 20:33
loredan 3 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Написал как-то. До сих пор благодарят. Только не пойму кто.

VRNRuliT 3 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пишу.
Либо за баллы
Либо если товар плохой...

Miros76 3 авг 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Муж написал )

РАд 4 авг 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Woobox @ 3 авг 2026 в 16:10)
Я обычно угораю там. Ну типа отзывы, как комменты на ЯПе. Но обычно не пишу. Под настроение. Мне там больше секция вопросы покупателей нравится. Там такую хуйню порой спрашивают, что грех не пошутить..

Нормальные люди такого спрашивать не могут, думаю это рекламные вопросы сформированные ИИботами на основе описания и характеристик товара... Такчто наши шутки никто кроме роботов не прочтет, а роботам пофиг - любой ответ, оправдывает их существование... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх