А я раз ночью в лес за грибами пошёл (бухой был). Самое интересное, что насобирал нормально и вышел из леса. Правда ориентир хороший был - труба спиртзавода.
Сколько же нас, смолоду Потерявших голову, По следам своей любви Ходит без голов! Голова на плечах Для людей - благодать, Только, как бы ты Ни был хорош, Если голову ты Разучился терять, То уже и любви не найдешь!
Схема у рыбаков привычная: когда слышишь катер, всплываешь и смотришь — если тот идет по опасной траектории, светишь фонарем, обозначая свое местоположение, и отплываешь.
Ебанутая схема! Места погружений всегда должны отмечатся буями, в ночное время- с подсветкой. Мне лично от лодочной базы до дома рулить почти час, и я должен все это время смотреть на водную гладь? А вот хуюшки! И нехер дайверам делать на судовом ходе!
Помницца в 90е мы с водными ментами вместо шашлыков труп вылавливали в Водниках, морячок, судя по татухе на плече, на несколько частей Ракетой рубануло, там ножи, мало не покажется.....
Помницца в 90е мы с водными ментами вместо шашлыков труп вылавливали в Водниках, морячок, судя по татухе на плече, на несколько частей Ракетой рубануло, там ножи, мало не покажется.....
Помнится виндсёрфер (член сборной страны) под метеор попал, вроде тоже по кускам вылавливали. В 2019 году дело было. Но там днём. Но и скорости были, что у одного, что у другого. В тот день было ветренно.
Даже при интенсивном движении учитывая площадь воды, шанс встретить катер головой в момент всплытия очень низкий. Имхо это совпадение из разряда упал кирпич на голову.
Дружище, у тебя права на катер/мотолодку есть? Почитай, как должны маломерки двигаться у фарватера, откроешь для себя много нового. Облегчу задачу - вероятность встретить там винт - максимально возможная. Это такой извращенный способ покончить с жизнью у ребят был.
Это сообщение отредактировал Васяныч - 4 авг 2026 в 11:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)