Похоже, нас кто-то наёживает..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 5 авг 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чегеварвар @ 5 авг 2026 в 10:55)
Цитата (АстроМаг @ 05.08.2026 - 06:38)
Tут статья про инопланетян была...

Явно под их. И вот так нас подготавливают к тому, что они скоро обьявят о себе.

И еще статья была - типа людей слишком много. Умных (славян и европейцев) и не очень. И им умные не нужны - им нужны полуразумные бараны
Вот к этому всё и идёт

Давно думаю над парадоксами и реалиями современности. Феномен роста гомосексуализма. По какой причине люди уходят в эту...болезнь?
ИМХО: Частью Земли управляют инопланетяне. Они гермафродиты, половых различий у них нет. Землян,как управляемую массу готовят к "знакомству" со своими господами. Гомосексуалисты для них "свои" и чем гомосеков будет больше, тем легче будет "принятие" доминирования инопланетян...

Наконец-то дельный комментарий, аж на третьей странице
mnr1 5 авг 2026 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бродяга72 @ 5 авг 2026 в 10:44)
Цитата (asad50 @ 05.08.2026 - 03:29)
ТС белены обьелся в каком месте Европа в упадке? Телевизор меньше смотрите.

Живу в Европе (Германия) 30 лет уже,и ТС прав ,все тут катится к ебеням,медленно но верно🤦‍♂️

Переезжай к нам, не мучайся зря brake.gif
Maxim13 5 авг 2026 в 08:05
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (markbernes @ 5 авг 2026 в 07:50)
А то не понятно, кто все это устроил... Кхе-кхе..

У него полномочий нет таких- устраивать что либо глобальное. Он, как и прочие главы стран цивилизованного мира- ставленник сверху, серый кардинал. Делает то, что прикажут сверху. Под что и подписывался, вступая во власть страной.
А вот кто эти ТЕ, что правят миром, решают-быть пандемии или нет и прочее,- это вопрос в данной теме. И он не только лишь про ситуацию с Украиной, если заметите.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 авг 2026 в 08:08
zolotit 5 авг 2026 в 08:05
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
2
А кто-то вспомнит слова: "Мною принято решение о проведении..." Ну и понеслась.
sebperero 5 авг 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
только сейчас до ТСа дошло, что не все белое - белое и черное - черное? )))
долго же соображают люди

вот некоторые до сих пор верят, что выборы что-то решают - постоянно упрекают "ну что - проголосовали? вот вам"
pticeed 5 авг 2026 в 08:24
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
ТС ты это завернул ради фразы о том, что Европа чахнет? Да, чтобы мы с тобой и дети наши так чахли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АгдамЫнал 5 авг 2026 в 08:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Вот пришло в голову, возможно, такой расклад. США получили украинские недра — это хорошо. Но Китай получил российский газ, а Индия — российскую нефть — это плохо. Поэтому в их интересах как можно быстрее закончить всё это.

Но Британии совершенно не нравится, что США получили украинские недра и в перспективе могут получить российскую нефть. Поэтому не в их интересах всё это заканчивать.
pticeed 5 авг 2026 в 08:45
1
Цитата (Maxim13 @ 05.08.2026 - 08:05)
У него полномочий нет таких- устраивать что либо глобальное. Он, как и прочие главы стран цивилизованного мира- ставленник сверху, серый кардинал. Делает то, что прикажут сверху. Под что и подписывался, вступая во власть страной.
А вот кто эти ТЕ, что правят миром, решают-быть пандемии или нет и прочее,- это вопрос в данной теме. И он не только лишь про ситуацию с Украиной, если заметите.

Открой мировой список Форбс и смотри с начала, не ошибёшься.

pico 5 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
плевал я на то кто там кем руководит! Я вижу, что руководство моей страны - ничтожно, слабо и трусливо. И ничего хорошего для России я не вижу с этими ребятами - будет только хуже! Много хуже чем сейчас.
ПыСы: И никто его не подменял и не ставил двойника. Он ВСЕГДА был таким! Просто легко было выглядеть хорошим когда у тебя неограниченная власть на огромной и очень богатой территории и просто ОГРОМНЫЕ деньги. Не в интересах России и уж тем более ее граждан.
Признаюсь, я ему верил, а потом, что-то сломалось внутри. За время правления не смочь переломить ситуацию, он или - слабак с огромными возможностями или - расчетливый враг.
Maxim13 5 авг 2026 в 08:50
1
Цитата (pticeed @ 5 авг 2026 в 08:45)
Цитата (Maxim13 @ 05.08.2026 - 08:05)

Открой мировой список Форбс и смотри с начала, не ошибёшься.

Ну типа того, согласен.
pticeed 5 авг 2026 в 08:54
2
Цитата (pico @ 05.08.2026 - 08:47)
плевал я на то кто там кем руководит! Я вижу, что руководство моей страны - ничтожно, слабо и трусливо. И ничего хорошего для России я не вижу с этими ребятами - будет только хуже! Много хуже чем сейчас.
ПыСы: И никто его не подменял и не ставил двойника. Он ВСЕГДА был таким! Просто легко было выглядеть хорошим когда у тебя неограниченная власть на огромной и очень богатой территории и просто ОГРОМНЫЕ деньги. Не в интересах России и уж тем более ее граждан.
Признаюсь, я ему верил, а потом, что-то сломалось внутри. За время правления не смочь переломить ситуацию, он или - слабак с огромными возможностями или - расчетливый враг.

Я всегда считал, что страной управляет конкурсный менеджмент, действующий в интересах основного бенефициара.

Maxim13 5 авг 2026 в 09:08
1
Цитата (pticeed @ 5 авг 2026 в 08:54)
Цитата (pico @ 05.08.2026 - 08:47)
ПыСы: И никто его не подменял и не ставил двойника. Он ВСЕГДА был таким! Просто легко было выглядеть хорошим когда у тебя неограниченная власть на огромной и очень богатой территории и  просто ОГРОМНЫЕ деньги. Не в интересах России и уж тем более ее граждан.

Я всегда считал, что страной управляет конкурсный менеджмент, действующий в интересах основного бенефициара.

Красиво выразил суть bravo.gif
Лишь добавлю- что это касается любой значимой для мировой экономики страны.
sonzari 5 авг 2026 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (isabun @ 05.08.2026 - 03:26)
Последователи Мошиаха.

Именно. Щас им надо так заебать нас всех чтобы приняли анчихриста как спасителя. Только поскольку не существует ни Христа ни Анчихриста они найдут какогонить долбоеба и объявят смотрите это типа он, а потом закономерно окажется что всё это ебанина галимая и просто ни для чего было убито и замучено огромное колво людей.

pticeed 5 авг 2026 в 09:19
0
Цитата
Красиво выразил суть

Нет, не любой. Всё потому, что функции кризисного менеджмента это ликвидация предприятия. А эта роль уготована только самым безнадежным, с точки зрения бенефициаров, странам.

Maxim13 5 авг 2026 в 09:29
0
Цитата (pticeed @ 5 авг 2026 в 09:19)
Цитата
Красиво выразил суть 

Нет, не любой. Всё потому, что функции кризисного менеджмента это ликвидация предприятия. А эта роль уготована только самым безнадежным, с точки зрения бенефициаров, странам.

Хм. Разве не очевидно с 2020 года- что речь идет о ликвидации капитализма в целом? Поскольку облажался на планете Земля. По крайней мере в том виде, в котором существовал и всячески навязывался, пропагандировался. И пытаются сообразить что то новое для всех. Но идей прямых нет, поэтому пока только общемировым хаосом чистят конкурентов бизнесов. То пандемией, то вот войной. Войнами. Крупными, значимыми для своих регионов.
И вот как раз Россия в этом обосравшемся движе мировом мало на что влияла. Ведь недавно в ней типа капитализм правит. По сравнению с боссами капитализма то.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 авг 2026 в 09:30
Rossianin412 5 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Доколи , почитай такую удивительную книгу как : «Комитет 300» "комитет трёхсот"

Там имена пароли явки даты и события и ты удивишься как всё лежит на поверхности пока ты копаешься в собственных мыслях )

d0z5 5 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

alexxx6930 5 авг 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 5 авг 2026 в 03:57)
Цитата (SantaJohn @ 5 авг 2026 в 03:52)
А версию, что всё это происходит просто от бездарного руководства, алчности, тупости - вы не рассматриваете совсем? Не всегда за событиями стоит хитрый план, гораздо чаще - элементарный пройоб. Вы посмотрите на политиков прошлого и на сегодняшних клоунов

Проблемы с Украиной начались до Путина если что.
Не просто так в фильме брат была сцена "ты че бандеровец"
Сам лично был на украинском рынке в 90х, видел отношение к русским.
Раз моск..аль платишь в 5 раз дороже.

пиздеть не мешки ворочить товарищ рупор.В 90-х практически вся Украина на русском говорила,включая западные области.А ты скорей всего ходил по базару в косоворотке,с балалайкой и табличкой на лбу "Я лох",поэтому тебе в пять раз дороже пихали
pticeed 5 авг 2026 в 09:44
0
Цитата
Хм. Разве не очевидно с 2020 года- что речь идет о ликвидации капитализма в целом? Поскольку облажался на планете Земля. По крайней мере в том виде, в котором существовал и всячески навязывался, пропагандировался. И пытаются сообразить что то новое для всех. Но идей прямых нет, поэтому пока только общемировым хаосом чистят конкурентов бизнесов. То пандемией, то вот войной. Войнами. Крупными, значимыми для своих регионов.
И вот как раз Россия в этом обосравшемся движе мировом мало на что влияла. Ведь недавно в ней типа капитализм правит. По сравнению с боссами капитализма то.

Я вот сильно не уверен в том, что с 2020 года идёт именно ликвидация капитализма. Пока скорее видно, что капитализм меняется и приспосабливается к новым условиям, как уже не раз бывало.
Экономические кризисы, пандемии и технологические изменения сами по себе не означают конец всей системы. Скорее государства и крупный бизнес пытаются адаптироваться к новым реалиям, а не отказаться от капитализма как такового.

БОБРОКОТ 5 авг 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (gelezo131 @ 5 авг 2026 в 02:57)
Цитата (SantaJohn @ 5 авг 2026 в 03:52)
А версию, что всё это происходит просто от бездарного руководства, алчности, тупости - вы не рассматриваете совсем? Не всегда за событиями стоит хитрый план, гораздо чаще - элементарный пройоб. Вы посмотрите на политиков прошлого и на сегодняшних клоунов

Проблемы с Украиной начались до Путина если что.
Не просто так в фильме брат была сцена "ты че бандеровец"
Сам лично был на украинском рынке в 90х, видел отношение к русским.
Раз моск..аль платишь в 5 раз дороже.

Ой, ты врешь как всегда ))
Тебе на рынке через предъявление паспорта продавали?
Или ты такой лох что платил в 5 раз дороже ))
В 90 на всех рынках говорили на русском языке.
AMRPT 5 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 05.08.2026 - 03:52)

СТОЛЕТИЯМИ закреплено в сознании и подсознании народа что вышестоящий (боярин/начальник) просто априори не может быть идиотом/дураком.
Прошли века, менялись формации, но это,глубоко спрятанное где-то, напоминает новыми конспирологическими версиями.
И даже слыша и наблюдая абсолютно дурацкие слова или действия представителя высшей власти и крича "что за идиот!" чел где-то "внутри" все равно ищет какое-то оправдание или предлог для опровержения своего же мнения😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 432
11 Пользователей: annnika, добрыня777, хктнн, ak1900, zvonidze, zubastik73, Toos, tora80, valik123, Чумазоид, БОБРОКОТ
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх