Стесняюсь спросить: а мотокоса китайская четырехтактная, бензопила и мотопомпа - они как? Расцветут новыми возможностями или им пох глубоко на эти ваши ойро? Чисто познания для интересуюсь, ибо безлошадный.
Трудно сказать сколько проживет. Но навряд ли там есть катализаторы, а значит вся сера пойдет в масло. И масло будет умирать со страшной скоростью
с насколько страшной, лет 10 ? Сколько моточасов нарабатывает коса чтобы окосить тропинки и вдоль забора на 6 сотках ?
А Евро 2 совсем плохо? Движки как на них реагировать будут? Старым двигателям наверное без разницы, а вот современные?
Западные движки просто сдохнут, отечественные попадут в рай. Вы о движках не переживайте. Евронормы - они не для двигателя, это токсино-канцерогенные нормы. Онкология, однако, расцветет бурно, она и без того цветет.
Это сообщение отредактировал Losyk - 6 авг 2026 в 01:01
Расскажите знающие люди, что будет если залить евро 3 или 2 в авто которое заточено под евро 5?
Зае*ательский онкогенеративный выхлоп. Ну, и катализатор выпилишь потом. Чем онкогенерацию выхлопа увеличишь кратно. А машинка поедет, не переживай. Будешь крутить движок (обороты) - прогорят клапана. Отдашь денежки за переборку, но - потом. Не будешь крутить - ну, попозже прогорят.
Это сообщение отредактировал Losyk - 6 авг 2026 в 01:11
Как то на Сахалине шторма были, танкера не могли встать с бензином. Даже 98-го не было, его нам на пароме в цистернах ЖД возят. Был только 80-й, ну а хули ехать надо. Коробка механика. Она зараза в сопку на первой клапанами трещала. Скорее всего 80, это хуйня, там наверное 76-й был.
Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 6 авг 2026 в 01:05
Все ваши машинки поедут и на евро-1, только вы зимой в штиль на прогреве в своих человейниках задохнетесь выхлопом, а через пару лет многие из вас узнают, что такое кабинет онколога. Это ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ нормы.
Это сообщение отредактировал Losyk - 6 авг 2026 в 01:13
Зае*ательский онкогенеративный выхлоп. Ну, и катализатор выпилишь потом. Чем онкогенерацию выхлопа увеличишь кратно. А машинка поедет, не переживай.
То, что это вредно и нехорошо я знаю. Последствия для авто, это катализатору кранты? Или еще к чему готовиться? Или всетаки на равне с другими и евро 5 будет, хз...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зае*ательский онкогенеративный выхлоп. Ну, и катализатор выпилишь потом. Чем онкогенерацию выхлопа увеличишь кратно. А машинка поедет, не переживай.
То, что это вредно и нехорошо я знаю. Последствия для авто, это катализатору кранты? Или еще к чему готовиться? Или всетаки на равне с другими и евро 5 будет, хз...
Я дописал камент, посмотри выше. Масло почаще меняй, раза в полтора.
Да, будет забиваться катализатор, форсунки, ну и масло придется чаще менять, потому что будет быстро терять свойства из за серы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)