А что это за отдельные предложения? Что там в услуги входит за 600 тыс за ночь?
Щель поперёк. Другого оправдания такой цены у меня нет 🤷♀️
За поперек там вообще было бы 3кк!
вы чего неопытныфе такие ..я каждый раз ебу поперёк .просто разворачиваешь перпендикулярно к себе девушку и пизда не вдоль её суёшь а поперёк ..мляять сколько тупых на свете .. ищут .а всё не отпнимания а от тупости .. читайте детские сказки там азы и основа .. смекалка развивается .. колобко к примеру щас вам покажет сколько шпал накидают тупые инфантилы или тупездни
Ну первоначально выражение имеет форму шутки, но вы я смотрю всеръез настроены и даже тупым отвечаете)
Вы понятно, что опытный такой, мы уважаем ваше мнение, но от того что вы тело повернете, половое отверстие относительно обладателя этого отверстия поперек не будет
Форум-то экономический. Спрос и предложение, понимать надо!
А потом мы по телевизору услышим, что "На форуме было заключено столько то договоров и достигнуто столько-то предварительных соглашений". Оно как раз про это.
ВЭБ-шлюхи держат цену стабильной, просто они мигрируют вместе с форумами и не исключено, что с ними согласовывают место проведения «экономических потрахушек»😂
Никогда не понимал, зачем на ночь снимать. Можно конечно таблетками закинуться и жахать ее до потери сознания, но зачем эта механика тупая. Лучше на эти деньги на час снять несколько раз разных.
Видимо это придумано для дембелей, вахтовиков, моряков и освободившихся, для всех кто Оооочень долго не трахался. А так вечером вызвал и утром и причем разных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И асфальт сейчас здесь ремонтируют по тарифам в 12 раз дороже, раньше же было не к спеху, зато сейчас все в пробках
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно петербуржский форум был с дорогими эскортницами, теперь восточный. Видимо, кто-то только к ним и ходит, поэтому форумы приходится то и дело организовывать
600 тыс руб за что? Прошу расписать, что входит в список услуг за данный ценник. 3-5 тыс уб максимум и то дорого, я считаю.
Дорога до Владивостока, плюс питание в поезде, плюс привод себя в товарный вид по приезду, плюс жилье, которое тоже дорогое. Плюс "аккредитироваться" надо, чтобы местные шаболды лицо не расцарапали и охрана допускала до важных гостей. Это сообщение отредактировал point027 - 27 авг 2026 в 14:39
ну хз, не пользуюсь их услугами уже давненько, но что-то не очень правдоподобно, сча по старой памяти зашел на знакомый сайт индивидуалок - ценник за хороших 5-10 час, средние 3к. Бляяя, как же давно это было, более 7 лет назад. А эти 7 лет есть Любимая женщина и не тянет налево вообще!
Вот это я понимаю - работа по повышению привлекательности региона для молодых специалистов и состоявшихся профессионалов. Тут поневоле призадумаешься..
Недавно петербуржский форум был с дорогими эскортницами, теперь восточный. Видимо, кто-то только к ним и ходит, поэтому форумы приходится то и дело организовывать
Лет 10 назад был период подрабатывал таксистом, был в поисках работы. Была история, заявка - привезти бутылку водки по адресу (время после 22, тогда уже не продавали алкоголь), я как местный знающий втарил в определенном месте флян и повез клиенту, вышел мужик лет 50-ти (как потом выяснилось он проверяющий на воен заводах из Москвы приехал), забрал флян, а потом такой типа хочу покататься по городу, покатай. Ну я его повозил по мостам, иным знаковым местам, потом грит поехали в клуб, отвез его в мумий-троль, позвал меня с собой (за его счет), побыли там немного, я на кофе, он на бухле. Потом пошли рядом в вискарню (айриш паб вроде, не помню уже), там рядышком, я на кофе опять, он законнектился с америкосами. Время уже под утро было, недолго они бухали, попросили их развести по адресам, в т.ч. американцев. Так вот в поездке они меня настоятельно просили отвезти к хорошим девкам, отвез ёпта, были контакты. Так для иностранцев наши девки ценник в разы выше озвучили, те хуле, славянок сильно хотели и пофиг им было на ценник.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)