Девушку развели на деньги сантехники

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бретер 2 сен 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ахахах

Девушку развели на деньги сантехники

Это сообщение отредактировал Бретер - 2 сен 2026 в 12:05
sm9 2 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 2 сен 2026 в 11:49)
Цитата (AlexKole @ 2 сен 2026 в 11:42)
Здесь чисто экономика. Расскажу как могу. Чтобы у неё что-то сделать это надо собрать инструмент и ехать на машине от полу часа в большом городе. А то и час и полтора часа. Затаскиваешь инструмент к ней на этаж. Делаешь работу, допустим ставишь счётчик. Везёт если не надо в магазин за какой-нибудь фигнёй ехать. Потом собираешь инструмент и спускаешь его в машину. И на это уходит пол дня. Уже обед. А то и полдник. Если ездил в магазин. А теперь самое главное. Я как мужик-сантехник хочу жить хорошо. Значит меньше чем 5000 рублей за пол дня зарабатывать не хочу. То есть по хорошему 10тыс в день. Иначе я теряю время. И если ей это дорого, то мне дорого тратить на её сантехнику своё время.

Чего ты там рассказываешь, замена счётчика с пломбировкой и "проектом"/"актом" (который правда нигде не спрашивают, хз зачем нужен), с гарантией даже от протечки в месте установки, стоит (без учёта цены счётчика) 2,5 тыщи, эта такса почти по всей стране одинаковая.
За 2 счётчика - 4,5 тыщи, за 4 - 8 тыщ.
Только вот менял в двух разных субъектах РФ.
Причем это по договору, можно оплатить по безналу через СБП на счёт фирмы.
Не знаю что за лохи тебе платят 5 тыщ за один счётчик.

Даже 2.5 к за счётчик дорого. Летом менял четыре штуки, ебанули в доме групповую заявку и нам по 800 р за счётчик сделали.
Простолюдец 2 сен 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sm9 @ 2 сен 2026 в 12:04)
Даже 2.5 к за счётчик дорого. Летом менял четыре штуки, ебанули в доме групповую заявку и нам по 800 р за счётчик сделали.

Групповая да, дешевле, особенно если через управляйку.
GuAn 2 сен 2026 в 12:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю, на хрена петличку крепить ко всякой хуйне, аля микрофон? Повесь на себя и спокойно трепись, онажО для этого сделана.
GromZH 2 сен 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А как же настоящий мужик должен получать от ляма в месяц...??
sm9 2 сен 2026 в 12:08
0
Цитата (AlexKole @ 2 сен 2026 в 11:42)
Здесь чисто экономика. Расскажу как могу. Чтобы у неё что-то сделать это надо собрать инструмент и ехать на машине от полу часа в большом городе. А то и час и полтора часа. Затаскиваешь инструмент к ней на этаж. Делаешь работу, допустим ставишь счётчик. Везёт если не надо в магазин за какой-нибудь фигнёй ехать. Потом собираешь инструмент и спускаешь его в машину. И на это уходит пол дня. Уже обед. А то и полдник. Если ездил в магазин. А теперь самое главное. Я как мужик-сантехник хочу жить хорошо. Значит меньше чем 5000 рублей за пол дня зарабатывать не хочу. То есть по хорошему 10тыс в день. Иначе я теряю время. И если ей это дорого, то мне дорого тратить на её сантехнику своё время.

Знаешь, мне вот совершенно неинтересно оплачивать тебе твою логистику и проебы с перекурами. Есть средние расценки на сантехнические работы, если хочешь больше среднего - идёшь курить бамбук. А то что ты там хочешь - расскажешь сердобольным бабушкам. Впрочем я думаю ты уже рассказываешь lol.gif
sm9 2 сен 2026 в 12:09
1
Цитата (Простолюдец @ 2 сен 2026 в 12:06)
Цитата (sm9 @ 2 сен 2026 в 12:04)

Групповая да, дешевле, особенно если через управляйку.

Через управляйку дороже, там тоже люди хотят хорошо кушоц. Лучше без посредников.
KarabasBarab 2 сен 2026 в 12:10
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
вам тоже кажется, что этот гендер-срачевый контент специально шлёпают по заказу Япа и Пикабы?

Половина наполнения сайтов этот шлак.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 2 сен 2026 в 12:10
igorgri74 2 сен 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (Kergular @ 2 сен 2026 в 11:24)
У себя почти не прятал трубы, прикрыл большими пластиковыми кабель каналами, и всё. А трубу канализации просто покрасил.

трубы - пластиковые у меня, красить не надо, вот в теплоизоляцию закрыл - во первых шум снижает, во вторых - нет конденсата от трубы холодной, в третьих - от горячей не портятся разные краски-моющие средства - а бывало раньше что и пробегали жидкие моющие средства...

Ну а ниша у меня очень большая. Пока не выложили весь санузел плиткой 60*60 - я за трубы запросто залазил... Да и после того, как плитка появилась - тоже рассверливал в керамограните отверстия под полки...
coff 2 сен 2026 в 12:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Хмм, судя по кинематографу, обычно хитрые сантехники на другое девушек разводят.
PARAZ3ZIT 2 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тот мужик о котором говоришь. Кончил в тебя и уехал. Сама выбирала и мужика и мастера поэтому нипизди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клудфилд 2 сен 2026 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Всмысле? Начала ремонт и требует, что бы ей всё делали бесплатно? Делай сама, хули ноешь?

Svarozhi4 2 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что ж ты сразу разбирающемуся человеку не позвонила?

Medard 2 сен 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Уже давно, ты нахер ни кому не нужна.
Androssboy 2 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Везде и во всём такая херня. Вот сестра надысь скинула видос от какой-то подружайки, но я отморозился. Нахрен этот негатив собирать за чужие недоделки?

lukinda 2 сен 2026 в 13:29
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Androssboy @ 2 сен 2026 в 17:10)
Везде и во всём такая херня. Вот сестра надысь скинула видос от какой-то подружайки, но я отморозился. Нахрен этот негатив собирать за чужие недоделки?

Нужен грамотный, знающий человек, хотя там ничего сложного. Предыдущий сделал монтаж, но не захотел заморачиваться с подключением ввода gigi.gif
ну и цену за работу она сама определит, ничего же сложного там нет rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 769
5 Пользователей: sm9, Сладушныи, Koldun92, Kergular, lukinda
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх